То есть по умолчанию водителя лишают права на защиту.
На фото цветного штрафа SP141950122Z по московской практике - точно Стрелка.Кстати, это точно Стрелка?
А вы Постановление об АПН уже получили (в электронном или бумажном виде) или нет?Запросил. Ждём, что ответят.
Вчера на ГУ пришло, сегодня на Госпочту заказное. Документ скачал, там тоже только п.10 и п.11 фото, согласно выложенному Вами выше ответу.А вы Постановление об АПН уже получили (в электронном или бумажном виде) или нет?
я бы тогда пошел в ЦАФАП Москвы посмотреть и потребовать соблюдения прав ЛВОК на ознакомление со всеми материалами дела.Вчера на ГУ пришло, сегодня на Госпочту заказное. Документ скачал, там тоже только п.10 и п.11 фото, согласно выложенному Вами выше ответу.
В жалобе на ГУ даже нет возможности текстового обращения! Прикрепил только фото-видео, а текстовый комментарий недоступен. И в форме сразу пропечатано, что "жалоба будет рассмотрена без Вашего участия".То есть в жалобе написать просьбу уведомить о дате и времени рассмотрения и рассмотрении материалов дела по вашей жалобе с вашим участием.
И из области тоже нет. Крайний раз (по тому штрафу, что я бодаюсь) - одна фотка и все...и живи с этимУже много лет ЦОДД Москвы не предоставляет панорамный снимок. Из области - есть, из Москвы со всеми новыми территориями - нет.
Суд направил, гаевня получила...рассмотрела, проигнорировала замечания судьи, которые он вынес по формальным признакам (он докопался до отсутствия своевременного извещения о месте и времени рассмотрения жалобы) и.....оставила постановление в силе. 4й суд....понеслось.... Я жду когда мне 1я инстанция откажет, чтобы запустить апеляцию и кассацию, а они все раз за разом в гаевню направляют для исправления недочетов (судья отлично понимает, что я буду дальше делать, а за снесенные в апелляции или кассации инстанции их "воодушевляет" начальство, поэтому так и делает....в надежде что я забъю, и ведь почти получилось - и забил бы, если б не получил еще один незаконный штраф с той же самой камеры)....с начала процесса обжалования прошло уже почти 3 года....Почесал....удивился результату: суд признался, что решение тупо в гаевню не направил. Занавес....
И правда. За январь с Минского шоссе есть панорама, за апрель с Симферопольского - нет.И из области тоже нет. Крайний раз (по тому штрафу, что я бодаюсь) - одна фотка и все...и живи с этим
Часть вторая
Просто очевидно у них есть еще фотоматериалы, например панорама с меткой на нарушителе - и это опередивший вас автомобиль.Отменено с формулировкой, что на фотоматериалах... не моя машина и не мой госномер! Как говорится, не верь глазам своим...
Я, кстати, запросил панораму с трассировкой через сайт ГИБДД. Вряд ли они бы мне её прислали, а теперь уже по факту отмены точно не дадутПросто очевидно у них есть еще фотоматериалы, например панорама с меткой на нарушителе - и это опередивший вас автомобиль.
Скорее всего да. Но попытка не пытка )Я, кстати, запросил панораму с трассировкой через сайт ГИБДД. Вряд ли они бы мне её прислали, а теперь уже по факту отмены точно не дадут
хотя тут нет никаких сомнений, а есть отсутствие состава АПННа основании вышеизложенного следует, что в ходе рассмотрения жалобы установлены неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, которые согласно требованиям части 4 статьи 1.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях толкуются в пользу этого лица.
"Ты чего, гад, крадешься?" - любой анекдот имеет под собой основу...но обстоятельства АПН, указанные в решении по жалобе, на мой взгляд стоят того, чтобы привести его здесь.