- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Техподдержка ресурса уже в курсе и изучает проблему?Возможно, это только у меня проявилось.
Техподдержка ресурса уже в курсе и изучает проблему?Возможно, это только у меня проявилось.
Честно, не знаю, написал пока только здесь... Вы можете туда сообщить? Насколько понял, Вы более близко знакомы с администрацией ресурса.Техподдержка ресурса уже в курсе и изучает проблему?
Надо будет и здесь в шапку поднять:Вы можете туда сообщить?
В начале августа 2017 г. в работе сервиса произошли некоторые изменения.
Одно из основных - предусматривает прямую связь с технической поддержкой :
Разумеется, никто не мешает продолжать и далее делиться тут впечатлениями о работе сервиса, но квалифицированный ответ на вопросы вида "не работает то-то и то-то, как можно исправить?" теперь можно получить только таким способом.
Единственно возможный, он же максимально подробный и точный ответ на такой вопрос - туда, где у вас что-то к этому моменту изменилось.Посмотреть вложение 60454 У меня с 1 января стало ...
Куда копать?
Пропало вот это окно, сразу открывается папка загрузить...Единственно возможный, он же максимально подробный и точный ответ на такой вопрос - туда, где у вас что-то к этому моменту изменилось.
А что, запрещено?Кто то с rdupdate ставил базы радаров на прошивку SW24!
Раз написано, значит так и есть.Не я имел в виду они корректно озвучиваются там на 17 написано только
Под 24-ю адаптация будет производиться после того, как будет отлажена программа обновления.Не я имел в виду они корректно озвучиваются там на 17 написано только
Прогноз - есть. По окончанию работ над неофициальной версией программы обновления.прогноз по сроку возможности загрузки баз на sw24 есть?
@Passerby, позволь поинтересоваться, работа над решением более приоритетных задач не закончена?для реальной альтернативы - требуется комплексное решение. Работа над которым на ближайшую пару недель приостановлена по причине наличия более приоритетных задач.
Да меня и на SW17 Питоны одолевают@evalar, вот ты ж сам рассказывал про экскурсии по зоопарку с SW24
Ну... Если выяснишь, что 24-я делает это более правильно, напомни через недельку. Может, как временное решение и есть смысл тогда...решил залить в тушку SW24, чтобы посмотреть как в ней КСС работает, так как на 17-ой разница подсчёта средней скорости сравнительно с другими устройствами доходит до 3км/час. Вот и спросил на всякий случай.