- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
@Docent_013, @Passerby в отъезде на неделю. Подождите, когда он появится и даст разъяснения вылезшей ошибки при обновлении.
говорит о неустановленном дряйвере, либо плохом контакте юсб. проходил уже. попробуй Y-кабельпроверить подключение прибора и режима dn
Думаю с девайсом у вас все нормально. По крайней мере сама ошибка с битой памятью никак не связана. Но нужно ждать @Passerby. (IMHO, не в девайсе проблема )@Mike9966 только что взял свой прибор (проблемный мне друг дал), и он обновился с первого раза. видимо кирпич возможно битая память.
Нет, правила при обнавлении читал, ноут стоял на зарядке, проблем была в другом.@Marfino при обновлении с ноута важно, что бы ноут стоял на зарядке, иначе может не выдать достаточного напряжения на порт.
Я уже третий день тыркаю-перетыркиваю в разные юсб. Не помогает.@АлександрР перезагрузись, потыркай РД в юсб. другой комп попробуй. программная ошибка на компе. у меня тоже было. потом как-то само прошло.
Печально, видимо, не успею - 4 октября рано утром уже выезжать......подождите появления @Passerby. Ориентировочно 03/10/14.
Это ссылка официальных обновлений с кучей мусора. Подробности тут.Что за волшебная такая ссылка, которая с форума запускает обновление с пол пинка, а на сайте обновления нужно всячески изгаляться ??
Думается, записи в логах сервиса о 5.904 уникальных пользователей, обновлявших там свои РД, говорят несколько о другом. А с учетомПо совету @Passerby, добавил сайт обновления в доверенные для IE, не помогло, обновление вообще не запускается.
По совету @Passerby, установил в Хром расширение ClickOnce, не помогло, обновление начинается, и заканчивается.
..
Что за волшебная такая ссылка, которая с форума запускает обновление с пол пинка, а на сайте обновления нужно всячески изгаляться ?? Это говорит о том, что косяк на самом сайте обновления, и его нужно исправлять. Следующий раз просто не захочется зайти обновить базы.
и отсутствия какой-либо информации о том, что и как происходило с компьютером за 2 недели:Два раза без особых проблем обновлял базу для зарегистрированных пользователей (вариант Alt).
могу лишь припомнить телефонный диалог, свидетелем которого однажды посчастливилось быть:обновление вообще не запускается.
Пытаться угадать причину "работало - перестало", по столь подробным описаниям ситуации, полагаю, желающих тут не найдете.- Вы ЕС-1045 ремонтируете?
- Да, приносите...