Реклама

Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
8700sWiFi2.jpg 8700sWiFi.jpg

Последнее редактирование:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
РД пользуюсь практически с момента выхода . Не раз плевался , за что здесь банили . Но сейчас многое уже исправили . Некоторые скаты ловит в спину за 500м , а в лоб больше 1 км , но есть и такие , что только после проезда в спину . Но в лоб все на ура . С другими камерами проблем нет . По поводу "стрелки -м" , не один РД не дает дальности детекта , залет 100% , так что я так понял что сигнатура ее здесь не нужна . Одни из самых честных тестов это " Никита Техномод" на ютуб и он тоже мне отписал , что от детекта толка 0 на других РД. Есть только одно но , после каждого обновления перед дальней поездкой боязнь что разрабы опять что то сломают со своими автоприсетами и будешь как лох . Поймал то что устраивает , и не обновляйся месяц , а там посмотришь . Маловато доверие криворукости и замудрености . Езжу после багов только в ручном режиме . Если баба тебе изменила , доверия больше нет . Как надолго не знаю.
пы.сы . проблема в том , что после обновления только базы , можно сломать работу всего РД и это только минус в отличие от предыдущих моделей. А так прибор после удачного обновления просто бомба . К стати , базы сильно подтянули и это хорошо .

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Pro
Авто
Тигуан
По поводу "стрелки -м" , не один РД не дает дальности детекта , залет 100% , так что я так понял что сигнатура ее здесь не нужна . Одни из самых честных тестов это " Никита Техномод" на ютуб и он тоже мне отписал , что от детекта толка 0 на других РД.
Дальность детектирования Стрелки М Никита не показал, в честном тесте :)
Судя по отзывам, Допплер неплохо детектирует Стрелку М :
Проехался с ним по Москве и МКАДу.... Ну Стрелки М ловит, в среднем за 400м.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Судя по отзывам, Допплер неплохо детектирует Стрелку М
Я бы даже сказал, что очень не плохо... - в Москве лучше будет вообще отключить радарную часть, весь мозг эта Стрелка проест.... :lol:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан
Я бы даже сказал, что очень не плохо... - в Москве лучше будет вообще отключить радарную часть, весь мозг эта Стрелка проест.... :lol:
Да в Москве кроме регистратора с GPS вообще РД не нужен . Там камера на камере и толку от РД ноль . Только одни сплошные кряки мозги вынесут . Сам проверял не раз с разными РД .Москва это езда по правилам . Так что тут вы правы .
Вот нашел [Видео от автора "Мальчики и девочки" и не будут размещаться на этом форуме] , так что надо стучать в поддержку неолайна .

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
так что надо стучать в поддержку неолайна
Так стучали уже раньше... Если не ошибаюсь, то фидбек был примерно такого содержания: "Стрелка-М имеется только в стационарном варианте, дальность обнаружения небольшая в отличии от возможного количества ложных сигналов. Пока информирование о данном радаре - только по базе ГПС."
Возможно сейчас что-то поменялось... (ну или поменяется, если, например эти радары станут в мобильном исполнении появляться)
Вот нашел [Видео от автора "Мальчики и девочки" и не будут размещаться на этом форуме]
Да собственно показанная дальность около 200 метров в лоб - это печаль. Можно сказать, что информирование о факте залета (если по ГПС не было оповещения).

Последнее редактирование модератором:

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Авто
Рено Логан
Я не понял юмора , но на видео Стрелка М была взято за 500-550 метров . А это вообще норм.

UncleDimon

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
G1000Sig
Авто
Toyota
Вышло обновление
Список изменений в прошивке GPS 12, RD 08
- beta версия с увеличенной помехозащищенностью
- Внедрена сигнатура Каскада для Казахстана, в т.ч. для функции Авто Пресеты