Реклама

Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
8700sWiFi2.jpg 8700sWiFi.jpg

Последнее редактирование:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
РД пользуюсь практически с момента выхода . Не раз плевался , за что здесь банили . Но сейчас многое уже исправили . Некоторые скаты ловит в спину за 500м , а в лоб больше 1 км , но есть и такие , что только после проезда в спину . Но в лоб все на ура . С другими камерами проблем нет . По поводу "стрелки -м" , не один РД не дает дальности детекта , залет 100% , так что я так понял что сигнатура ее здесь не нужна . Одни из самых честных тестов это " Никита Техномод" на ютуб и он тоже мне отписал , что от детекта толка 0 на других РД. Есть только одно но , после каждого обновления перед дальней поездкой боязнь что разрабы опять что то сломают со своими автоприсетами и будешь как лох . Поймал то что устраивает , и не обновляйся месяц , а там посмотришь . Маловато доверие криворукости и замудрености . Езжу после багов только в ручном режиме . Если баба тебе изменила , доверия больше нет . Как надолго не знаю.
пы.сы . проблема в том , что после обновления только базы , можно сломать работу всего РД и это только минус в отличие от предыдущих моделей. А так прибор после удачного обновления просто бомба . К стати , базы сильно подтянули и это хорошо .

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Pro
Авто
Тигуан
По поводу "стрелки -м" , не один РД не дает дальности детекта , залет 100% , так что я так понял что сигнатура ее здесь не нужна . Одни из самых честных тестов это " Никита Техномод" на ютуб и он тоже мне отписал , что от детекта толка 0 на других РД.
Дальность детектирования Стрелки М Никита не показал, в честном тесте :)
Судя по отзывам, Допплер неплохо детектирует Стрелку М :
Проехался с ним по Москве и МКАДу.... Ну Стрелки М ловит, в среднем за 400м.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Судя по отзывам, Допплер неплохо детектирует Стрелку М
Я бы даже сказал, что очень не плохо... - в Москве лучше будет вообще отключить радарную часть, весь мозг эта Стрелка проест.... :lol:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан
Я бы даже сказал, что очень не плохо... - в Москве лучше будет вообще отключить радарную часть, весь мозг эта Стрелка проест.... :lol:
Да в Москве кроме регистратора с GPS вообще РД не нужен . Там камера на камере и толку от РД ноль . Только одни сплошные кряки мозги вынесут . Сам проверял не раз с разными РД .Москва это езда по правилам . Так что тут вы правы .
Вот нашел [Видео от автора "Мальчики и девочки" и не будут размещаться на этом форуме] , так что надо стучать в поддержку неолайна .

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
так что надо стучать в поддержку неолайна
Так стучали уже раньше... Если не ошибаюсь, то фидбек был примерно такого содержания: "Стрелка-М имеется только в стационарном варианте, дальность обнаружения небольшая в отличии от возможного количества ложных сигналов. Пока информирование о данном радаре - только по базе ГПС."
Возможно сейчас что-то поменялось... (ну или поменяется, если, например эти радары станут в мобильном исполнении появляться)
Вот нашел [Видео от автора "Мальчики и девочки" и не будут размещаться на этом форуме]
Да собственно показанная дальность около 200 метров в лоб - это печаль. Можно сказать, что информирование о факте залета (если по ГПС не было оповещения).

Последнее редактирование модератором:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан
Я не понял юмора , но на видео Стрелка М была взято за 500-550 метров . А это вообще норм.

UncleDimon

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
G1000Sig
Авто
Toyota
Вышло обновление
Список изменений в прошивке GPS 12, RD 08
- beta версия с увеличенной помехозащищенностью
- Внедрена сигнатура Каскада для Казахстана, в т.ч. для функции Авто Пресеты
- Новый алгоритм работы Кордон Про-МД

Hrobak

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5
Авто
Mb
Добрый день, подскажите пожалуйста, купил вчера сие чудо, обновился и при начале езды получаю такой эффект. Если яркость стоит высокая или средняя, то появляется скорость на экране и лед полоска начинает бегать туда-сюда постоянно. Это бегание меня сильно раздражает, как можно сделать, что бы лед полоска загоралась только если что то обнаружено, для привлечения внимания. Так как езжу без звука.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ