Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Извещение приносили в конце марта-дважды, но за ним не спешил ни разу.
Тут ты промашку дал, 30 суток отлежит на почте, и вернётся к ним, с этого дня оно считается вступившим в силу. Вариант не видел не знаю не получал к сожалению не прокатывает. Ну а ЦАФАП, естественно передаст его приставам.

Надо ли его оплачивать? И ещё бОльшей наглости вопрос, реквизитов "нема" случайно? Как понимаю, нужны реквизиты ЦАФа?
В постановлении, внизу есть уже готовая квитанция, со всеми реквизитами и с твоими данным в том числе, остаётся токо отрезать и идти в БАНК.

Уверен на СТОПУДОВ, что и тебе ЦАФАП фальшивку прислал. Отбить ее тяжело будет, если практически невозможно, но следует учитывать, что если не хочешь и дальше фальшивки получать, то надо бороться с причинами а не последствиями. То надо подключатся к землякам которые активно воюют с ними фальсификаторами.

http://forums.kuban.ru/f1059/proveryali_li_vy_sebya_na_shtrafy-5095289.html
и
http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660.html

Конкретных результатов по отмене нет, и вряд ли будут, фальсификаторы, не хотят сдаваться, откупаются не жалея средств, иначе им ТУРМА с железной дверью светит.

Но кое какие подвижки все таки есть, и именно по борьбе с причинами фальсификаций.
Ну во первых они уже лишились много с того чего награбили, проверок у них было немерянно. Щас дело на них есть в СК, и проверку Генеральная Прокуратура проводит, но это процесс надо подогревать, а это можно сделать только новыми на них жалобами.

31 марта все они имею ввиду руководство УГИББ, в том числе и Начальник ЦАФАП Безродный вернулись с трехмесячной командировки из Сочи. Неделю им дали отгулов, а с 7 апреля начнутся разборы полетов, по имеющимся сведениям головы полетят вроде далеко, та оно и так понятно, Большое Начальство не станет держать оскандалившихся и тех кто им принес большие проблемы.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Занятное исследование по тамбовскому Автоурагану еще не обсуждали?
http://autoegida.ru/news/show/9

какие будут мнения?
По поводу фиксации ближнего света по видеокадрам, пусть даже и в ручном режиме, никому не приходила в голову мысль о светодиодных источниках света и особенности их отображения на видеозаписи? Пример с видеорегистратора, три последовательных кадра. Суслика (ближний свет, ДХО) видишь? На одном из кадров - нет. А он есть! ;) А на одном - половинка...

Вложения

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Я, в принципе, уточнил у нас в адм/практике, что/сколько/откуда/когда.
А вот, что оплатить отсюда- не знал. Хотя гуглил по всякому. Буду знать.

Я уже отправил запрос на гос/услугах, на получения кода. Возможно скоро получу.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
К обсуждавшемуся вопросу о том что является документами
http://government.ru/activities/11525
Официальный отзыв Правительства на законопроект, касающийся уточнения перечня материалов, признаваемых доказательствами при рассмотрении дел об административных правонарушениях
6 апреля 2014 09:00

Проект федерального закона «О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» внесён депутатами Государственной Думы И.В.Лебедевым, Я.Е.Ниловым, А.Н.Свинцовым.
В Правительстве Российской Федерации рассмотрен представленный проект федерального закона.
Законопроектом предлагается внести в часть 2 статьи 26.7 «Документы» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП) изменения, согласно которым к документам относятся материалы фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
В настоящее время частью 2 статьи 26.7 КоАП установлено, что документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
Принятие законопроекта расширит возможности для лиц, привлекаемых к административной ответственности, представлять доказательства в обоснование своей позиции при рассмотрении дел об административных правонарушениях (в частности, записи видеорегистраторов), а также скорректирует правоприменительную практику использования в качестве доказательств названных выше материалов.
Правительство Российской Федерации поддерживает проект федерального закона.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все так и есть. Со времен СССР по тем направлениям езжу.
Два самых отвратных региона - нигде больше такого нет.
Ничего не меняется.
Из-за этого даже лишний раз на авто мимо них ехать не хочется.
Куда угодно!
Только бы не через Татарстан и Краснодарский край.
Можно небольшой OFF в защиту этих ребят. С 94 года через год езжу в Сочи. Именно через Татарстан и соответственно Краснодарский край.
За все время всего 2 штрафа и то по своей вине (нарушал). Никому я там на фиг не нужен был ни разу со своими казахскими номерами, если не нарушал. Лениво взлгядом провожали и все. На великой Цукеровой один раз вообще на ночевку остановился-никто меня не трогал. В 2005 году после Кущевской остановился в подсолнухах поспать. Проснулся Без денег документов и видеокамеры. Спал на улице а машину не закрыл. Дело в субботу было. Рванул в Кущевскую типа заяву писать. Дяденьки милицанеры меня выслушали, куда то сдернули и через 2 с половиной часа притащили мне деньги все до копеечки, камеру и документы.
Так что, то что в инете пишут считаю большим преувеличением, или обидой от того что сам нарушил, а потом виноватых ищет.
Ну или мне просто так везет, что не трогают они мою машину:)

Последнее редактирование:

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
@vovan11

Тут речь идет об АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФОТОФИКСАЦИИ АПН.
И Тут по масштабам фальсификаций На Краснодар впереди всего Советского Союза оказался, чуток раньше первенство по фальсификации держал Татарстан.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну значит тогда в Казахстан письма не рассылают:) Я ж не всегда паинькой был на дороге. Может в этом и дело. Не хотят связываться?:)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
И Тут по масштабам фальсификаций На Краснодар впереди всего Советского Союза оказался, чуток раньше первенство по фальсификации держал Татарстан.
Ври, да не завирайся. Не было у нас до прошлого года фальсификаций и уж тем более в объёмах....
Лишь в 2013 году начали рассылать постановления на свет и ремень.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
От Вас эта ЧУМА и поползла по всей стране.
Анекдот в тему.
Великий пост, монах взалкал. Нашел куриное яйцо, но сырое пить неохота и он решил его испечь на свечке. Стоит, печет. Вдруг заходит отец-настоятель...
- Прости батюшка, бес попутал...
Бес из-за печки:
- врет он всё, не мог я до такого додуматься...

Мораль: не надо пенять на других, коли рожа крива. Вписывать левую скорость, место и время и сотнями тысяч штамповать подделку... До такого у нас не додумались.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Есть же толковые судьи, судящие по закону
http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=51844#p51844
Уважаемые коллеги! Судья Чертановского районного суда отменил постановление по делу об административном правонарушении только потому что на фотографии не был виден знак 3.27 или соответствующая запрещающая разметка и также не представлена схема дислокации знаков в районе совершения правонарушения. Остальным аргументам судом оценка не дана. Отсюда вопрос: есть у кого-нибудь положительная практика, где постановление было бы отменено именно вследствие того что суд не признал ПаркРайт специальным средством?
Где доказательство что совершено правонарушение - стоянка в данном месте запрещена?
Фото машины само по себе не является доказательством

IMHO такая оценка доказательств
отменил постановление по делу об административном правонарушении только потому что на фотографии не был виден знак 3.27 или соответствующая запрещающая разметка и также не представлена схема дислокации знаков в районе совершения правонарушения
гораздо полезнее, чем
постановление было бы отменено именно вследствие того что суд не признал ПаркРайт специальным средством
Если ТС находится в зоне запрета стоянки (обоснованность этого запрета другой вопрос) - то не важно, как квалифицируется то оборудование, которое его зафиксировало.

Правильная цель применения любых СТС - сбор доказательной базы для ее последующей оценки человеком, а не автоматическое вынесение приговора на основания наличия ТС в кадре под предлогом что СТС якобы не ошибается.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
До такого у нас не додумались.
Ах да извините тогда я ошипся, У Вас додумались людям ногой в анал запихивать бутылку из под Шампанского и пихать до тех пор пока человек не умрет.
Не дай бог такая татарская чума распространится

Это У Вас ТАТГЛАВГАЙ на свою зарплату покупает сынку ЛЕНД РОВЕРА на котором тот на остановках людей убивает.

Это У Вас додумались глядя на фото автоматом рассылать штрафы за свет и ремни и в каких масштабах??

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@поздний, по всей стране люди десятками умирали от пыток в милиции и только в РТ удалось это вытащить наружу и поднять шум. После чего везде полиция стала вести себя тише... И да, ГИБДД и полиция это совсем одно и то же.
Ваши пидорасики несравненно лучше, да. Цукерова балка отличилась так, что в сети уже очень давно был специальный мануал, как себя вести, какие аргументы выдвигать и что требовать. Да, в РТ не подбрасывали в машины наркоту, не шмонали водителя, пассажиров и машину без постановления и не занимались остальным беспределом.
У нас зато была война с беспределом на дорогах. Воевали против круговой тонировки, против ксенона, против БПАНа.

Это У Вас додумались глядя на фото автоматом рассылать штрафы за свет и ремни и в каких масштабах??
Нет, не у нас. Поищи внимательно, другой регион сделал это первым.[DOUBLEPOST=1396872796][/DOUBLEPOST]@поздний и еще раз. Бывших ментов не бывает. Вижу, как ты их защищаешь - не мы первые, Татарстан первый фальсификацию начал, он виноват. Бес попутал, ага.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
@S.R. Где ты видел что бы я защищал нынешних ментов?? ПОКАЖИ
А я могу показать сколько я с ними воюю

Скажу больше ментов там очень мало практически не осталось их Нургалиев сократил и оставил одних *******

Где то Проскакивала инфа что он Татарин и из татрстана

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вот и меня наградила Стрелка чужой скоростью . Штраф на "колхозную" ГАЗель. Камеры все знаю, на ГАЗеле не гоняю, да и страшно на ней:D. Если на маленькой я умудряюсь не давать перестраиваться рядом с собой, то на этой корове противостоять шныряющим сложно.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
@paschket Поздравлять не буду, но спрошу что думаешь дальше делать??

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да ничего. Штраф пришел на контору, диспетчер сегодня позвонила и сказала что с меня 500рЭ. На мои слова она среагировала спокойно, видно не я один получил чужой штраф.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Я понял молча платите сопите и ждете когда снова нахлобучат??

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ