Mr.
Опытный
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Neoline 8700 WiFi, 7500s
- Авто
- VAG
А Супра как была установлена: в верхней части стекла или лежала на торпедо?Где косяк?
А Супра как была установлена: в верхней части стекла или лежала на торпедо?Где косяк?
Чуть выше дворников...А Супра как была установлена: в верхней части стекла или лежала на торпедо?
Теперь у меня появилось желание все таки их спи...ть
Вешайте в самый верх, разница очень большая...Чуть выше дворников..
Намотаю на ус обычно v1 у меня под потолкомВешайте в самый верх, разница очень большая...
А вот для v1 это совсем не имеет значения.Намотаю на ус обычно v1 у меня под потолком
Простите, но реклама тут не при чем. Раньше я там работал, ник остался. В профиле не нашел как поменять..detecto.ru, Хороший у вас ник. Только это более чем прямая реклама.
А форум это не торговая площадка. Все же сочтите возможным ник то поменять.:-[
К админу обратитесь , он в курсе и поменяет - https://www.rd-forum.ru/members/1.htmlВ профиле не нашел как поменять..
Обратился, пока тихо.К админу обратитесь , он в курсе и поменяет - https://www.rd-forum.ru/members/1.html.
Я по этому и спросил, в чем смысл режимов Город1 и Город2? Я прекрасно понимаю, что нужно кататься с режимом "Трасса", но все же хотелось понять)Вообще Супру лучше в режиме Трасса эксплуатировать, ибо и так помех не много , да и дальность не очень большая.
приглушение срабатывает если уверенно сигнал принимается несколько секунд, если рием неуверенный или идет нарастание то приглушения не будет., кстати, в моем экземпляре не работает приглушение звука. У всех так или мне повезло?
Нет, у меня именно белка, с отключением диапазонов. ST не написал из-за человеческой лени исправлюdetecto, а почему у вас в подписи написано DRS-66V - без S, может потому приглушения нет, что не белка у вас?
автоприглушение и отключение диапазонов были добавлены только в прошивках рд серии "белка" с приставками S или ST после индекса модели
по честному!142 страницы не смогу осилить
вы мне скажите, эта супра стрелки по-честному берёт? или как все — через ГПС