Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Программа обновления не может подключиться к серверу. Чаще всего возникает при попытках обновиться на работе, где грамотные админы запрещают доступ в интернет неизвестным программам.
При использовании дома - причиной могут быть аналогичные настройки антивируса.[DOUBLEPOST=1429433887,1429431756][/DOUBLEPOST]
Конкретный "ЕХ" был получен добавкой отсутствующей части к "обычному" 7020GPS. Информацию о модели прибора внутри него никто не перезаписывал, в результате - он так и продолжает опознаваться программой обновления как обычный 7020gps.
Более того, есть предположение, что часть *0*0GPS.EX моделей появилась на свет именно таким же образом (и с такими же последствиями) из запасов, оставшихся на складах. И именно поэтому для таких моделей производитель сделал отдельную разновидность программы обновления, которая "заранее знает", что это именно "ЕХ" разновидность прибора.

Внимание, вопрос - что именно надо исправить и кому?но в прошлый раз у меня с третьей попытки прошился как ex,а сейчас я останавливаются обновление после заливки базы и все ок.

Наверное, можно и так, раз уж не получается прочитать, что написано после запуска обновления справа вверху...
База, при таком сценарии, тоже должна заново подгружаться с офф.сайта, но это же неважно, правда?

Посмотреть вложение 17102

Или предлагается пойти тем же путём, что и производитель и сделать различные кнопки запуска обновлялки:
1) Для всех, кроме *0*0GPS.EX
2) Для *0*0GPS.EX
3) Для radiovidic ? :)
[DOUBLEPOST=1429447851][/DOUBLEPOST]Как удалить лишний рд с персональной страницы?

serega_s

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
GM900RYRUW
Авто
Mazda
День добрый.
Не могу войти через IE на rdupdate, через Chrome могу зайти, но не могу обновиться.
Продлил подписку, а обновиться в итоге не могу.
В чем проблема?
Нужна помощь!

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Та же проблема, куки почистил, не помогает.... Пишет логин или пароль неверный[DOUBLEPOST=1429538714,1429538700][/DOUBLEPOST]ник такой же если что

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Ну, я был уверен, что моя проблема абсолютно уникальна и единична, так что и в голову не пришло читать последние страницы или пользваться поиском =)

AlekcVL

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Kluger
Как оплачивать? Пытаюсь через карту Visa, через телефон Билайн... никак.
Если через карту, то:
Не удается отобразить это содержимое во фрейме
Чтобы обеспечить безопасность сведений, которые вы вводите на веб-сайте, издатель содержимого запрещает отображать их во фрейме.
Через телефон:
Извините, оплата с указанного вами номера недоступна. Проверьте правильность выбора оператора связи или ввода номера телефона. Неверно указан номер телефона, или номер не поддерживается

petrovich02

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
intego vx-600r
Авто
Chevrolet Niva
Друзья помогите разобраться!
Регистратор при обновлении пишет Error 1001
Обновляю на сайте rdupdate.ru как гость, выбираю модель intego vx600r

Вложения

• 27,6 КБ Просмотры: 867
  • 134 КБ Просмотры: 917

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@AlekcVL, это, скорее, вот сюда вопрос, поскольку в этот момент обработка происходит у них...

AlekcVL

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Kluger
@AlekcVL, это, скорее, вот сюда вопрос, поскольку в этот момент обработка происходит у них...
обратился... вот ответ:
Вам нужно к продавцу обратиться, фрейм нельзя использовтаь. это его технические настройки.
Ошибку выдает из за фрейма на его сайте

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Vitaminishe

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
899+
Авто
Шкода Суперб
Разобрались?
Мутная какая-то система платежная. Визой не хочет, телефоном не хочет (выше человек писал, у меня так же), Кивей хочет, но не проводит платеж. Отписал им в суппорт, но компания видимо очень крупная и поддержка только в рабочие часы поддерживает. А мне обновиться надо, через два часа в дорогу... короче низачот за такую платилку.

oleg74

Продвинутый
Регион
Кировская область
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Toyota RAV4
Разобрались?
Мутная какая-то система платежная. Визой не хочет, телефоном не хочет (выше человек писал, у меня так же), Кивей хочет, но не проводит платеж. Отписал им в суппорт, но компания видимо очень крупная и поддержка только в рабочие часы поддерживает. А мне обновиться надо, через два часа в дорогу... короче низачот за такую платилку.
Вчера вечером в 21.00, производил продление подписки и соответственно оплату.Оплата осуществлялась с помощью карточки, ни каких проблем не возникло, все прошло быстро и четко. Оплачиваю не первый раз этой системой ни когда проблем не было.

Rlemdnd

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Toyota Camri
Доброго вечера! Друзья, помогите со следующим вопросом/косяком...
При обновлении базы 899+ на 29 секунде выходит: "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект"... Обновляю уже третий раз и тут вдруг такое!! Может я что-то натворил... О чьёрд побъерри!

dyuss

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
Nissan X-Trail
Вчера вечером в 21.00, производил продление подписки и соответственно оплату.Оплата осуществлялась с помощью карточки, ни каких проблем не возникло, все прошло быстро и четко. Оплачиваю не первый раз этой системой ни когда проблем не было.
Только что оплатил картой, ни каких проблем не возникло - денюшка ушла, вот только подписка не появилась, нужно время для этого? :)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@dyuss, сейчас разберемся, см. личку.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Обнаружил две ошибки в Казани
1 . ул. Право-булачная от дома 49 до дома 37 идет ограничение по скорости 20 км/час хотя в базе такого нет
затыкается только у камеры 20685
http://speedcamonline.ru/point/16Tts/20685/

2 ул Карла Маркса двигаясь от ТЦ Корстон в сторону камеры (16648 ) чуть раньше дома 69 тоже предупреждение о 20 км/час затыкается только у камеры 16648
http://speedcamonline.ru/point/16Tts/16648/

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Почему-то после последнего обновления стал говорить на смеси англ и рус - "Камера контроля скорости, speed шестьдесят"

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обнаружил две ошибки в Казани
1 . ул. Право-булачная от дома 49 до дома 37 идет ограничение по скорости 20 км/час хотя в базе такого нет
затыкается только у камеры 20685
http://speedcamonline.ru/point/16Tts/20685/
Всё замечательно, только:
а) при чём тут 16Tts, про существование которой сервис не имеет ни малейшего понятия?
б) "идёт ограничение" на что? какие-нибудь еще слова там есть?

Почему-то после последнего обновления стал говорить на смеси англ и рус - "Камера контроля скорости, speed шестьдесят"
Alchi, простите, Вы всерьёз считаете, что кто-то тщательно отслеживает Ваши действия? Особенно, в части того, когда, где и в каком режиме обновляете свой прибор?

Уважаемые, прочитайте, пожалуйста, сообщения друг друга, возможно, это поможет понять, как для других людей выглядят ваши...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Там в Стрелках Крысики-С стоят со скоростью 0 и припиской, Контроль полосы ОТ.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ