Nash
Остался Почитать
- Регион
- Волгоград
- Детектор
- SUPRA IG68 VST
- Авто
- Ford
вообщем погрел я его 3 часа на солнышке, в машине датчик казал, что за бортом 33 по цельсию(думаю все понимают что датчик тем-ры в машине закрыт от попадания прямх солнечных лучей), и поджаренный словил триногу за 700+-50 метров. проезжал мимо нее три раза. результат одинаков.
Ловит одинаково, что холодный что горячий. Проехал опять по камерам нашим, словил все. Включая триногу.
Кордон в лоб ловит раньше чем оповещение по жпс сработает, у меня стоит 600 метров.
хочу еще добавить что на прямом участке одну проехал метров за 900 выловил.
Принял решение оставить его в машине, в магазин не понесу , тем более цена не большая а функционал норма.
ps прибор стоит на панели, может если под зеркало повесить еще дальше ловить будет. делать будет нечего, проверю
И еще к Василию вопрос. Если выйдет новая прошивка на данный прибор, то если не сложно впихните функцию звукового оповещения по интенсивности сигнала.
А то 1-2 это как правило помехи.
Ловит одинаково, что холодный что горячий. Проехал опять по камерам нашим, словил все. Включая триногу.
Кордон в лоб ловит раньше чем оповещение по жпс сработает, у меня стоит 600 метров.
хочу еще добавить что на прямом участке одну проехал метров за 900 выловил.
Принял решение оставить его в машине, в магазин не понесу , тем более цена не большая а функционал норма.
ps прибор стоит на панели, может если под зеркало повесить еще дальше ловить будет. делать будет нечего, проверю
И еще к Василию вопрос. Если выйдет новая прошивка на данный прибор, то если не сложно впихните функцию звукового оповещения по интенсивности сигнала.
А то 1-2 это как правило помехи.
Последнее редактирование: