- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Да тут не я плачу, а контора. Мне только объявили что я должен завести денюжку. Мне ее завозить стоит 300 рублей, т.к. тащится на другой конец Москвы.
По РТ вижу, что пересечение сплошной больше не страшит людей. Отупели до того, что обгоняют через сплошную в слепом правом повороте. Ну и как результат за последние пару лет много смертельных случаев в ДТП из-за выезда на встречку в нарушение разметки.Они камерами заменили гайров на дороге, породив очередную волну хаоса. Знакомый говорит что сильно выросла кривая ДТП с пьяными за рулем, т.к. камеры пьяных не выявляют и народ сильно начал наглеть и пить.
у меня нет конторских штрафов, оба были на личный Форд.На сколько помню, то Григорий конторские штрафы тоже оплатил и "простил", а бодается именно по своим личным.
А вандализм результата как такового не принесет, но задуматься заставит. Они камерами заменили гайров на дороге, породив очередную волну хаоса. Знакомый говорит что сильно выросла кривая ДТП с пьяными за рулем, т.к. камеры пьяных не выявляют и народ сильно начал наглеть и пить.
Значит извиняюсь за дезу, но кто то ранее писал что у него на работе грузовик с уздечкой наградили превышением.у меня нет конторских штрафов
Времени вообще сейчас нет, это во первых. А во вторых у меня очень сложные и далекие отношения по найму. Между мной(наемным ИП) и владельцем авто еще 2 "юрика", и я в душе не знаю кто и где.У нанимателя был один раз в офисе 3 года назад , когда писал заявление на устройство, и то он не является владельцем авто. Поэтому там утонешь в бюрократии.Я очень рекомендую, если есть время - съездить в центр видеофиксации и получить с них панорамное фото.
В рабочей не держу, да и по дате по любому затрется, это не личное авто на котором только 3 часа в день езжу.А видеорегистратор не писал? Если да - запись осталась?
Стоит GPS треккер, попробую уговорить начальников(им дали доступ к мониторингу) залезть и глянуть на события того дня как узнаю в какой день меня зацепили.На конторских машинах еще сейчас популярно ставить систему ГЛОНАСС-мониторинга. У вас была?
Ничего это их не заставит задуматься, перечислят на ремонт обслуживающей организации и завтра забудут.А вандализм результата как такового не принесет, но задуматься заставит. Они камерами заменили гайров на дороге, породив очередную волну хаоса. Знакомый говорит что сильно выросла кривая ДТП с пьяными за рулем, т.к. камеры пьяных не выявляют и народ сильно начал наглеть и пить.
Этим им ничо не докажешь отметут сразу.Стоит GPS треккер, попробую уговорить начальников(им дали доступ к мониторингу) залезть и глянуть на события того дня как узнаю в какой день меня зацепили.
это понятно (хотя если у трекера есть св-во утверждения типа СИ, а они у некоторых ГЛОНАСС/GPS приемников уже есть), просто для статистики еще одного случая, когда слова водителя подтверждаются объективно.Этим им ничо не докажешь отметут сразу.
У нас все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 83 ездятСкорость "волшебная", как всегда 82.
В прошлом годе я свои несчастные 100 р отбил , но формулировку увидел поздновато, а человеку пообещал что пока успокоюсьЭто когда они отбивали затраты на проверки инициированные тобой ?
Не то слово ДОРОГО ОЧЕНЬ ДорогоДа я к тому что твои 100рЭ им вышли очень дорого,
Ох а они так любят дензнаки больше чем самих себят.к. московским проверяющим пришлось заряжать не мало.
Решим нутром чую решим, война еще идет до Победы не так близко не решающее сражение выигранно перелом произошол, и как сам видишь существеный перелом будем дальше идти останавливатся я не буду.Даже разогнав весь низ и посадив некоторых ты никогда не шешишь проблему,
Ты такой проницательный занимаемся и ним самим лично, но другие вопросы а их немало, у него земля горит под ногами очень похоже станет он ЛужковымКак минимум тебе надо замахиваться на губернатора, но это ,ка понимаешь, бесперспективно.