Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Тогда уж сразу у официалов обновиться...версию базы на Orig
Тогда уж сразу у официалов обновиться...версию базы на Orig
Ну я так понимаю что при не оформленной подписке так же и будет:Тогда уж сразу у официалов обновиться...
[DOUBLEPOST=1480658143][/DOUBLEPOST]@Passerby, сори, немного затупил. Да, действительно в настройках не подписанного прибора версия озвучки и версия базы с Orig меняется на Alt через explorerверсию озвучки и версию базы на Orig
А в чём отличие озвучки Orig и Alt?
версии поменяли? При каждой попытке нового обновления прибор необходимо отсоединять и по новой подключать к компу.Увы. Изменение в настройках эксплорера - Не помогло...
Не помогло в чём?Увы. Изменение в настройках эксплорера - Не помогло...
Пример неудачный, т.к. уже давно крупные тк по программам лояльности кэшбеки даютПопробуйте с той же фразой и упоминанием регулярности и стажа обратиться, например, на заправку...
"У меня" - это у кого? А предупреждают - кого?у меня пустая персональная страница не отображающая настроек обновления и данных о двух радар детекторах и это не пройдя 2 месяцев времени после последнего обновления.
Ну вот и проверили, как работает функция "Antitheft". Всё, как и положено, что не так?Следующий вопрос пришло сообщение на эл.почту настораживая, что будто бы обновляет посторонний пользователь.
Так уж вышло, что я не смог как то с полгода назад, через первый логин пароль зайти на свою страницу и пришлось создать пароль и логин. Логин svoj принадлежит мне, а также и эл.почта.
А, собственно, что удивляет?
"У меня" - это у кого? А предупреждают - кого?
Ну вот и проверили, как работает функция "Antitheft". Всё, как и положено, что не так?
Вообще-то, всё в Ваших руках.
Можете ещё с десяток учёток завести вместо того, чтобы пароль к первой восстановить, раз уж доступ к настройкам обновлений не нужен.
Ну, либо, если нажать кнопку Посмотреть вложение 33225 так уж сложно, а видеть свои приборы, всё же хочется - подождать, таки не обновляясь, полгода, пока автоматика привязку к первой учетке не снимет и не разрешит к следующей привязаться. Это уж Вам решать, что Вас больше устраивает...
А какой нынче адрес техсаппорта?Пишите с подробностями, логин, откуда, куда на почту техподдержки.
[email protected]А какой нынче адрес техсаппорта?
Guest - Новостино что означает "Повышенная нагрузка на подсистему свободных обновлений"?