AndreyMedvedev
Куратор Базы Данных
- Регион
- 18
- Детектор
- SilverStone F1
- Авто
- Нет
@mrk, сложно сказать. Быстрее будет Вам перепрошиться и проверить.
@Stereo, тоже бы хотелось знать причину...
Это мы постоянно перепрошиваем РД, а кто-то делает это редко и настраивает звуки под себя.
Если сделают изменяемым звук проезда, то тоже будет здорово. Я как аудиал очень это оценю.
Но сейчас есть более важные задачи.
1) Убрать пеленгацию камер на соседних улицах.
2) Сделать РД более тихим в городе и более чувствительным на трассе.
@Stereo уже писал:
Надеюсь, что вариант, который я предлагал, внедрят в следующую прошивку.
Напомню его: Чувствительность, которую мы выбираем в меню, будет относиться в режиму город 1. При переходе на режим трасса чувствительность по умолчанию всегда будет 3.
Если сделать настройку:АС -70 Чувст - 1, то до набора 70км\ч РД будет очень тихим, а потом порадует чуйкой в режиме трасса.
@Stereo, тоже бы хотелось знать причину...
Если это не сильно нагружает проц, то пусть останется. У людей должна быть возможность выбора и лишать ее не стоит.Убрать и все тут... Мешаются.
Это мы постоянно перепрошиваем РД, а кто-то делает это редко и настраивает звуки под себя.
Если сделают изменяемым звук проезда, то тоже будет здорово. Я как аудиал очень это оценю.
Но сейчас есть более важные задачи.
1) Убрать пеленгацию камер на соседних улицах.
2) Сделать РД более тихим в городе и более чувствительным на трассе.
@Stereo уже писал:
Потом останется сделать 1 максимально тихим и 2 чем-то средним.3-й Уровень на данный момент пытаются максимально увеличить, без потерь по помехозащищенности.
Надеюсь, что вариант, который я предлагал, внедрят в следующую прошивку.
Напомню его: Чувствительность, которую мы выбираем в меню, будет относиться в режиму город 1. При переходе на режим трасса чувствительность по умолчанию всегда будет 3.
Если сделать настройку:АС -70 Чувст - 1, то до набора 70км\ч РД будет очень тихим, а потом порадует чуйкой в режиме трасса.