YurgenX800
Продвинутый
- Регион
- Лен. обл.
- Детектор
- Supra DRS-iG68, Neoline S 300
- Авто
- Skoda Kodiaq
8 лет занимаюсь покраской авто.По чём судите?
8 лет занимаюсь покраской авто.По чём судите?
чуйка детектора определяется не прошивкой, а возможностями приёмника и качеством настройки РД. в рамках ПО вы можете только регулировать оповещение в рамках от "сплошные ложняки" до "молчание и пропуски" без какого либо практического толку по дальности определения радаров, поверьте, в супре режим трасса достаточно оптимален для данного типа приёмника, если сигнал есть то оповещение будет, а о "шумах из космоса" или из самих компонентов в рд оповещать не нужно, этим пусть некоторые другие производители занимаются )Василий Белкин
Такое предложение по прошивке.... коль размер уже предельный
например нельзя ли сделать альтернативную прошивку для провинции без режима ГОРОД 3 (он нам все равно не нужен),
а вместо него добавить ТРАССА 2 с увеличенной чуйкой
В таких случаях лучше подезжать сразу к радару и если есть другой радар-детектор с собой проверить работает ли на самом деле радар. Хотя я уверен, что по Арене пропуски очень возможны.По Арене реально есть пропуски, большинство радаров в Чувашии детектировало,
Это не правда. У нормального РД пропусков нет.пропуски могут быть у любого детектора, ни один из них не даёт 100% гарантии обнаружения радара
по белоруссии вопросы могут быть по малошумным Mesta - их надо иметь в GPS базе
По Белоруссии и Литве читайте региональные разделы. Имейте ввиду, что в Белоруссии повторное нарушение скоростного режима на +20 карается лишением. В Литве вообще запрещено пользоваться радар-детектором.Больше вопросов в Белоруссии и Литве
IMHO, лукавите конкретно. Ни один РД из ныне выпускаемых не даёт 100% гарантии. У всех есть слабые места по тем или иным радарным комплексам. Поэтому не знаю что такое "нормальный" РД, наверное это что-то из будущего, из области фантастики.Это не правда. У нормального РД пропусков нет.
Это не правда. У нормального РД пропусков нет.
100% гарантии "обнаружения любого радара" нет. По поводу пропусков не согласен. Если детектор нормально работает по радару (детектирует его), то пропусков не может быть по определению.IMHO, лукавите конкретно. Ни один РД из ныне выпускаемых не даёт 100% гарантии. У всех есть слабые места по тем или иным радарным комплексам. Поэтому не знаю что такое "нормальный" РД, наверное это что-то из будущего, из области фантастики.
Так а форум почитать не интерессно всё описано и плюсы(их больше) и минусы(тоже не исключены), соотношение функционал цена качество вне конкуренции, мелкие нюансы работы присутствуют но свобода по оформлению сработок и настроек детектора, плюс создание собственной базы по радарам явное приимущество. Пользуются очень много кто и какая разница вам какой бренд покупать, главное чтобы прибор выполнял свои функции.так много положительных отзывов по супре... может, у меня устаревшие представления об этом производителе.. кто еще пользуется и все устраивает? поделитесь, пожалуйста
Эскорт 8500- нормальный РД?Это не правда. У нормального РД пропусков нет.
Арен и новых Крисов в России гораздо больше, чем роботов. Тем более, что те стационарные. И я не говорю при Бинары и, тем более, Визиры.Ни один из них Эскорт не видит даже в упор ни с какими настройками. А дешевые Супра и Шоу-Ми видят. Вот и покупай теперь дорогие детекторы...
Все зависит от частоты сканирования и длительности излучения. Можно.А как можно гарантировать отсутсвие пропусков по одиночным выстрелам, если РД сканирует диапазоны по очереди?
Нет, только этот.@sniper Новые Эскорты пробовали?
Вы же говорили, что пропусков не должно быть ни при каких условиях. А теперь говорите, что Робот пропускать можно, а Арену и Крис нельзя. Мне даже кажется, что пропускать Робот можно только Эскорту, но не Супре. Напиши я такое о Супре, тут такая паника начнется... А в Воронеже с Эскортом наверное никто до меня не бывал... Хорошо. В документации на Робот написано, что он должен работать на частоте 24.10. А работает на 24.01. Почему вы думаете, что Крису накрутить частоту сложнее, чем Роботу?Арен и новых Крисов в России гораздо больше, чем роботов. Тем более, что те стационарные. И я не говорю при Бинары и, тем более, Визиры.
Вы не внимательно читаете мои сообщения:Вы же говорили, что пропусков не должно быть ни при каких условиях.
100% гарантии "обнаружения любого радара" нет. По поводу пропусков не согласен. Если детектор нормально работает по радару (детектирует его), то пропусков не может быть по определению.
Это практика.Понятно, что теоретически можно почти все. Ну а на практике такие РД существуют?
Пока что вижу обратную картину.[DOUBLEPOST=1403802239][/DOUBLEPOST]Я радиоинженер, я могу измерить период сканирования РД и параметры сигнала радара, поэтому рекламная лапша на моих ушах не держится.
Это не ко мне.Кстати, про новый Крис. Он вообще существует? Почему я не могу его найти? Подлую установку видел, смещенную частоту видел, а вот никаких изменений в сигнале не вижу.
Прокатись в Чувашию до Чебоксар, найдешь....Хочется сработку на Арену проверить...
Кто-нибудь знает есть ли они в Казани и вокруг нее?
Я могу сказать как это происходит у супры, каждый диапазон сканируется 50 мс (если ничего не путаю), если диапазон отключается в настройках, то это время отводится на сканирование других диапазонов. Т.е. если оставить только К, то будет его сканировать непрерывно.А как можно гарантировать отсутсвие пропусков по одиночным выстрелам, если РД сканирует диапазоны по очереди?
Именно так, такая возможность не стоит дополнительных денег так как сканированием диапазонов и VCO управляет ПО детектора, нет проблем пропустить цикл работы программы по сканированию определенного диапазона, а не просто отключать оповещение. Это вопрос только адекватного программирования ПО@Василий Белкин
Т.е. ig68vst отключается не звуковое и визуальное оповещение о диапазоне, а именно часть полосы сканирования?
Если это так то вы слишком дешевы просите за такой РД. Подобные возможности имеют только несколько очень дорогих моделей!
в случае наших детекторов значит, я специально выяснял этот вопрос. при отключении диапазона в настройках его время отводится на сканирование в других диапазонах.@Василий Белкин
Пропустить - т.е. игнорировать, это совсем не значит что другой диапазон будет сканироваться в 3 раза чаще.