Реклама

Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
8700sWiFi2.jpg 8700sWiFi.jpg

Последнее редактирование:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
РД пользуюсь практически с момента выхода . Не раз плевался , за что здесь банили . Но сейчас многое уже исправили . Некоторые скаты ловит в спину за 500м , а в лоб больше 1 км , но есть и такие , что только после проезда в спину . Но в лоб все на ура . С другими камерами проблем нет . По поводу "стрелки -м" , не один РД не дает дальности детекта , залет 100% , так что я так понял что сигнатура ее здесь не нужна . Одни из самых честных тестов это " Никита Техномод" на ютуб и он тоже мне отписал , что от детекта толка 0 на других РД. Есть только одно но , после каждого обновления перед дальней поездкой боязнь что разрабы опять что то сломают со своими автоприсетами и будешь как лох . Поймал то что устраивает , и не обновляйся месяц , а там посмотришь . Маловато доверие криворукости и замудрености . Езжу после багов только в ручном режиме . Если баба тебе изменила , доверия больше нет . Как надолго не знаю.
пы.сы . проблема в том , что после обновления только базы , можно сломать работу всего РД и это только минус в отличие от предыдущих моделей. А так прибор после удачного обновления просто бомба . К стати , базы сильно подтянули и это хорошо .

Статистика форума

Темы
5 254
Пользователи
29 867
Новый пользователь
Achuchoy
Верх Низ