Реклама

Neoline 8700 / 8800 WiFi

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Последнее редактирование модератором:

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Забабахал, наконец-то, большой обзор-разбор 8700 WiFi:
В данный момент обзор на модерации, чуть позже, надеюсь, откроют в полный доступ.
В целом обзор положительный, так что, хейтеры и работники айбокса - налетайте!
Отвечать на срач теперь не буду :):D

Albdada

Зашел Спросить
Регион
Франция
Детектор
Valentine One V1 Gen2
Авто
Citroen C3 Aircross
РД магнит.jpg
нк типа того...

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Забабахал, наконец-то, большой обзор-разбор 8700 WiFi:
Пожелания к следующим обзорам: делайте фото корпуса до того, как первый раз разберёте аппарат. Ибо разбираете Вы их пока что не аккуратно - видны заусенцы и неправильно поставленная обратно пломба.
Ну и... уже не пожелание, а замечание: на картинке, где подписаны блоки внутри "рупора", именование какое-то диджейское. Смеситель на диоде Ганна называть "микшером" как-то странно. И что такое "цепь смещения"? Что и куда она смещает?
А вот "датчик лазерного облучения" прям радует. Вас кто-то облучает? Или слова облучение и излучение для Вас синонимы?

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Названия компонентов приведены в точно таком же виде, как это было на презентации неолайна в Узбекистане.
Облучение, излучение - это уже словесная эквилибристика, я посчитал, что когда луч на тебя, то это облучение. К сожалению, после ухода всего этого дела с бумажных носителей в блоги пропало звено литредакторов и выпускающих, поэтому и стилистику поправить некому и запятые. Остаётся читателям лишь смириться. Ну или филолога мне на общественных началах организуйте :))
Корпус... Да фиг с ним.
Зы. Ну и если обзор полезен, не стесняемся, ставим плюсики под ним, оставляем хвалебные комменты, делаем репосты ;)
После срача о 9350 хочется позитива :)
Тем более что аппарат неплох, ещё бы редскан на нем отключить...

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Глупо было бы ожидать цену 8700wifi на уровне 5900s как минимум из-за:
1. Цветного дисплея (не знаю есть ли авторегулировка его яркости)
2. "Моушен-контроль"
3. Беспроводного обновления
4. Возможности переворота корпуса.
5. Более расширенной комплектации (сумка, кронштейн, нормальный 3М скотч)
:pardon:

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Глупо было бы ожидать цену 8700wifi на уровне 5900s как минимум из-за:
1. Цветного дисплея (не знаю есть ли авторегулировка его яркости)
2. "Моушен-контроль"
3. Беспроводного обновления
4. Возможности переворота корпуса.
5. Более расширенной комплектации (сумка, кронштейн, нормальный 3М скотч)
:pardon:
Ну еще там схемотехника немного отличается.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Интересно за 18 его будут ли покупать, для рд это великовата цена мне кажется.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Облучение, излучение - это уже словесная эквилибристика
iXBT.com когда то был ресурсом, который воспринимался абсолютно профессиональным. Я его перестал читать и воспринимать таковым, когда на нём стали публиковать обзоры чайников и микроволновок от редакции.
Хотите вы, чтобы ваш обзор был профессиональным - можете учесть замечания и откорректировать, хотите ещё одну "статью" домохозяйки "Супер анпакЕнг с Али!" - ваш выбор, потребители у такого "контента" несомненно есть.

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
о, вот еще чел обзор 8700 wifi сделал, но там, вроде бы ничего нового я не вижу:

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Небольшое уточнение по обзору Обзор флагманского радар-детектора Neoline X-Cop 8700 WiFi: минимум помех, максимум дальности / Автомобили и другие средства передвижения и аксессуары / iXBT Live !
Тесты делались на исходной прошивке, однако вышло обновление:
Прошивка GPS 05, RD 03 для X-COP 8700 Wi-Fi от 18.03.23
В котором, в частности, появилась возможность отключения детектирования RedSpeed
Так что этот минус устранен

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
о, вот еще чел обзор 8700 wifi сделал, но там, вроде бы ничего нового я не вижу:
Кое-что "новое" есть - обозреватель "потерял" датчик освещения.

Последнее редактирование:

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@STNVIDNOYE, в телеграмном канале про РД Ваш обзор хоть и не опустили, но отозвались не лестно. Задав простые вопросы про количество опыта обращения с РД. А это ключевой момент.
Данное изделие - далеко не идеал. И недостатков у него имеется, но чтобы их увидеть - как раз нужен опыт использования РД, не на уровне тестирования, а именно на постоянной основе по прямому назначению. И нескольких разных марок, желательно, чтобы иметь представление, как они могут работать.
Из явных недостатков лично я вижу, в первую очередь, сильно завышенную цену, громоздкий корпус и цветной OLED, опыт использования которого показывает, что живёт он при максимальной яркости (а на другой его в солнечную погоду и не видно) всего 1 год. А купить такой для замены ни неолайн, ни алиэкспресс по вменяемым денежкам (меньше стоимости нового РД) не предлагает. Так же пока что остаётся открытым вопрос по дальности сработки на различные радары по сравнению с уже отвоевавшей своё место моделью 6000s. Хотя ВЧ-часть у них и одинаковая, а проц в 8700/8800 не менее производителен, по мнению пусть даже не независимого блогера, почему-то 6000 лучше в дальности, чем 8800. И я этому не удивляюсь, потому что 9100х по сравнению с 6000s тоже заметно уступал в чувствительности на первых версиях прошивок. Притом, дело было именно в софте, т.к. РД-модули в них я для тестов менял местами (они там одинаковые по разъёмам), даже учитывая то, что в 6000s "рупор" чуть длиннее, чем в 9100х.
Кроме всего я уже ненавижу звуки крякания неолайнов, а изменить их на что-то другое невозможно. Не предусмотрено, вообще. Так же, хоть и громкий, но шепелявый звук со срезанными ВЧ не доставляет радости.
Обновление - допустим, мне на wifi пофиг, я им не пользуюсь. Но тем, кому это важно - вот реально, это же мука, набирать сначала имя сети теми двумя кнопками, что на корпусе для этого отведены, а потом ещё и обломаться, когда окажется, что невозможно ввести какой-то символ, отличный от латинского алфавита.
Как у него с информированием о бане помех (с которым сейчас проблема в 5900s/6000s) - пока не знаю. Честно, не смотрел я видеозаписи из Вашего обзора пока что. Но если всё так же, как и у 6000s, то этот аппарат пока что я бы считал не РД-ом, а дорогой бесполезной игрушкой. Если же софт этой модели информирует о наличии сигнала, который давится фильтром, тогда вопрос снят и РД годен. Если же нет - то увы.

Всё выше сказанное, если кто не понял - моё личное предвзятое мнение. :)

alesha.64

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Sochi Pro, Monaco S
Авто
KIA Cerato
Интересно за 18 его будут ли покупать, для рд это великовата цена мне кажется.
На озоне продавец готов был продать его за 12 тыс. (15 обычная цена), такой вариант я почти уже рассмотрел.
Но тут производитель решил пересмотреть "политику", теперь 15 тыс. это уже со скидкой (18 обычная), а это уже очень-очень дорого

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Всё выше сказанное, если кто не понял - моё личное предвзятое мнение. :)
Ну вот чего накинулись на человека... Нормально написанная джинса, всяко лучше, чем у техномода...
Вы забываете про целевую аудиторию, на которую такое рассчитано - это те люди, которые покупали "топовые" стритштормы, а теперь - вот, такое только доступно...
Что же касается мелких технических косяков в тексте, так это больше не к автору, а к тем, кто его рыбой снабжал, на которую уже литобработка натягивалась...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну вот чего накинулись на человека... Нормально написанная джинса, всяко лучше, чем у техномода...
А зачем это на форум тащить?
Ведь двину я сейчас всё это творчество в тему, где ему и место - рядом с iRadar и тем же техномодом - обид будет...

Начиналось ведь за здравие, видео выкладывались здесь, вроде никаких выводов не делалось, а получилось в итоге как всегда....

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ