Вот этого мне достаточно, чтоб не верить ни одному слову этих журналюг. Им бы лишь бы повыть на своих страницах о чем нибудь.Принцип ее действия довольно прост: на расстоянии в несколько километров вешаются камеры, замеряющие скорость при въезде на данный участок и при выезде с него. И если средняя скорость превышена
Бред сивой кобылы. Почитайте, как работает Автодория.журналист описал работу "Автодории", то что написал слово "замеряющие" и всё.
Превращаешь, Макс, превращаешь. Ты заваливаешь все темы форума копипастами из интернета, особо не вникая в суть. Ну вот зачем ты ссылку дал на Драйв.Ру? Что там такого, относящегося к теме? Нет пункта в ГОСТ? Есть онvovan11 А я в балаган не превращаю ни чего в этой теме
Между "читаю" и "размещаю" нужно еще сначала оценить, насколько правдива информация, заслуживает ли она доверия и стоит ли размещения.Знаете я сначала читаю ту информацию которую здесь размещаю, и прежде чем что то разместить в соответствующей теме, читаю тему полностью и только потом размещаю.
Обычно приходят две фотографии, на каждой время, разница по времени думаю будет более 5 минут, со всеми вытекающими.Мне пришел штраф 1500 р. за нарушение правил правил остановки/стоянки. В том месте на одной стороне улицы стоянка запрещена по четным числам, а на другой по нечетным. Я останавливался там, где в тот день стоянка была запрещена. Но останавливался на очень короткое время. В соответствии с правилами стоянкой является преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут. Я не могу точно сказать, стоял ли я немного больше 5 минут или нет. Но даже если немного превысил это время, то, на мой взгляд, они должны доказать, что это была стоянка, а не остановка.
Письмо еще не пришло, штраф только вчера появился на госуслугах.
Приходил ли кому-нибудь подобный штраф? Подскажите пожалуйста, как надо действовать.
Для Нижнего Новгорода это новое явление. Эти знаки висят там еще с незапамятных времен, и никто на них не обращал внимание.
Мне кажется, что это тоже не доказательство. В промежутке времени между снимками я мог куда-либо отъехать, а затем встать на это место вновь. Лишь непрерывная съемка в течение более 5 минут является убедительным доказательством. Скорее всего, ее у них нет.Обычно приходят две фотографии, на каждой время, разница по времени думаю будет более 5 минут, со всеми вытекающими.
Как то так будет.Обычно приходят две фотографии, на каждой время, разница по времени думаю будет более 5 минут, со всеми вытекающими.
вопрос в том что доказательство оценивают правоприменители, исходя из своего внутреннего убеждения.Мне кажется, что это тоже не доказательство. В промежутке времени между снимками я мог куда-либо отъехать, а затем встать на это место вновь. Лишь непрерывная съемка в течение более 5 минут является убедительным доказательством. Скорее всего, ее у них нет.
UNECE, спасибо за консультацию!вопрос в том что доказательство оценивают правоприменители, исходя из своего внутреннего убеждения.
Сможете убедить суд, что вы отъезжали между кадрами (или что два кадра не доказывают неподвижность ТС в промежутке времени между ними) - значит вам Постановление отменят.
Нет - скорее всего вас назначат нарушителем,
можно попробовать сыграть на этом, засняв приписываемое вам место совершения АПН на фото, чтобы было видно адрес на доме, для его сравнения с фото в Постановлении.UNECE, спасибо за консультацию!
Вот что еще я заметил. Неверно указаны номера домов. В материалах ГИБДД написано, что это было ул. Бекетова (д.21 - д.35), а на самом деле я стоял существенно дальше, около дома 39. Может ли это повлиять на результаты оспаривания?