Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@vovan11, Володь, чтоб понять, что это и почему - нужно знать, на что именно идет оповещение.
Стационары - это одна группа, контроль полосы ОТ - другая. Ты можешь сказать, о чём человек получает оповещение? Я - нет...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да это понятно. Вопрос, на который нельзя дать ответа.:) Поскольку непонятен сам вопрос. Там Крысики вроде как на полосу ОТ настраивают и когда туда кто то выезжает, он его фоткает:) В базе как стационар стоит.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Всё замечательно, только:
а) при чём тут 16Tts, про существование которой сервис не имеет ни малейшего понятия?
б) "идёт ограничение" на что? какие-нибудь еще слова там есть?
16Tts ни при чем просто координаты показал
Ограничение на 20 .. далее до ближайшей камеры кричит что превышена скорость просит сбавить... хотя испокон веков там 60 и никогда ограничений даже на 40 не было

Сам ошарашен был но появилось это гдето 3-4 обновления назад ( моих обновлений)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@igorer, попробуйте обновиться еще раз и по возможности проверить. Если причина была в том, что предположил @vovan11 - сейчас всё должно стать нормально...

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Alchi, простите, Вы всерьёз считаете, что кто-то тщательно отслеживает Ваши действия?
Более того, я в этом уверен :) Big Brother is watching you. Замечательная книга, кстати.
А по логу последнее обновление:
Пользователь Когда Версия базы Версия озвучки Версия прошивки
Alchi 2015-04-29 18:36:25 20gVMR ExtKsPl Orig

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Более того, я в этом уверен :)
Пока что Большому Брату есть чем заняться помимо этого... И это радует...
Что же касается темы вопроса...
Озвучка прибором любого события составляется из кусочков - элементарных фраз. На картинке - все известные сервису фразы-фрагменты, в которых есть "скорост":
upload_2015-5-4_20-19-32.png

после последнего обновления стал говорить на смеси англ и рус - "Камера контроля скорости, speed шестьдесят"
Что называется, попробуйте составить слово "счастье" из имеющихся в наличии букв "п", "о" и т.д.
Полагаю, теперь понятно, что единственный возможный вариант услышать то, чего на сервисе нет в принципе - это обновить прибор с офф.сайта. Причем, всем давно известно, что происходит такое с непредсказуемыми последствиями. Разумеется, залогировать обращения к другому сайту - сервис просто не в состоянии. Когда, как и почему это случилось - наверное, действительно, мог бы сказать Big Brother, но, подозреваю, консультации у него по этому вопросу будут сильно платными. Вам оно надо? (тм)

Так что, наиболее рациональный сценарий - выполнить, на всякий случай, сброс, обновиться по-новой под своим именем и убедиться, что проблема рассосалась...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Проверил , теперь 60как должно быть ... Больше так не пугайте

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Больше так не пугайте
Не буду... :) С этого момента - если кураторы спидкама по каким-то причинам позабыли или не сочли нужным проставить лимит скорости, автоматически будет присваиваться значение 60...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Не буду... :) С этого момента - если кураторы спидкама по каким-то причинам позабыли или не сочли нужным проставить лимит скорости, автоматически будет присваиваться значение 60...
Так там вроде 0 стояло именно, как один из признаков контроля ОТ.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
как один из признаков контроля ОТ.
Игорь, я ж сразу говорил, не всё так однозначно (с) :)
Завтра посмотрю, возможно, сменю им у себя тип со стационара на что-нибудь другое...

DeadlySin

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Ford Focus
Возможно глупый вопрос, но спрощу - принесли Oysters DVR-05R его можно как-нибудь обновить, возможно прошивкой от другого антирадара? И что выбрать тогда при обновлении

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@DeadlySin, судя по тому, что написано в инструкции ( http://files.sotmarket.ru/instr/aksy_dlya_avto/videoregistratory/oysters/oysters_dvr_05r.pdf ) это одна из разновидностей Conqueror GR-H8.
Попробуйте обновиться по соответствующей кнопке, предварительно установив драйвер:
upload_2015-5-5_10-10-8.png

Далее возможны 2 варианта: либо всё пройдет успешно, либо программа обновления в самом низу напишет, что именно ей не нравится - в этом случае показывайте скриншот...

DeadlySin

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Ford Focus
Все прошло удачно - спасибо. Возможность указана в новости, но на кнопке не нашел, решил уточнить

89ru

Остался Почитать
Регион
ЯНАО
Детектор
В процессе выбора
Авто
Солярис
Уважаемые профи. Если есть у кого немного свободного времени и может меня проконсультировать и ответить на мои "глупые" вопросы как с вами можно связаться отпишитесь в личку? Буду очень благодарен!

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
С этого момента - если кураторы спидкама по каким-то причинам позабыли или не сочли нужным проставить лимит скорости, автоматически будет присваиваться значение 60...
Может все же 40 лучше, а то мало ли?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ