Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А как в ней реализован приём Стрелки? она о ней по базам GPS оповещает или радарной частью ловит? У нас Стрелок нет, а у Благодарного два раза проезжал Стрелку, но Супра молчала вот теперь гадаю что это было? Муляж, выключена или проблема с РД? В настройках Стрелки вкл, приоритет РД. На Крис-П по Калмыкии отрабатывала хорошо у Пятигорска даже сообщила мне Робот я даже не ожидал уж не чудится мне это?
стрелку берет радиочастью, если не сработал значит выключенная стрелка или муляж. у вас в данных прописан обычный детектор без GPS, но судя по всему у вас iG68.
робота достаточно хорошо определяет, это сильная сторона прибора, но могут быть и ошибочные определения робота на какие-то источники диапазона К, например в Москве так может срабатывать на датчики траффика. Но в целом если проезжаете мимо робота, скажет "Робот" по радиочасти тоже

сергей5555

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
suzuki sx4
стрелку берет радиочастью, если не сработал значит выключенная стрелка или муляж. у вас в данных прописан обычный детектор без GPS, но судя по всему у вас iG68.
робота достаточно хорошо определяет, это сильная сторона прибора, но могут быть и ошибочные определения робота на какие-то источники диапазона К, например в Москве так может срабатывать на датчики траффика. Но в целом если проезжаете мимо робота, скажет "Робот" по радиочасти тоже
Я проезжал мимо робота и РД мне сказал диапазон К, так все таки что он должен сказать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я проезжал мимо робота и РД мне сказал диапазон К, так все таки что он должен сказать?
В большинстве случаев скажет Робот, но вероятность сигнатурного определения робота не 100%.

сергей5555

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
suzuki sx4
Т
В большинстве случаев скажет Робот, но вероятность сигнатурного определения робота не 100%.
То есть если скажет диапазон К а не РОБОТ то это тоже допустимо?[DOUBLEPOST=1403971187,1403970574][/DOUBLEPOST]Приобрёл РД недавно прошил и обновил настроил как учили ,по дороге от Новосибирска до Барнаула засек 2 робота и ещё кучу чего то замаскированного под столбики на обочине, и ДПС куда стреляли не понял, на все эти вещи РД радарной частью сказал диапазон К от1 до 6. Пару раз было к1 кратковременно думаю на фуру или автор с АКК вот как то так. Буду разбираться почему по gps молчит. Хотя в настройках стоит приоритет РД.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@сергей5555 допустимо. сработку в К и РО можно считать одинаковыми, ведь Робот тоже радар диапазона К, просто РД по форме сигнала пытается его распознать и не всегда это может быть удачно сделано.
в GPS базу что зальёте о том и оповестит, если залили базу strelki то там лишних объектов нет, туда заносится только то, что для РД представляет сложность в детектировании радиоприёмной частью. В режиме "Приоритет РД" по GPS будет оповещать тоже.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
не успел вчера все протестить.
значит, крисы, кордноны определяет за 0.5км и более, робота наверно метров за 600 определил, РО и голосовое оповещение "РОБОТ".
Сеня постараюсь до арен доехать.
ps режим смарт

сергей5555

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
suzuki sx4
не успел вчера все протестить.
значит, крисы, кордноны определяет за 0.5км и более, робота наверно метров за 600 определил, РО и голосовое оповещение "РОБОТ".
Сеня постараюсь до арен доехать.
ps режим смарт
То есть у вас на дисплее высветилось РО? умения почему-то диапазон К и все. А прошивка какая?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

сергей5555

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
suzuki sx4

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

сергей5555

Зашел Спросить
Регион
Омская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
suzuki sx4
на сайте производителя лежат обе прошивки - 2013 и 2014 года.
.bin2 это и есть файл прошивки, если не ошибаюсьто я заливал 2014.03.21
Хотя может и 13 года забил так как качал обе, то есть в прошивке 14 года должна быть фраза робот? Я как до компании доберусь то попролбую перезалить.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
.bin2 это и есть файл прошивки, если не ошибаюсьто я заливал 2014.03.21
Хотя может и 13 года забил так как качал обе, то есть в прошивке 14 года должна быть фраза робот? Я как до компании доберусь то попролбую перезалить.
да, сигнатура по роботу в прошивке 2014 года, там же поддержка Автодории, темный режим дисплея, раздельное оповещение по Лисд и Амата и другие усовершенствования

dantist34

Остался Почитать
Регион
Волго-Дон
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Ситроен С4 седан
Я то место под Пятигорском проезжал четыре раза каждый раз РД срабатывал К2. Но ничего такого не увидел думал уже сработка на двери. Робот сказала только один в последний раз, когда я быстро стартанул вслед за местной Приорой.

Последнее редактирование:

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
То есть у вас на дисплее высветилось РО? умения почему-то диапазон К и все. А прошивка какая?
да РО и индикация уровня сигнала.
Сегодня радар засек даже в кирпичной будке. Видать первый день поставили. А народ летел. :) что за радар сказать не могу.
Проехал по городу(Волгоград) засек все радары, на прямом участке видит и того дальше, наверно метров за 800-900. Потому что когда шла индикация долго не было оповещения по gps(у меня выставлено 600 метров).
ps где нить есть список или реестр радаров уставленных в регионах?

Последнее редактирование:

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
да РО и индикация уровня сигнала.
Сегодня радар засек даже в кирпичной будке. Видать первый день поставили. А народ летел. :) что за радар сказать не могу.
Проехал по городу(Волгоград) засек все радары, на прямом участке видит и того дальше, наверно метров за 800-900. Потому что когда шла индикация долго не было оповещения по gps(у меня выставлено 600 метров).
ps где нить есть список или реестр радаров уставленных в регионах?
SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах
Или
MapCam.info - Единая база дорожных предупреждений POI speedcam...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Заметил очень интересную закономерность. Чуйка прибора очень зависит от температуры на улице - чем жарче на улице и более нагрет прибор (даже с кондиционером) тем больше снижается чуйка и тем не адекватнее РД начинает работать. Уже несколько раз удалось эту теорию проверить.
Сегодня тоже проверил...(((
Крисов не словил!!
Готовлю видео...

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Женек походу у тебя брак, даже не брак, а плохо настроенный радар. Все залетные видео от тебя. У меня тоже оказался брак, хотя по началу думал что все берет) Наши Крисы супра щелкает без проблем оттормозиться время всегда есть.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Женек походу у тебя брак, даже не брак, а плохо настроенный радар. Все залетные видео от тебя. У меня тоже оказался брак, хотя по началу думал что все берет) Наши Крисы супра щелкает без проблем оттормозиться время всегда есть.
не всегда. в спину не все так радужно. отраженный сигнал ловит слабовато и очень сильно зависит от погоды и расположения радара. один раз зимой к-диапазон услышал только после проезда. хотя первоначальная сработка была на приличном расстоянии. благо знал точно что там стоит радар и снимают в лицо. видео есть на сайте белка-стрелка. здесь старое дублировать не буду.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я не знаю... Раньше косяков не было...

patrio

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Subaru Impreza
Я вот хотел просить. Катаюсь уже с РД где-то с месяц-два.
Стоит кукушка, например, я еду, РД отрабатывает, скажем под самой кукушкой на 4 деления, однако после проещда кукушки еще орет метров двести, у всех так? бывает едет ауди какая-нить, она уже проехала, а он как разорется...
Так-то вроде ловит нормально, в радарах не силен, но то что встречал в лоб когда километр, когда метров 400, оттормозиться можно, в спину какой-то ставили, метров за 200-150 тоже поймал.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod
Верх Низ