demis
Продвинутый
- Детектор
- sho-me G800 aka s aka n
- Авто
- хёндай
А вот - К1 К3...К7 без отсчета и голосового сопровождения, только КРЯКи всякие - эт извините что было?
Я уже про это тоже писал, километров 10 РД несет полную чушь - уровень от 1 до 7. Причем в одних и тех же местах.Ну видео бы глянуть. А то так не понятно, что у Вас было без отсчета и прочие кряки...
Такое возможно если ехать за нафаршированной Маздой. Сталкивался с подобным несколько раз.Я уже про это тоже писал, километров 10 РД несет полную чушь - уровень от 1 до 7.
Ничего удивительного. П-радары не прощают ошибки. Чуйка 2 + превышении +60 = штраф.Был в режиме трасса, чуйка 2.
Извините, но Вы такие вопросы задаете, что даже не знаю с чего начать. Буква К-это диапазон К -Определенная частота, на которую срабатывает РД. Цифры от 1 до 9- уровень сигнала, который чует РД... Но если Вы этого не знаете, то у меня огромные сомнения, что у Вас вообще есть РД. И Вы им пользовались раньше...[DOUBLEPOST=1402249273][/DOUBLEPOST]vovan11
А вообще К1....К7... на дисплее - это реакция РД на что, где почитать?
п.с. видео обяз сниму и попробую залить...
Я в своем незашумленном деревне держу чуйку 3. Не говоря про трассу... Там однозначно троечка должна быть. Сочувствую, если попали...[DOUBLEPOST=1402249332][/DOUBLEPOST]Ну и да. превышение на 60. Это уже , извините изврат... Слишком много для данного РД...Добрый день, ехал сегодня и мне не повезло....
Ехал около 110-120 км/ч разрешенная скорость на данном участке 60км/ч.
Прошивка от 2014.04.14.
Был в режиме трасса, чуйка 2.
Сработка ну очень поздно была и не с максимальным уровнем при проезде.
Думал оттормозился до 90км/ч но судя по видео оттормозился я позже уже при проезде камеры.
Честно говоря в первый раз меня РД так подвёл...
Лежит на коврике на приборной панели, его ничего не загораживает, недавно ездил в Казань с этой же прошивкой так он нормально отрабатывал радарной частью до этого момента.
Ничего удивительного. П-радары не прощают ошибки. Чуйка 2 + превышении +60 = штраф.
Извините Уважаемые, я какая разница на какой циферки стоит уровень чуйки, если уже сто раз опытным путём (на последних прошивках) было доказано, что разницы никакой нет, что "1" поставить, что "3"?? По-моему это видео в очередной раз говорит о том, что noyhay надо не тройку ставить в настройках чувствительности, а Стерео и дальше долбить корейские умы на увеличение чуйки на "3"-ем уровне и эти три уровня сделать разными по чувствительности, соответственно выставленному уровню чуйки в настройкахЯ в своем незашумленном деревне держу чуйку 3. Не говоря про трассу... Там однозначно троечка должна быть. Сочувствую, если попали...Ну и да. превышение на 60. Это уже , извините изврат... Слишком много для данного РД...
Я думаю у меня превышение будет порядка 40, уж уверен я, что успел сбросить скорость чуть-чуть. Мне же все равно штраф пришлют. Не подскажите примерное время обработки штрафа, чрез сколько ждать уведомление о нарушение?Ничего удивительного. П-радары не прощают ошибки. Чуйка 2 + превышении +60 = штраф.
Слишком много чего? Я всегда ездил на чуйке 2, все довольно то далеко обнаруживало, чтобы сбросить скорость. Придется ждать новую прошивку с увеличенной чуйкой на 3 режиме, если все таки учтут наши пожелания и выбирать этот 3-ий уровень по умолчанию.Ну и да. превышение на 60. Это уже , извините изврат... Слишком много для данного РД...
Cогласен.Cтерео и дальше долбить корейские умы на увеличение чуйки на "3"-ем уровне и эти три уровня сделать разными по чувствительности, соответственно выставленному уровню чуйки в настройках
Так радар же в попу установлен...Люди, меня смутило почему геймер не на полный уровень вышел и только после проезда стал выше?
GPS нужная вещь - позволяет РД переключаться в разные режимы работы в зависимости от скорости, а вот с определением расстояний до точек GPS он явно лажает на крайней прошивке от 30.05.14, т.е. то определяет их за 500 метров, то за 1000 метров, при установленном максимальном расстоянии определения точек GPS в 1 км.@AlekseyS ну тогда и покупали бы cho-me без G, зачем вам GPS.
Знаю, по этому и не превышаю!@AlekseySА превышать так не стоит, опасно для окружающих.
Так если бы стрелял в лицо, то после проезда не вышел бы на максимум, а если в зад - то всё логично. Сработка началась за 3.5 сек до радара, 30м/с(110км/ч) х 3.5 = 105 метров - сработка до радара, этот результат ужасный если радар установлен в зад, а если в лицо, то вообще нет слов - одни эмоции...
Мне кажется, что Арена в лицо смотрит.Так радар же в попу установлен...
На гос. услугах можете уже завтра посмотреть. Письмо ждите через неделю-две.Не подскажите примерное время обработки штрафа, чрез сколько ждать уведомление о нарушение?
Базы не будут старыми на оффсайте есть обновления, лично я считаю самой чувствительной ноябрь 2011.Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, нужно попробовать более ранние прошивки, раньше выхода новых прошивок версии 4.0, т.е. ранее прошивки от 14.04.14, что-то в них явно перемудрили, либо они не для 800 модели. Да пусть потеряю часть функциональности, но главное чтобы Стрелку ловил и ладно. Мой Crunch-2160 Voice, ловил конечно много ложняков, но я как гидроакустик в подводной лодке мог на слух определить ложняк это или реальная сработка и главное не одного штрафа за превышение скорости за более чем 5 лет!! с момента увеличения штрафов за нарушение ПДД с 01.01.2008, именно после этого был куплен мой старый Crunch.
Подскажите какая из ранних прошивок более стабильная?
Жалко, что базы данных радаров будут старые, но я думаю стационарные радары не так часто меняются.