Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

g.d.r0588

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
kia ceed fl
вчера ездил на дачу , попалась арена в лоб сработка за 200м , обратно ехал в спину за 50 м, не фонтан :D

g.d.r0588

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
kia ceed fl
извиняюсь, профиль не обновил, у меня
Supra DRS-iG68VST

g.d.r0588

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
kia ceed fl
друзья подскажите стоит ли ставить галочки на speedcamonline.ru
Средняя скор. начало
Средняя скор. конец
Средняя скор. промеж
Средняя скор. фиктив

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@g.d.r0588 при использовании файла Автодорий от Супры - не нужно.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
парни я щас в сомнениях, оставить супру или взять шомика 800 или 900-го :(
че посоветуете? тем более видосы есть про пропуски :(

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
парни я щас в сомнениях, оставить супру или взять шомика 800 или 900-го :(
че посоветуете? тем более видосы есть про пропуски :(
тут вам решать. у меня из серии V1M11. от перегрева радары не пропускает по крисам и аренам работает сносно.чудеса дальнобоя правда показывает не всегда и работает на подхвате( вторым номером) так что не знаю. меня устраивает полностью.(хром закрасил кисточкой не эстетично .зато быстро) попробуйте 900 го взять.почему нет?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
вот когда будет все подряд пропускать(брак), тогда можно думать о замене, а так- одного уровня приборы.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
тут вам решать. у меня из серии V1M11. от перегрева радары не пропускает по крисам и аренам работает сносно.чудеса дальнобоя правда показывает не всегда и работает на подхвате( вторым номером) так что не знаю. меня устраивает полностью.(хром закрасил кисточкой не эстетично .зато быстро) попробуйте 900 го взять.почему нет?
у меня серия V2NO4 при перегреве пропускать будет?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
у меня серия V2NO4 при перегреве пропускать будет?
не знаю. тут только методом личной проверки.перегреть на солнце на панели и на поиски радаров. а так гадать смысла особо нет. немного может беспокоить только нестабильное качество. слишком часто Василий советует нести в ремонт. хотя с другой стороны требовать чуда от РД за 3.5-4.0 р. сложно P.S. если у вас фокус то РД поставьте над зеркалом в зону шелкографии.и греется на солнце меньше и ловит чуть дальше.

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
да и самое интересное почему-то все решили что виной всему перегрев, хотя тестирование это не подтверждает.
то что прощается другим РД в случае с супрой сразу вызывает панику :) , я так понимаю что совсем без брака
производить их невозможно при нашей ценовой политике, учитывая что у нас до сих пор перебои с поставками,
сейчас склад пустой.
посмотрите по фоткам на качество платы и пайки у G900 и сравните с iG68, посмотрим как долго они проработают и сколько будет жалоб :)

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
да и самое интересное почему-то все решили что виной всему перегрев, хотя тестирование это не подтверждает.
то что прощается другим РД в случае с супрой сразу вызывает панику :) , я так понимаю что совсем без брака
производить их невозможно при нашей ценовой политике, учитывая что у нас до сих пор перебои с поставками,
сейчас склад пустой.
посмотрите по фоткам на качество платы и пайки у G900 и сравните с iG68, посмотрим как долго они проработают и сколько будет жалоб :)
А где мон посмотреть?[DOUBLEPOST=1404143850,1404143807][/DOUBLEPOST]
А где мон посмотреть?
Щас тему 900 порыскал. Там тоже не без косяков.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Василий потеплеет поставлю супру на спорт и буду издеваться. там и вибрации и пыль. в дождь правда мучить не буду. смысла нет. P.S. 940 пока работает на мото без проблем.

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
И еще к Василию вопрос.
Скок на солнышке его можно подержать без вреда для "кишков"?
завтра хочу протестить на нагрев

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
блин да что все помешались то на перегрееве... висит у меня он справа зеркала ЗВ и горя не знает... Только иногда прихожу в жару сажусь в машину а он отклеелся на одной присоске висит... это уже от сильного нагрева, и всегда только одна присоска) а вот ВР много раз вялялся в ногах)
Не заметил я никакой разницы работы и зависимости от t

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
И еще к Василию вопрос.
Скок на солнышке его можно подержать без вреда для "кишков"?
завтра хочу протестить на нагрев
ну по идее там от солнца ломаться особо нечему, ну кроме разве что дисплея, но это совсем сильно надо нагреть. вообще на стоянке под солнцем в закрытой машине лучше не оставлять электронику, особенно если в ней есть Li-On аккумулятор и жк дисплей как во многих видеорегах

g.d.r0588

Зашел Спросить
Регион
Дагестан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
kia ceed fl
друзья подскажите почему когда я прошиваю свой радар так как показано на видео инструкции по прошивке и обновлению, то у меня экранчик остается таким же информативным а не как на видео 2 буквы и все

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
друзья подскажите почему когда я прошиваю свой радар так как показано на видео инструкции по прошивке и обновлению, то у меня экранчик остается таким же информативным а не как на видео 2 буквы и все
на видео - темный режим дисплея (четвертый, помимо "ночь", "день", "ясно")
включается кнопочкой Dim

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Ездил в Беларусь и возникли сомнения по работе - возле Москвы сработал на треногу стоящую на встречке и бьющую в лоб только в момент проезда, благо скорость была в тот момент очень маленькая, а сегодня пришел штраф с КРИС-П - превышение в населенном пункте 360 км. М1 на 27км/ч, стреляли в лоб, но я не помню, чтобы радар там реагировал на что-то (( При этом помехи на попутные фуры часто были. Сам прибор из первой партии, вроде не перегревал никогда, печалька...

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@vintal2002
Хорошего было бы потестить этот РД облучая СВЧ генератором с регулировкой частоты.
Из опыта, исключая программные баги, чаще всего РД перестает видеть радары когда СВЧ диод отваливается смешается (он на холодной пайке) или при появлении окислов на дорожках приемника.
Вообще из продающихся сейчас моделей РД очень трудно найти долго и стабильно работающую. Ну даже если и найдется простой и надежный РД, то через год её заменят на другую более сложную с "широформатным HD экраном, кофеваркой и холодильником" ,что бы быть в тренде.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ