Приветствую.)Ну таки два вопроса. А не запрещен ли выезд грузовиков на ЗСД? Нет ли там ограничения минимальной скорости?
@6cat summon...
Судя по ограничению 110 - это именно автомагистраль, т.е. минималка 40, и это не о ней.Нет ли там ограничения минимальной скорости?
Вот выдали бы разок этому "подполковнику" неполное служебное соответствие - активнее бы со своих подчинённых спрашивала бы, что на подпись подсовывают и что сами подписывают.А шаблон письма - кто б поменял для таких случаев...
Жаль скорость не указана, до конца верифицировать содержание текста решения
С телефона просто грз неудобно замазыватьЖаль скорость не указана, до конца верифицировать содержание текста решения
Хрен ему что выдадут. Судья снесет такое "постановление" по формалке и вернет на доработку в гаевню. Гаевня поправит по формалке и далее уже оно засилится, поскольку повода для обжалования не видится. Можно конечно просить судью вынести частное определение в адрес должностного лица, но скорее всего будет обломинго, не вынесет....ну еще в гестапо написать и в прокуратуру + СК можно, может где-то захотят ему дать пендаля.... а может и нет.Вот выдали бы разок этому "подполковнику" неполное служебное соответствие - активнее бы со своих подчинённых спрашивала бы, что на подпись подсовывают и что сами подписывают.
Если что - я знаю, что мечтать - не вредно.
Хотя Кузин прошлой осенью на личном приеме в качестве ВРИО начальника ГУОБДД (Черников был в отпуске) и сказал, что за 10 лет с моих с ними разборок многое изменилось, решение по вашей жалобе практически не отличается по мотивировке от решений по моим случаям присвоения Стрелкой моей машине чужой скоростиС первым опытом оспаривания штрафов меня. Негативным. Хотя я и не удивлен подобным решением.
Больше всего порадовала скорость работы органов ГИБДД и АНО "Центр организации дорожного движения". Рассмотрение жалобы было назначено на 11:50, а уже в 17:07 я имел отказ на Госуслугах. То есть, на формирование, направление запроса, его обработку, уточнение тех.состояния радара в момент фиксации, формирование ответа и его направление, ГИБДД и АНО ЦОДД потребовалось меньше 4 часов. Мне в мою бытность следователем такая скорость получения ответов и не снилась. Понятно, что этого запроса не существует в природе и никто техническое состояние радара не проверял.
Давайте использовать корректные формулировки...Возможность обжаловать постановление и доказать свою невиновность - фикция
Давайте. Именно поэтому я написалДавайте использовать корректные формулировки...
доказать свою невиновность
Прошу прощения за оффтоп, но...Именно поэтому я написал
кляксы, вроде, нет. Вы филолог?Прошу прощения за оффтоп, но...
Итак с 20го года 4:1, гаевня ведет с разгромным счетом: суд после 3х лет и 4х судов написал в решении, если совсем коротко, то: НОНДСуд направил, гаевня получила...рассмотрела, проигнорировала замечания судьи, которые он вынес по формальным признакам (он докопался до отсутствия своевременного извещения о месте и времени рассмотрения жалобы) и.....оставила постановление в силе. 4й суд....понеслось.... Я жду когда мне 1я инстанция откажет, чтобы запустить апеляцию и кассацию, а они все раз за разом в гаевню направляют для исправления недочетов (судья отлично понимает, что я буду дальше делать, а за снесенные в апелляции или кассации инстанции их "воодушевляет" начальство, поэтому так и делает....в надежде что я забъю, и ведь почти получилось - и забил бы, если б не получил еще один незаконный штраф с той же самой камеры)....с начала процесса обжалования прошло уже почти 3 года....
Таким образом "право"судие по прежнему подменяет исследование процесса движения конкретного ТС исследованием наличия документов на комплекс и информации системы самодиагностики комплекса.Комплекс имеет действующее свидетельство о поверке. Данные о прохождении поверки и сроке действия сертификата поверки комплекса указаны в направленном собственнику транспортного средства постановлении, которое соответствует требованиям ст.29.10 КоАП РФ и содержит все необходимые реквизиты, в том числе и фотоматериалы правонарушения.
Сомнений в правильности идентификации транспортного средства на фотоматериалах постановления не возникает.
В рамках проверки сведений излаженных в жалобе заявителя, в адрес обслуживающей комплексы организации, направлено письмо с поручением провести дополнительную проверку корректности работы указанного комплекса. По результатам данной проверки сбоев в работе комплекса АвтоУраган-ВСМ2, заводской номер AS5000161 выявлено не было.
Вот только если б это был единичный случай и однократная жалоба, то хоть какая-то логика была б понятнойТаким образом "право"судие по прежнему подменяет исследование процесса движения конкретного ТС исследованием наличия документов на комплекс и информации системы самодиагностики комплекса.
Которая не гарантирует выявления своими силами 100% ошибок комплекса, в том числе измерительных. Что доказано неоднократно пропущенными, в том числе Автоураганами, ошибками измерения
А зачем им это? Если прокатывает как есть.Теоретически хотя бы это должно заставить задуматься, практически, как видим, не заставило.