RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Тогда уж сразу у официалов обновиться... :)
Ну я так понимаю что при не оформленной подписке так же и будет:
версию озвучки и версию базы на Orig
[DOUBLEPOST=1480658143][/DOUBLEPOST]@Passerby, сори, немного затупил.:) Да, действительно в настройках не подписанного прибора версия озвучки и версия базы с Orig меняется на Alt через explorer :)
А в чём отличие озвучки Orig и Alt?

Последнее редактирование:

LeGro

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror GRD-H8+(Black Box Radar-HD)
Авто
ssang yong
Увы. Изменение в настройках эксплорера - Не помогло...

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
версии поменяли? При каждой попытке нового обновления прибор необходимо отсоединять и по новой подключать к компу.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Не помогло в чём?
Не можете справиться с IE - есть другие варианты, наиболее прост в настройке Chrome.

LeGro

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Conqueror GRD-H8+(Black Box Radar-HD)
Авто
ssang yong
Вроде пошло обновление базы после изменения параметров и перезагрузки...
ПыСы А вот по поводу обновления самого прибора - буду думать... Конкуэроры как я понимаю найти теперь сложно..

Гена

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror3008 (узкий приемник)
Авто
AR 159
Попробуйте с той же фразой и упоминанием регулярности и стажа обратиться, например, на заправку...
Пример неудачный, т.к. уже давно крупные тк по программам лояльности кэшбеки дают;)
Лично, по мне, так оплату для людей прикрутили и хорошо) 200 руб. удорожания пережить можно,

pilat

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Здравствуйте! Не могу понять почему предупреждают, что удалят после шести месяцев если за этот период не обновлял радар детектор, а на самом деле я уже удаленный, у меня пустая персональная страница не отображающая настроек обновления и данных о двух радар детекторах и это не пройдя 2 месяцев времени после последнего обновления.

Следующий вопрос: пришло сообщение на эл.почту настораживая, что будто бы обновляет посторонний пользователь.
Так уж вышло, что я не смог как то с полгода назад, через первый логин пароль зайти на свою страницу и пришлось создать новый пароль и логин. Логин svoj принадлежит мне, а также и эл.почта.

Здравствуйте, krend47!
Произведена попытка обновления зарегистрированного за Вами радар-детектора!

Модель: RY940RYRUW
Серийный номер: RY12112710!/K'X'

Логин пользователя, производившего обновление: svoj
Его почта: s82t@mail.ru

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А, собственно, что удивляет?
у меня пустая персональная страница не отображающая настроек обновления и данных о двух радар детекторах и это не пройдя 2 месяцев времени после последнего обновления.
"У меня" - это у кого? А предупреждают - кого?
Следующий вопрос пришло сообщение на эл.почту настораживая, что будто бы обновляет посторонний пользователь.
Так уж вышло, что я не смог как то с полгода назад, через первый логин пароль зайти на свою страницу и пришлось создать пароль и логин. Логин svoj принадлежит мне, а также и эл.почта.
Ну вот и проверили, как работает функция "Antitheft". Всё, как и положено, что не так?
Вообще-то, всё в Ваших руках.
Можете ещё с десяток учёток завести вместо того, чтобы пароль к первой восстановить, раз уж доступ к настройкам обновлений не нужен.
Ну, либо, если нажать кнопку
upload_2016-12-17_21-21-57.png
так уж сложно, а видеть свои приборы, всё же хочется - подождать, таки не обновляясь, полгода, пока автоматика привязку к первой учетке не снимет и не разрешит к следующей привязаться. Это уж Вам решать, что Вас больше устраивает...

pilat

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
А, собственно, что удивляет?

"У меня" - это у кого? А предупреждают - кого?

Ну вот и проверили, как работает функция "Antitheft". Всё, как и положено, что не так?
Вообще-то, всё в Ваших руках.
Можете ещё с десяток учёток завести вместо того, чтобы пароль к первой восстановить, раз уж доступ к настройкам обновлений не нужен.
Ну, либо, если нажать кнопку Посмотреть вложение 33225 так уж сложно, а видеть свои приборы, всё же хочется - подождать, таки не обновляясь, полгода, пока автоматика привязку к первой учетке не снимет и не разрешит к следующей привязаться. Это уж Вам решать, что Вас больше устраивает...

pilat

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Спасибо. Я извиняюсь за эту путанину. Теперь разобрался и восстановил действующую вторую учетку. Все началось с первой учетки, которую не смог восстановить через запрос пароля по эл.почте. С второй учеткой не помню что произошло. создал третью, на которую система сайта среагировала как на постороннего участника.

mycar

Остался Почитать
Реакции
10
Детектор
Conqueror A-740 ру
Авто
focus2
Доброго времени! Простите, если вопрос покажется детским, но что означает "Повышенная нагрузка на подсистему свободных обновлений"? [DOUBLEPOST=1483976086][/DOUBLEPOST]Сорри за крупный шрифт:(

oleg74

Продвинутый
Реакции
193
Регион
Кировская область
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Toyota RAV4
День добрый. Подскажите пожалуйста уважаемые создатели сего сервиса, сервис прекратил обеспечивать использование расширенного режима радар детекторов для моделей Conqueror 899+? Интересуюсь из-за того, что на персональной странице кнопка "оформить" (продлить подписку) не активна. Пользователь на rdupdate.ru "oleg74", модель: GM900RYRUW, Серийный №:RY130608002h@a#g.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@oleg74, Вы же прямым текстом писали, что условия использования сервиса Вас не не устраивают.
Не видеть текст на главной странице - можно только зажмурившись:
upload_2017-1-12_11-58-13.png

А далее -
Нет так нет. Тему закрыли.

oleg74

Продвинутый
Реакции
193
Регион
Кировская область
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Toyota RAV4
На сколько мне помнится, я просто у Вас спросил про скидки. А по поводу "тему закрыли", имелось в виду закрытие темы скидок. И по условиям использования сервиса я ни чего плохого не имею, меня все устраивало. Если Вы, что-то поняли не так, то простите.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ