STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
Пожелания к следующим обзорам: делайте фото корпуса до того, как первый раз разберёте аппарат. Ибо разбираете Вы их пока что не аккуратно - видны заусенцы и неправильно поставленная обратно пломба.Забабахал, наконец-то, большой обзор-разбор 8700 WiFi:
Функцию Х-Лоджик оставили - это хорошо.Забабахал, наконец-то, большой обзор-разбор 8700 WiFi:
Если бы не ценаТем более что аппарат неплох
Глупо было бы ожидать цену 8700wifi на уровне 5900s как минимум из-за:Если бы не цена
Ну еще там схемотехника немного отличается.Глупо было бы ожидать цену 8700wifi на уровне 5900s как минимум из-за:
1. Цветного дисплея (не знаю есть ли авторегулировка его яркости)
2. "Моушен-контроль"
3. Беспроводного обновления
4. Возможности переворота корпуса.
5. Более расширенной комплектации (сумка, кронштейн, нормальный 3М скотч)
Я в железе не разбираюсь - написал с точки зрения обычного обывателя.Ну еще там схемотехника немного отличается.
Это влияет на цену в последнюю очередь. Вот сууумочка! - это да, за неё плюс 5 тыщ смело можно накидывать.Ну еще там схемотехника немного отличается.
iXBT.com когда то был ресурсом, который воспринимался абсолютно профессиональным. Я его перестал читать и воспринимать таковым, когда на нём стали публиковать обзоры чайников и микроволновок от редакции.Облучение, излучение - это уже словесная эквилибристика
Кое-что "новое" есть - обозреватель "потерял" датчик освещения.о, вот еще чел обзор 8700 wifi сделал, но там, вроде бы ничего нового я не вижу:
Neoline X-COP 8700 WI-FI: почему этот радар-детектор не удастся превзойти в ближайшие пару лет?
Neoline X-COP 8700 WI-FI - яркий, интересный радар-детектор, который обращает на себя внимание: во-первых, ценой, как бы намекая на то, что это лучший в своем классе. А далее уже, дизайном, функционалом, комплектацией и возможностями. В связи с этим к нему повышенный интерес. Люди хотят знать...dzen.ru
На озоне продавец готов был продать его за 12 тыс. (15 обычная цена), такой вариант я почти уже рассмотрел.Интересно за 18 его будут ли покупать, для рд это великовата цена мне кажется.
Ну вот чего накинулись на человека... Нормально написанная джинса, всяко лучше, чем у техномода...Всё выше сказанное, если кто не понял - моё личное предвзятое мнение.
А зачем это на форум тащить?Ну вот чего накинулись на человека... Нормально написанная джинса, всяко лучше, чем у техномода...