поздний
Опытный
- Детектор
- Вистлер PRO 3600
- Авто
- Приора
У меня вернее у моей дочки ситуация куда смешнее тут даже просто смеяться невозможно а просто в осадок выпадать нужнов теме есть про клоны, в ГД был сюжет, когда человеку с Челябинска (насколько помню), не выезжавшему за пределы области, пришел штраф из МО
15 марта она ну вернее ее муж получили письмо счастья с Краснодарского ЦАФ на 300 рублев
О тоом, что автомобиль ПРИОРА г.н такой то 25 мая в 8 часов утра 2012 года на таком то месте превысил скорость и штраф 300 рублев будьте любезны оплатите
На фото ЗАМЕТЬ сделаном ночью пр ИК освешении просматриваеться какая то непонятная иномарка вроде как светлого цвета, да и номера очень похожи теже цыфры и символы а вот код региона ну совсем не виден
Далее постановление вроде как в срок вынесено 16 июля но отправлено по почте токо 5 марта 2013 года такая задержка у них на 10 месяцев и более считаеться нонрмаой а не процесуальным нарушением и Краснодарские гаишники из ЦАФ их рассылают сотнями тысяч.
Интересно не правда ли??
Но не это самое интересное
Посмотри все даты внимательно и я пишу дальше
Что данная приора с данным номеров была куплена 30 июня и в этот же день зарегистрирована в РЭО
Вот Такие гайские чудеса в Краснодаре творяться не то что там у Вас в какой то москве
Зятю пришлось в срочном порядке оплачивать, ехать в командировку в Турцию а он оказуеться с прошлого года в должниках числиться и есо за границу ему путь заказан но оплатил он не обеднел.
Это материал я положил в ящичек на немножко времени. Как только закончаться проверки по первым моим жалобам я им запулю очередную вот тут что описал.
Раз так наглеют значит будем брать их на измор, что бы УСБ и Прокуратура от них не вылазили
Дополню постановление пришло пор материалом зафиксированым АРЕНОЙ