Вот.Кто-нибудь из профи может обрезать фразу "Ограничение скорости" до "ограничение". То есть необходимо убрать слово "скорости"
Будет говорить, например: ограничение_60 километров в час
Вот вот. Длинновато... А может (кстати кто то предлагал уже этот вариант). В голосовом файле есть отдельно слово Камера.Вот еще раз ссылка на прошивку https://yadi.sk/d/kgvJmYxxTYfiY.В фразу Светофор добавил -Контрольная камера-Светофор!По мне так звучит как родная, хотя и длинновато получилось.
Да нет. Меня смутило вот что, до 60 км в час, Ваш РД должен молчать. А вы говорите о постоянных ложняках. Значит постоянно свыше 60 катаетесь?vovan11
Прошивка - 14042014, ...езжу вродь не наглею - 80% город +10,20. А что с моими настройками не так, что подкорректировать?
п.с. ...я писал - как то запутался...
Длинновато не длинновата, а когда РД эту фразу проговаривает ,она отвращение у меня не вызывает и дает понять ,что я приближаюсь к светофору под видеоконтролем.Вот вот. Длинновато..
1. Изменение алгоритма Город1 и ACSPD Стало очевидным, что практически никто не использует эти два режима в существующем алгоритме. Теперь в "Меню настроек" уровень чувствительности 1,2,3 только для режима «Трасса». Заводская настройка уровня чувствительности максимальна и имеет значение «3». «Город1» и «АСSPD» так же продолжают работать в связке. По следующему алгоритму. Если значение «АСSPD» = 0, то чувствительность режима «Город1» всегда имеет значение «2». Если же значение «ACSPD» ≠ 0, то при скорости ниже установленного значения, режим «Город1» будет иметь минимальную чувствительность равную «1», а выше установленного значения чувствительность будет средней и равна «2». Заводское значение «ACSPD» = 50.
У меня в подписиА где майскую можно найти? На оф.сайте только от 14.04.14
залита изначально апрельская. Базу камер пока только добавил. Покатаюсь, посмотрю.Конечно пока стоит покататься с апрельской, если у вас она залита, а не что-то более древнее.
Тоже прокатился. Действительно ужас. А на компе вроде ничего звучало...зы: Покатался сегодня с быстроговорящей леди. Бедные мои уши
Владимир, прокатился с Вашим голосом, почти идеал, хоть и смешной, убрать бы еще "километров в час". И, если возможно, фразы про ограничение, а именно: "шестьдесят", "семьдесят" и т.д. оставить с нормальной скоростью. Не глядя на РД не всегда могу отличить шестьдесят от семьдесят.alhimic сказал(а): ↑ Кто-нибудь из профи может обрезать фразу "Ограничение скорости" до "ограничение". То есть необходимо убрать слово "скорости" Будет говорить, например: ограничение_60 километров в час Вот.