MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
да на серийном другая индикация...
Спасибо. В этот раз я ехал специально со вторым РД, что б точно определить, что радары работали. Сомнения отпали, поеду в сервис.sayonara, я вам уже отвечал что это брак
https://www.rd-forum.ru/147146-post81.html
снесите в московский сервис, криса там нет, но детектор вам подкорректируют, сам крис для этого не нужен, нужно чтобы прибор соответствовал заявленным параметрам.
Странное утверждение. На видео видно, что супра сработала на одиночный выстрел, но не на Вас, а дальше - спина гайца, идущего к остановленной им машине, по которой и был выстрел.Вот с Бинаром проблемка
Меня в лоб замеряли - и не звука.
Думается мне, что с учётом того, что изготовление и прошивка делаются в Корее, цикл от благих пожеланий до успешной (или ужасной) реализации составит полгода. Это если менеджеры Супры вообще пожелают слушать мнение специалистов российского отделения. А маркетологи сочтут рентабельной доработку...Или Ваши инженеры не будут ничего менять,и не стоит ждать....
До меня инфа пока не дошла, завтра подниму опять этот вопрос.Василий Белкин, а хотя бы информацию об алгоритме работы гейгера удалость получить?
То есть Крисы работали,а Супра на них не отреагировал?Спасибо. В этот раз я ехал специально со вторым РД, что б точно определить, что радары работали. Сомнения отпали, поеду в сервис.
Намекнули бы прищуренным друзьям, что это фэйл с их стороны. Я думаю 50% потенциальных покупателей откажутся от покупки именно по эстетическим соображениям. Бог с ним с формой и качеством изготовления и материалов, был бы он хоть по размеру как 55-й, ещё куда ни шло.А так, мне тоже их корпус больше нравится.
На самом деле единого мнения среди покупателей нет, кому-то одно нравится, кому-то другое. Как обычно выход состоит в создании широкого модельного ряда на любой вкус, примерно так сейчас и происходит.Намекнули бы прищуренным друзьям, что это фэйл с их стороны. Я думаю 50% потенциальных покупателей откажутся от покупки именно по эстетическим соображениям. Бог с ним с формой и качеством изготовления и материалов, был бы он хоть по размеру как 55-й, ещё куда ни шло.