поздний
Опытный
- Детектор
- Вистлер PRO 3600
- Авто
- Приора
Надо не на Форумах писать а ВЕЕРы писатьА с Фадеева там никак не отменяют? Три Арены и надо было налететь...
Надо не на Форумах писать а ВЕЕРы писатьА с Фадеева там никак не отменяют? Три Арены и надо было налететь...
Если прочитаешь мой пост внимательно, то поймешь из него что СИСТЕМУ ты не завалишь, эту систему выстроили и она работает. сливают любого независимо от ранга, всегда можно посадить следующего. Самый красивый слив был с Кириенко(дефолтик небольшой наверное помнишь), а уж ваших чинуш и считать никто не будет - расходный материал. Поэтому у нас и в думе половина спортсмены профи(наверняка в курсе как они учатся с детства на сборах) до артистов шоубизнеса. Все они далеко не политики и экономисты, они простой расходный материал. Так что с ваших радаров в бюджет заложена определенная сумма и она должна поступить не важно какими способами.Ты такой проницательный занимаемся и ним самим лично, но другие вопросы а их немало, у него земля горит под ногами очень похоже станет он Лужковым
Я внимательно читал твой пост, на систему страны я и не замахиваюсь а в Краснодаре надеюсь сломаю, биться буду я такойЕсли прочитаешь мой пост внимательно, то поймешь из него что СИСТЕМУ ты не завалишь,
Будем ломать эту закладку бюджетную резервов еще многоТак что с ваших радаров в бюджет заложена определенная сумма и она должна поступить не важно какими способами.
В ответ на что сие чудо? Если можно, дай ссыль.Ну что народ, могу уже пофастаться достигнутыми результатами, идем дальше буду их душить пока не поувольняю и не пересажаю
http://6.firepic.org/6/images/2014-04/12/x28fds81td7m.jpg
В ответ на ВЕЕРЫ это кропотливая работаВ ответ на что сие чудо?
Дать ссыль не проблема это моя голова токо доступа у тебя к ней нету файрвол не програмный а даже железянный стоитЕсли можно, дай ссыль.
Ну я где-то так и думал. Только не забудь тем двумстам сообщить, что обжалование будет в порядке надзора, а твои вееры и результаты по ним не имеют преюдициальной значимости для надзора.В ответ на ВЕЕРЫ это кропотливая работа
Дать ссыль не проблема это моя голова токо доступа у тебя к ней нету файрвол не програмный а даже железянный стоит
это ты о чем??Только не забудь тем двумстам сообщить, что обжалование будет в порядке надзора, а твои вееры и результаты по ним не имеют преюдициальной значимости для надзора.
Может об этом. Не твое?на моей шее висит отбить более 200 постановлений
Вот в этом и твоя ошибка. Нужно замахиваться именно на систему тыкая в конкретный пример, чтобы во все системе исключить возможность подлога. Поэтому в тактике Григория я вижу больше позитивных шагов - его работа ведется именно на общероссийскую систему отъема денег у населения. Нужно выстраивать нормальную систему с приблизительно честными правилами игры.на систему страны я и не замахиваюсь а в Краснодаре надеюсь сломаю
Не сломаешь - на федеральные радары у них "федеральная" закладка и в ней и твоя пенсия.Будем ломать эту закладку бюджетную резервов еще много
это шесть человек читать нуно немного внимательнейМожет об этом. Не твое?
ПисАть нужно немного вдумчивей, тогда и непоняток не возникнет. Но суть-то не в этом. Ты в своем духе: зацепился за то, что не являлось сутью.это шесть человек читать нуно немного внимательней
Не вижу в своих действиях никакой ошибки , дай бог бы мне со своими веачале разобратся, я не Ленин как могу так и воюю в силу своих возможностей.Вот в этом и твоя ошибка. Нужно замахиваться именно на систему тыкая в конкретный пример, чтобы во все системе исключить возможность подлога. Поэтому в тактике Григория я вижу больше позитивных шагов - его работа ведется именно на общероссийскую систему отъема денег у населения. Нужно выстраивать нормальную систему с приблизительно честными правилами игры.
Значит скажу тебе следующее, не может быть на радары официальной закладки НЕ МОЖЕТ да моя пенсия федео=ральная и поступает из Москвы но радары они не федеральные а чисто МЕСТЕЧКОВЫЕ примерно так[DOUBLEPOST=1397330772,1397330598][/DOUBLEPOST]@uncleandrew ну ты достигни хотя бы приблизительно до моих результатов, а потом будешь критиковать,на федеральные радары у них "федеральная" закладка и в ней и твоя пенсия.
Давай-ка ты свою гордыню засунь себе в задницу и поверь, что результатов по определенным законам области (отмененным) у меня поболее твоих неопределенных ответов из прокуратуры. Тебе, видимо, невдомек, что предписание сопровождается отзывом на него, а дело легко и непринужденно закрывается.[DOUBLEPOST=1397331710,1397331217][/DOUBLEPOST]@uncleandrew ну ты достигни хотя бы приблизительно до моих результатов, а потом будешь критиковать,
а тож посмотри ты сам то ничего не сделал, а критиковать человека который достиг определеных результатов МАСТАК
Тебе уже говорили, ты коли на форуме, то веди себя наравне. Если решил пописаться (а этим ты и занимаешься), то удел тебе простой-хер чего достигнешь@uncleandrew ну ты достигни хотя бы приблизительно до моих результатов, а потом будешь критиковать,
Я все это прекрасно знаю не стоит мне про этотрассказыватьЧасть радаров регионального бюджета, а часть приходят по федеральной программе
Но НЕОФИЦИАЛЬНО тыкают.и поверь что местным властям ими тыкают .
Если каждый в своем САРАЕ сломает систему это уже сломана будет вся система.А ошибка именно в том что ты в своем "сарае" пытаешься сломать систему спускаемую сверху, это просто нереально.
Неофициально, они просто говорят как в анекдоте про гайца и свадьбу помнишь?Но НЕОФИЦИАЛЬНО тыкают.
Систему не сломать, это как отрубать голову многоголовому Змею у которого всегда отрастает новая .Если каждый в своем САРАЕ сломает систему это уже сломана будет вся система.
Поверь что юристы понимают что такое система и заказанные им услуги сводятся к отмене постановления и заказчика не волнует каким способом, а способы есть на много легче.Насколько я знаю в вашем сарае кроме Григория никто и не пытался ничего ломать
У тебя панические и пораженческие настроения, таких подавляющее большинство потому и разросся это многоголовый змей, но еще не поздно его уничтожить. Только не паниковать а действовать нужно.Систему не сломать, это как отрубать голову многоголовому Змею у которого всегда отрастает новая .
Неправильно ты понмаешь всю суть борьбыПоверь что юристы понимают что такое система и заказанные им услуги сводятся к отмене постановления и заказчика не волнует каким способом, а способы есть на много легче.