Решатель
Зашел Спросить
- Детектор
- DRS-66VST
- Авто
- Opel Astra J GTC
++по честному!
Хотя вчера на ТТК , было пару срабатываний - СТРЕЛКА пару секунд и затыкался и больше не орало..
++по честному!
нормальная у него коробка, с наклейкой S и белкой. Не надо ни чего перевыкладывать...detecto, что-то фото коробки не отображается. Можешь перевыложить?
Н.Новгород - Владимир
А что даже у вас Соколы больше не попадаются?Все лишнее (Х и Ка) отключил.
Система есть: детектирование Искры 100% и без вариантов, т.к. ничего особенного в этом радаре нет вообще. Только когда я снимал это видео мы и не знали об особенности работы при низком напряжении питания, соответственно это видео сейчас уже можно охарактеризовать как "домыслы", а на блоке питания скорее всего стояло 12В. Вернее, это в видео уже было раньше, в первом, от Alexandro (за что ему спасибо, а я ему тогда высказал незаслуженное фи и теперь признаю свою ошибку и извиняюсь), но мы тогда не восприняли эту информацию серьёзно, потому что так сложилось, что все машины на которых ездили рд на тестах были с исправными генераторами и работали отлично. *DRINK*А почему никто не обратил внимания, что когда Василий Белкин на видео тестирует Супру по Искре, в первый раз она вообще молчит, после прикрытия рукой оживает, а во второй раз оживает, но тут Василий, увидев этот косык, снова начинает прикрывать Супру рукой, видимо, чтобы подтвердить свои домыслы по поводу молчания Супры только при сильном фоне Искры. Только этот жест показал, что в работе Супры нет НИКАКОЙ системы в работе по Искре.
А почитать спец тему про искру и белку не сутьба перед тем как чуш нести.... Там были тесты и было даказано что с искрой проблем нет у ПЕРЕПАЕНОЙ белки. У стоковых первых партий такая проблема была сейчас ее уже нет.Василий Белкин, не убедительно.
Еще раз повторю, если вы меня не поняли: при первом тесте Супра ожила после того, как вы поднесли руку к рупору, через несколько секунд, вы снова начали тест и Супра вдруг ожила без руки у рупора, но вы, обнаружив такую нестабильную работу по Искре, тут же поднесли снова руку к рупору, чтобы скрыть данную нестабильность в работе. Однако этого у вас не получилось и ваше видео тому подтверждение.
Я признаю, что вы первые сделали РД, адекватно детектирующий Стрелку радарной частью, однако по Искре, к сожалению, у вас полный провал. Про другие радары я сейчас ничего не говорю. Более того, я даже не пытаюсь привсти вам примеры неадекватной работы и по другим радарам, поскольку сам лично тесты не проводил, а на чужие ссылаться - дело не благодарное. На ваш же тест я могу сослаться без зазрения совести и констатировать-таки провал по Искре. Думаю, понимаете, почему.
За сим полемику не считаю ни разумной, ни целесообразной.
Я ниасилил понять, хотя пост прочитал 3 раза. С Белкой катаюсь давно. По просьбе торгующего ими товарища проводил серьезные тесты в лаборатории и на дороге, в том числе с Искрой, на 8 Белках. Никаких проблем с Искрой нет.Думаю, понимаете, почему.
Ну, для начала, мы с вами на брудершафт не пили, так что за базаром следи.А почитать спец тему про искру и белку не сутьба перед тем как чуш нести....
Ну так выложили же. Не помню, на какой странице вы выкладывали видео. Если не сложно, выложите еще раз - обсудим.Nero, вы серьезно думаете что если бы я хотел что-то скрыть, то вообще выложил видео с каким-то "косяком?
Попытаюсь объяснить.Я ниасилил понять, хотя пост прочитал 3 раза.
А какой радар на посту ДПС на кругу при съезде с Киевского ш. в Калугу? 77 пикнула пару раз, начал тормозить - на посту останавливают и показывают скорость 163 км.час.? На обратном пути видел треногу на разделительной.Как раз видео форумчан и может быть реальным.
Солидно:blink: , На таких скоростях(если она реальная) любой бюджетник только пару раз и пикнет( за исключением , возможно, Конкура )показывают скорость 163 км.час.
Nero, здесь уже не первый день обсуждается неадекватная работа части Белок первых партий на радары (кроме Стрелки) при пониженном напряжении, примерно ниже 13В.выложите еще раз - обсудим
У наших только крисы на треногах и визиры в руках. Больше ни разу ни чего не видел другого. Про какое кольцо речь? С киевки 2 съезда и чтото я не где кольца не видел.. Как собственно и постов дпс.. У нас их все разогнали...А какой радар на посту ДПС на кругу при съезде с Киевского ш. в Калугу? 77 пикнула пару раз, начал тормозить - на посту останавливают и показывают скорость 163 км.час.? На обратном пути видел треногу на разделительной.
к стати она явно неисправна! Косяк с ними был выявлен совсем недавно а первые партии бракованы 100% Видео на наши калужские крисы я выкладывал много раз они у нас далеко не тихони и палются белкой легко!Но намедни экземпляр исправной и проверенной белки 66