Не понравилось?Всё перемешалось в доме Облонских - люди, кони...
@vovan11, ну если сейчас все так, как ты говоришь, то я вновь буду напоминать о своем варианте. Собственно, ты его уже описал.
зы: Покатался сегодня с быстроговорящей леди. Бедные мои уши.[DOUBLEPOST=1402916101][/DOUBLEPOST]
Для тех, у кого РД висит под потолком(как и у меня), тыкать в кнопки лишний раз не хочется Да и нафига, если можно сделать переход на "автомате"? Ладно, буду ездить, как и ездил, т.е - всегда в режиме Трасса. [DOUBLEPOST=1402917716,1402917621][/DOUBLEPOST]Переделали алгоритм. Не смертельно. Можно и ручками кнопку City нажать пару раз. Но автоматом было б удобнее
Это в какой прошивке такая леди поселилась?зы: Покатался сегодня с быстроговорящей леди. Бедные мои уши.
Покупай 900-й, будешь пультом тыкатьДля тех, у кого РД висит под потолком(как и у меня), тыкать в кнопки лишний раз не хочется Да и нафига, если можно сделать переход на "автомате"? Ладно, буду ездить, как и ездил, т.е - всегда в режиме Трасса.
Нет, это просто ужас какой-тоНе понравилось?
В этой (стр. 461)Это в какой прошивке такая леди поселилась?
Делал для себя, но вдруг еще кому понравится. В голосе убраны фразы: Диапазон К, Внимание, урезана фраза ограничение скорости до Ограничение, заменены местами фразы Начало контроля средней скорости и Контроль средней скорости плюс к этому вместо начало контроля средней скорости, дефка говорит-Впереди автодория, Светофор заменен на Камера на светофоре (ну не могу я заставить дефченку произнести то чего она не говорила). С этой фразой не уверен-правильно ли подобрал уровень. Да, попытался несколько ускорить железную леди. Примерно вот так. Ну и собственно сцылка https://yadi.sk/d/JnoHKwodTXo2w
В дороге не знаю, как воспримут мои уши, послушал только после перепрошивки, перезагрузки, настройки. Мое IMHO - лучше уж так. Проеду, отпишусь. vovan11 - спасибо!Нет, это просто ужас какой-то
Не работает ссылка.Вот ссылка https://yadi.sk/d/2GHA
Ну вот уже и сами потихоньку научились. vovan Вам больше не нужен Дерзайте!Выкладываю для вас свой взгляд на то какими должен быть голос в прошивке...https://yadi.sk/d/2GHA
Нафига? Меня и 800-й вполне устраивает.
Покупай 900-й, будешь пультом тыкать
Арена под углом к дороге в зад - до 80 метров до нее может идти сработка на уровне 1,2,3. 4 будет когда уже поравняешься с ней практически. Не думаю, что это хороший вариант"...Поэтому, отсекать все, что ниже 1-3 уровня, и оповещать 4-9. В городе будет и тихо, и безопасно.
А при превышении скорости, например 80кмч, включался режим "трасса", в котором нет вышеописанных ограничений..."
Вот самое то!
Нужен нужен.Ну вот уже и сами потихоньку научились. vovan Вам больше не нужен Дерзайте!
PS А сцылка реально не работает.
2 стоят. Стационарные под углом к дороге.@vovan11 А у вас в городе часто прямо на дороге арену ставят? Честно, передвижных стационарных радаров никогда в черте города не наблюдал. За городом-да, ставят.
В любом случае, город мой небольшой, ложняков не много, и все знаешь. Поэтому пока устраивает "как есть".