Ну с Шоми 520 это вообще хороший результатвчера ездил на дачу , попалась арена в лоб сработка за 200м , обратно ехал в спину за 50 м, не фонтан
тут вам решать. у меня из серии V1M11. от перегрева радары не пропускает по крисам и аренам работает сносно.чудеса дальнобоя правда показывает не всегда и работает на подхвате( вторым номером) так что не знаю. меня устраивает полностью.(хром закрасил кисточкой не эстетично .зато быстро) попробуйте 900 го взять.почему нет?парни я щас в сомнениях, оставить супру или взять шомика 800 или 900-го
че посоветуете? тем более видосы есть про пропуски
у меня серия V2NO4 при перегреве пропускать будет?тут вам решать. у меня из серии V1M11. от перегрева радары не пропускает по крисам и аренам работает сносно.чудеса дальнобоя правда показывает не всегда и работает на подхвате( вторым номером) так что не знаю. меня устраивает полностью.(хром закрасил кисточкой не эстетично .зато быстро) попробуйте 900 го взять.почему нет?
не знаю. тут только методом личной проверки.перегреть на солнце на панели и на поиски радаров. а так гадать смысла особо нет. немного может беспокоить только нестабильное качество. слишком часто Василий советует нести в ремонт. хотя с другой стороны требовать чуда от РД за 3.5-4.0 р. сложно P.S. если у вас фокус то РД поставьте над зеркалом в зону шелкографии.и греется на солнце меньше и ловит чуть дальше.у меня серия V2NO4 при перегреве пропускать будет?
А где мон посмотреть?[DOUBLEPOST=1404143850,1404143807][/DOUBLEPOST]да и самое интересное почему-то все решили что виной всему перегрев, хотя тестирование это не подтверждает.
то что прощается другим РД в случае с супрой сразу вызывает панику , я так понимаю что совсем без брака
производить их невозможно при нашей ценовой политике, учитывая что у нас до сих пор перебои с поставками,
сейчас склад пустой.
посмотрите по фоткам на качество платы и пайки у G900 и сравните с iG68, посмотрим как долго они проработают и сколько будет жалоб
А где мон посмотреть?
Щас тему 900 порыскал. Там тоже не без косяков.
ну по идее там от солнца ломаться особо нечему, ну кроме разве что дисплея, но это совсем сильно надо нагреть. вообще на стоянке под солнцем в закрытой машине лучше не оставлять электронику, особенно если в ней есть Li-On аккумулятор и жк дисплей как во многих видеорегахИ еще к Василию вопрос.
Скок на солнышке его можно подержать без вреда для "кишков"?
завтра хочу протестить на нагрев
на видео - темный режим дисплея (четвертый, помимо "ночь", "день", "ясно")друзья подскажите почему когда я прошиваю свой радар так как показано на видео инструкции по прошивке и обновлению, то у меня экранчик остается таким же информативным а не как на видео 2 буквы и все