Реклама

Ошибки при обновлении Conqueror GPS

АлександрР

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
740А
Авто
Great Wall Hover H5

Guest

Специалист
@АлександрР, привозите ко мне, попробуем.[DOUBLEPOST=1412148470][/DOUBLEPOST]Только на своём компе, с РД-Абдейта удалите его в личном кабинете как обновляемый, а то не получится.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Только на своём компе, с РД-Абдейта удалите его в личном кабинете как обновляемый, а то не получится.
Как раз не надо этого делать... Спокойно войти под именем АлександрР, спокойно обновить с его настройками, выйти...

АлександрР

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
740А
Авто
Great Wall Hover H5
Пытаться угадать причину "работало - перестало", по столь подробным описаниям ситуации, полагаю, желающих тут не найдете.
Если же хотите лично убедиться в том, что проблема кроется в Вашем личном компьютере, к работоспособности которого rdupdate ни малейшего отношения не имеет - договоритесь, например, со @sti 28 или @Docent_013 о возможности подъехать и провести обновление у кого-либо из них.
Я с Вами полностью согласен, что угадать по описанию сложно (но можно).
Не согласен лишь в одном. У меня "работало - и работает" обновление базы вариант Alt. Только вчера вечером "обновился". o_O
А вот вариант Ext никак не могу, вот тут - (не работало - и не работает). Значит платный сервис проработан недостаточно.
И такая проблема не только у меня. Достаточно прочитать отзывы на платные услуги сервиса http://rdupdate.ru/ Подавляющее большинство отзывов - "Оплатил, а обновление так и не началось...". У всех косяк в компьютере?
Предложение договориться и приехать к @sti 28 или @Docent_013 заманчиво, но сложно выполнимо, т.к. я сейчас - за 50 км. от Саранска. И как-то несолидно - каждый раз напрягать посторонних людей, когда я всего лишь надумаю обновить базы.[DOUBLEPOST=1412149445,1412148855][/DOUBLEPOST]
Ну это что бы выявить проблему компа? Я понял, согласен.
Спасибо, за предложение!
Я завтра приеду в Саранск всего на несколько часов, но у меня там куча работы!!
Если успею, то попробую обновиться со своего стационарного компа (квартира на Светтехстрое). Там и комп мощнее, и интернет соединение быстрее. Может и получится... отпишусь о результатах.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
У меня "работало - и работает" обновление базы вариант Alt. Только вчера вечером "обновился". А вот вариант Ext никак не могу, вот тут - (не работало - и не работает).
интересная движуха. надо попробовать своему платные базы залить. подписка у меня с мая, но юзаю альт- по собственным причинам. в начале лета всё работало прекрасно.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
У меня "работало - и работает" обновление базы вариант Alt. Только вчера вечером "обновился". o_O
За прошедшее с момента утренней публикации картинки

время, в истории обновлений пользователем @АлександрР приборов на rdupdate - ничего не изменилось.
Убедиться в этом можно на персональной странице, по нажатию кнопки "Лог операций".
Соответственно, откуда "Только вчера вечером "обновился"", каким способом, что именно было загружено в прибор при этом обновлении, никому кроме владельца неведомо. Как и причины, по которым на его компьютере после 16-го сентября перестала запускаться программа-обновлялка.
Как уже писалось, и для Alt и для Ext режимов она одна и та же. И вот до этого состояния:
upload_2014-10-1_12-52-29.png

всё доходит даже при неподключенном к компьютеру РД.
В случае, если такой картинки не появляется, либо вопрос с формулировкой "Раньше всё работало, потом перестало, Какого пинка нужно еще дать, чтобы процесс пошел?? " нужно адресовать на ТНТ участникам "Битвы экстрасенсов", либо подробно описывать, что и как делается и что за время с последнего обновления устанавливалось на компьютер.

АлександрР

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
740А
Авто
Great Wall Hover H5
Лично я никого не хочу напрягать. Мне всего лишь нужно залить обновление баз в РД.
Но просто самому интересно стало, что же я залил по вашей ссылке? :rolleyes: Тогда помогите разобраться.
Вчера вечером РД у меня реально обновлял базы. С обычными этапами, и долго... но! картинка старта обновления была совершенно другая, чем в сообщении выше. Там был нарисован верх корпуса всего лишь одного большого радар детектора.
Утром запускал обновление по этой ссылке в холостую, без подключения РД к ноутбуку. Процесс пошел, благополучно дошел до картинки с большим рисунком желто-зеленого РД. На кнопку "обновление" нажимать не стал. Процесс остановил.
После вашего сообщения я решил сделать скриншот этой картинки старта обновления, чтобы выложить на этом форуме. Запускаю обновление по той же ссылке... опа-на!! а ссылка-то уже не работает :mad: вернее, работает точно так же, как сайт обновления RDupdate.ru с результатом - "фиг Вам".:p
Извините, что не успел сделать скриншот. Кто-то поработал с ссылкой, чтобы она уже не работала.

Из собственного опыта обновления имею право сказать, что для успешного обновления баз на сервисе RDupdate.ru оплаты услуги явно недостаточно. Печально, что клиенту приходится доказывать, что он не "верблюд".:(

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@АлександрР, все антивирусы и фаерволы нужно вырубить на компьютере перед обновлением. Куда подключать РД и как написано тут очень понятно.

АлександрР

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
740А
Авто
Great Wall Hover H5
Отключил Касперского и брандмауэр на ноутбуке.
Попробовал запустить обновление... не идет.
Завтра еще в городе со стационарного компа попробую. Если не получится, то я - в пролете.

Marfino

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
conqueror gx-8
Авто
Mitsubishi Lancer 9
Доброго Всем вечера! Есть вопрос к спецам: у меня в персональной странице указано
Подписка на базу до: 2014-09-10 20:17:27
Подписка на прошивку до: 2014-09-10 20:17:27
...как это понимать, ведь указанные даты прошли?и какой они несут смысл? Есть желание оформить платную подписку или уже поздно?

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
...как это понимать, ведь указанные даты прошли?
Я конечно не спец, но подобное появляется и фиксируется на персональной при первом обновлении прибора, в Вашем случае - 2014-09-10 20:17:27. Оформить платную подписку никогда не поздно.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@АлександрР если не получилось, привози ко мне. заодно проверим, как на другом компе будет. возможно дело в приборе, хотя я не представляю, как он может влиять на IE. Но мой 258 обновляется на рабочем компе и расширенной базой и стандартной без проблем.

Guest

Специалист
@АлександрР если не получилось, привози ко мне. заодно проверим, как на другом компе будет. возможно дело в приборе, хотя я не представляю, как он может влиять на IE. Но мой 258 обновляется на рабочем компе и расширенной базой и стандартной без проблем.
Всё у него обновилось. Дома нужно искать проблему в компе.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@sti 28 хорошо :) у меня тоже подобная проблема дома вылезает иногда. но только иногда, а не на постоянке.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Для примера.
Я сегодня свеже купленный 868 попытался обновить на Alt.
Mинуты через 2 получил "полутруп" с ошибкой header timeout что то подобное.
РД только забрал от курьера и прямо из коробки пытался обновить.
Ну думаю не беда.
Зашел на ОФ сайт обновлений, 2-3 попытки - ситуация не исправилась.
Пока не дошел до сервера F -залил 0042
Ну и потом с rdupdate успешно Alt.
Вот так.

Без претензий. Просто как факт.

АлександрР

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
740А
Авто
Great Wall Hover H5
Всё у него обновилось. Дома нужно искать проблему в компе.
Петру - респект и уважуха! :D
При мне, мой РД с его ноутбука , с моими настройками, с первой попытки вошел в режим обновления, и ... быстренько залил новую базу для ЖПС.
Проблема была, и сейчас есть в моем ноутбуке.
Хреново, что никто не говорит, что это за проблема, и как ее устранить... :(

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@АлександрР Этого никто не знает. потому и не говорит. проблема индивидуальная. Возможно вирус засел какой-нибудь, возможно плагин вылетает.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Хреново, что никто не говорит, что это за проблема, и как ее устранить...
Битва экстрасенсов идет по другому каналу. Без логов Вам никто ничего не скажет. Самое простое переустановить систему на компьютере. Не поможет, попробовать обновиться через другого провайдера. Предельно понятно, что в вашем случае проблема у Вас где то на Вашем клиенте, а не у сервера RDupdate.ru.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи