- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Я не пробовал.а если самому заменить батарейку, что то может изменится?
Я не пробовал.а если самому заменить батарейку, что то может изменится?
После прошивки, полный сброс нужно делать обязательно. Иначе устройство может работать не корректно с высокой вероятностью.Добрый всем день! Вчера чуть не стал обладателем изделия.Последний оставшийся в магазине экземпляр (7001609****) продавец при мне залил свежие прошивки,включил на проверку и увидели полное отсутствие значка GPS,то есть происходит приветствие,номер прошивки,значёк "трасса" и больше никакой информации на дисплее.Обломался.Какая то тенденция однако с GPS.
Сброс был сделанПосле прошивки, полный сброс нужно делать обязательно. Иначе устройство может работать не корректно с высокой вероятностью.
Каким образом? Как продавец его сделал?Сброс был сделан
Одновременным зажатием 4 кнопок или есть другой способ? Ещё раз связывался с продацом и он подтвердил,что проверяли позже ещё раз и убедились в неисправности жпс.Каким образом? Как продавец его сделал?
Тогда всё верно.Одновременным зажатием 4 кнопок
верный.в неисправности жпс.
Радости то от этого нет,я остался без игрушки1Тогда всё верно.
Вывод
верный.
У меня так де было, но после замены модуля всё работает теперь исправно.Радости то от этого нет,я остался без игрушки1
Ну не покупать же заведомо неисправное устройство.чтобы потом менять модуль!У меня так де было, но после замены модуля всё работает теперь исправно.
Это как повезет.Ну не покупать же заведомо неисправное устройство.чтобы потом менять модуль!
Так то с 1986 года ни чего нового нет. Тот же супергетеродин.В общем вернул в магазин я свой радар, так как деньги вернуть не могут, ибо куплен в кредит, пришлось менять на такой же, достал из коробки сразу возле магазина, подключил, прошивка 1.09, базы 27.10.2017, серийник такой же как и выше, только на 400 выше, к удивлению из коробки спутники нашел за 5 секунд, думаю вот оно счастье, успокоился, пере прошивать сразу не стал как предыдущий, вчера катал целый день, в принципе ничего особенного по сравнению с хайскрин радар (ему 4 года) или нового как заявляет производитель, я не заметил, так же оба одинаково ловят ложные сигналы, так же и по дальности обнаружения оба начинают пищать!! Никакими современными технологиями и новинками там и не пахнет!! Вчера вечером пере прошил на новую прошивку 1.11, установил базы GPS от 23.05.2018, звуки и картинки не трогал!! В 6-00 утра подключив радар сразу 4 раза сделал сброс на заводские настройки, положил его на коврик и двинул на работу, ехал минут 20 до работы, GPS так спутники и не нашел!! Потом авто простояло полтора часа на улице, сел, завел, минут через 5 спутники нашлись слава богу. День откатал вроде нормально, но временами GPS отваливается. Может дело не в модуле, а в прошивке? Время у меня еще 6 дней есть, так что если что верну обратно!!Еще раз повторюсь, никакой новинки в данном радаре нет, все это уже давно есть в разных более ранних радарах!!
Дайте угадаю - ездили с двумя радар-детекторами которые были включены одновременно?так же оба одинаково ловят ложные сигналы, так же и по дальности обнаружения оба начинают пищать!!
Возможно, долгий поиск спутников был из-за того, что машина была в движении.В 6-00 утра подключив радар сразу 4 раза сделал сброс на заводские настройки, положил его на коврик и двинул на работу, ехал минут 20 до работы, GPS так спутники и не нашел!!