Volumerat
Остался Почитать
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Neoline X-COP 9000
- Авто
- Granta
Подскажите пожалуйста, какие ещё изменения внесены в прошивку?В новой прошивке 9000 сообщает о муляжах
Подскажите пожалуйста, какие ещё изменения внесены в прошивку?В новой прошивке 9000 сообщает о муляжах
В новой прошивке только .bin файл , а .rd где, или я что то не понял ?вот она X-COP9000_BB(RevM28).rar дата создания файла 23 июня 2016 г., 17:49:30 странновато сейчас октябрь заканчивается, посмотрим что нам предложит представитель.
эту прошивку мне скинул на почту @ptica, а я ее выложил на форум. *.bin это и есть прошивка, а *.rd это прошивка радарной части.В новой прошивке только .bin файл , а .rd где, или я что то не понял ?
, будем ждать.Здравствуйте.
Вышло обновление. В течение дня скину здесь.
Все ждать продолжаете.будем ждать.
Будет, база для новой прошивки в архиве по ссылке выше "withoutfake".конечно кидайте, о стационарных же будет оповещать? Спасибо.
Здравствуйте, нет.@X-COP здравствуйте, координаты накладываются на видео? Я имею в виду при просмотре обычным плеером.
Вот этот файл открывать через блокнот? X-COP9000_BB(RevM31).binно для этого нужно открыть файл "setup" через блокнот
Загрузил эту прошивку. Все нравится. Однозначно стало намного лучше!Выкладываю здесь новую прошивку.
...
База радаров туда нужна своя - поместил в архив от сегодняшнего числа. Также там лежит база с удаленными муляжами по просьбе (приписка "withoutfake").
Ссылка на прошивку и базы: X-COP9000 RevM31.zip
Режим парковки выстави "ВКЛ" без всякого времени. Вообще после прошивки рекомендуется сделать сброс на заводские настройки и настроить заново.Может надо что то переключить?
Сейчас паркинг работает только по таймеру.