- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
UNECE, А Вы штрафы оплатили ?
ты процитируй, а не голыми ссылками в нормы тыкайПрочитайте примичания к ст.1.5 КоАП РФ, а также ст. 28.6.
А самому почитать слабо?ты процитируй, а не голыми ссылками в нормы тыкай
еще раз, сертификат удостоверяет соответствие не мифическим абстрактным "всем требованиям", а конкретным параметрам, заявленным в ТУ и проверенным на испытаниям.1)Сертификат разрешает применение данного прибора на территории РФ.
Соответственно данный прибор отвечает всем требованиям.
ответьте на вопросыВ соответствии с ч.1, ч.2 ст.26.2 КоАП РФ доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные
вы изучали вопрос?GPS не является прибором для измерения скорости движения т/с, это навигационный прибор который показывает среднею скорость на определенном участке пути, кроме того довольно низкая точность, задержка связи и т. д.
когда 3 независимых прибора показывают одинаковую скорость при равномерном движении ТС (без существенных ускорений и торможений), я не вижу оснований не доверять этим показаниям.Точность показания спидометра на автомашине тоже намного ниже радиолокационной и зависит от многих факторов: радиус колес, качество сцепления и т. д. И поверку скорее всего не проходил.
Остался один маленький нюанс: выяснить вопрос - собственник какого ТС?КоАП РФ предусмотрено освобождение от ответственности собственника т/с только ч.2 ст. 2.6.1 КоАП РФ собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с ч.3 ст. 28.6 КоАП РФ, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или пользовании другого лица.
я из зол не выбираю ни одно.Что касается заложенной возможности ошибки прибора.
Вы же понимаете что приборов работающих без ошибок и сбоев просто не существует. Но человек допускае ошибок гораздо больше. Поэтому из двух зол я выбираю всетаки фиксацию скорости прибором а не человеком.
ошибаетесь - на камеру попадают все кто проезжает под Стрелку. Стрелка работает заодно в системе Поток, фиксируя все ТС и их пиковые скорости.Лично я, за 2 года на камеру ниразу не попал.
разложите доводы ГИБДД и судов на кирпичики и найдите, где они подменяют сущности.Ты же знаешь, как обязан вести себя Беспристрастный Свидетель?
- Не знаю. Я никогда их не видела.
- Ну да?! Энн!..
Энн стояла на трамплине. Джабл крикнул ей:
- Тебе виден тот дом на горе? Какого он цвета?
Энн посмотрела и сказала:
- С нашей стороны белый.
Джабл обернулся к Джилл:
- Вот видишь, Энн не стала говорить, что дом белый целиком. И вся королевская рать не заставит ее сказать это до тех пор, пока она не пойдет и не посмотрит. Но даже и тогда она не сможет утверждать, что дом остался белым после того, как она ушла.
Постановлением 50ФЖ № 594867, вынесенным старшим инспектором ИA3 Центра видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Московской области лейтенантом полиции Груздевым Н.А. от 13 мая 2012 г.
я подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 300 рублей
за то что 11.05.2012 в 19:38:11 по адресу: А/Д ДОМОДЕДОВО, 22 КМ . 650 М. Н П. СОВХОЗ ИМ ЛЕНИНА. ИЗ МОСКВЫ радаром специального технического средства (ККДДАС-01СТ СТРЕЛКА-СТ идентификатор (№) 20708091), работающего в автоматическом режиме, у одной из радиолокационных целей было зафиксировано превышение скорости на 22 км/ч (зафиксирована скорость 82 км/ч при разрешенной 60 км/ч на данном участке дороги), которое программным обеспечением данного комплекса было приписано принадлежащему мне и управляемому мной транспортному средству (далее ТС) марки ФОРД ФОКУС государственный регистрационный номер *, что повлекло его фиксацию видеокамерой комплекса Стрелка-СТ на рубеже 50 метров от комплекса и выписывание Постановления об АП на мое имя, как собственника данного ТС.
Мы с Вами смотрим на данную проблему с разных точек зрения, я с юридической, а Вы с технической. Поэтому Вы и не можете понять, что судам до лампочки технические характеристики и математические модели, для них имеет значения только что прибор сертифицирован и поверен, разбиратся как он устроен они не будут. Они руководствуются только законодательством РФ. Пускай не совершенным. Но в этом мире нет ничего совершенного, как и нет приборов безпогрешности и сбоев.поздний, независимо от того,из ГИБДД petrs или нет, он представляет их точку зрения.
Если он добросовестно заблуждается в следствии некомпетентности - просветить лишним не будет.
Может тогда посмотрит на проблему с другой стороны, не формально
Если же petrs хочет дискуссии ради дискуссии - то наличие спарринг-партнера позволяет лучше подготовиться к реальному бою
А я ничего не скрываю. Работаю юристом в Самаре. Специлизация гражданское и административное право. Так что опытом работы в судах не обделен.то наличие спарринг-партнера позволяет лучше подготовиться к реальному бою
Я с тобой полностью согласен
Я хотел обратить твое внимание но то, что бы ты не возбуждался и не нервничал по поводу постов апонента
а так пусть пишет, все равно где то да проболтает нужную людям инфу
не подскажете - что грозит очевидцу либо свидетелю за лжесвидетельство? Прибору до лампочки -он железяка и "играет" в лотереюИнтересно сколько % Вы дадите показаниям свидетеля или очевидца. А ведь на основании их показаний выносят приговоры и за убийства.
не возводите из показаний прибора абсолютную истину.фактическими данными будут показания прибора фото-видео фиксации
и что из этого следует?В данном случае прибор выбрал Вашу машину, и это факт.
только при чем тут 10 законопослушных водителей, которым считается удовлетворительным приписать скорость нарушителей (на 10000 нарушений)?Я только за то чтобы как можно чаще штрафовали любителей быстрой езды. Потому что от соблюдения ими скоростного режима зависит и моя безопасность как участника дорожного движения.
вам нужно доказать в принципе?А то что «СТРЕЛКА» ошибается еще нужно каким-то образом доказать.
а я не предлагаю им разбираться (бесполезно).Мы с Вами смотрим на данную проблему с разных точек зрения, я с юридической, а Вы с технической. Поэтому Вы и не можете понять, что судам до лампочки технические характеристики и математические модели, для них имеет значения только что прибор сертифицирован и поверен, разбиратся как он устроен они не будут.
А для чего в законодательстве присутствует статьи Презумпция невиновности?Они руководствуются только законодательством РФ.
В данном случае прибор выбрал Вашу машину, и это факт
А чтобы доказать что прибор ошибся Вы должны иметь отличные от прибора фактические данные и с ними доказывать это в суде.
Ну так если вы работаете юристом, то должны знать все тонкости своего судебного дела и то,что я (даже если буду нарушителем) не должен доказывать свою невиновность....а наооборот суд должен доказать что я виновен!! А доказательств самого нарушения как раз то у суда и нет...где видеозапись самого нарушения?? нет её!!А я ничего не скрываю. Работаю юристом в Самаре
И поэтому тоже придерживаетесь правила НОНД...Я только за то чтобы как можно чаще штрафовали любителей быстрой езды
Прочитайте примечание к ст.1.5 КоАП РФНу так если вы работаете юристом, то должны знать все тонкости своего судебного дела и то,что я (даже если буду нарушителем) не должен доказывать свою невиновность....а наооборот суд должен доказать что я виновен!! А доказательств самого нарушения как раз то у суда и нет...где видеозапись самого нарушения?? нет её!!
И поэтому тоже придерживаетесь правила НОНД...
тогда зачем вам, как стороннику соблюдения ПДД с целью повышения БДДЯ только за то чтобы как можно чаще штрафовали любителей быстрой езды. Потому что от соблюдения ими скоростного режима зависит и моя безопасность как участника дорожного движения.
?Cobra RU 835
вариант конечно новый, я думаю тут все с нетерпением будут ждать примеров отмены постановленийА стороне обвинения, теперь нужно доказать, что владелец не прав жалуясь и сфотканы не подложные а подлиные ГРЗ а сделать они этого при всем своем огромном желании не могуn, а дядя Прокурор их уже имеет за это. Доказать, они ничего не могут кроме пустого лепета, уже включили заднюю и плачут как малые дети.
Вот примерно так я действую с ними