Maicl Я внимательно просмотрю все точки в нашей области. Если будут вопросы, обязательно задам.Спасибо за сегодняшнее обсуждение.[DOUBLEPOST=1411563740,1411563183][/DOUBLEPOST]@Алексей61112 вот для информации пример где смотреть прописанную дистанцию в точке.
Посмотреть вложение 13146
Насчет разгоняться на светофоре до 100 я сказал, чтобы описать возможную ситуацию. Обычно так не езжу, но иногда так делаю. Как то само собой получается, как и у многих, чтобы успеть проскочить.Нет именно для этого РД не нужен. Разгоняться до 100 на светофоре-это верх безумия. Для чего? Чтоб сбить чьего нибуть ребятенка, который ломанется через дорогу. А на 100 на разгоне Вы из него смятку сделаете. Не успеете среагировать просто... Потом же папа того ребятенка извините яйца открутит, не дожидаясь суда...
Перед прошивкой для 900-го напомню, что длч него эта бага существует и не пофиксена. Видео мое былоТестируем.
Последний вопрос на сегодня, а то я, наверное, уже всех утомил. Редко пишу на форум, хотя внимательно читаю каждый день, но сегодня прорвалось. Пока испытываю дискомфорт от новой прошивки.
Я вспомнил, что была бага с подсчетом средней скорости, если остановиться перед началом КСС. На 900 м ее вроде бы нет, а на 800 м была.
vovan11 даже видео выкладывал. Пофикшена ли она?
Мозги себе купи!! А Шомика продай! Если разобьёшься, то жалко будет только его!!РД детектор именно для того и нужен в городе, чтобы проскакивать под светофоры, разгоняясь до 100. Если ездить 60, то он вообще не нужен. На такой скорости 100 метров мало.
Как-то осталось без ответа это сообщение, я тоже присоединяюсь к тем кому нравится "минималистический" звук на апрельской прошивке. Как бы это реализовать на новой, может кто-нибудь поможет. Я не силен в этих вопросах. А то больно много говорит наш рд с обычной прошивкой.Кто уже прокатился с новой прошивкой? Как на ней звуки? Нравятся? А то я уже привык к тихой апрельской проше с переделанным "минималистичным" звуком, и озвучкой "Вистлером" диапазона К.
Вовану ответил, отвечаю то же самое тебе. А впредь пожалуйста повежливее, не надо срываться на оскорбления.Мозги себе купи!! А Шомика продай! Если разобьёшься, то жалко будет только его!!
не совсем в тему тестов, еще пока обновление не ставил, но Алексей...Надо рассчитывать, что человек может иногда разогнаться в городе до 100. Это небольшое превышение. Без штрафов можно ездить 80, и все так ездят, а 100 это всего лишь на 20 км/ч быстрее скорости, за которую не штрафуют.
АндрейМедведев сказал что можно на новую прошивку установить и тот "минималистический" звуковой файл.Как-то осталось без ответа это сообщение, я тоже присоединяюсь к тем кому нравится "минималистический" звук на апрельской прошивке. Как бы это реализовать на новой, может кто-нибудь поможет. Я не силен в этих вопросах. А то больно много говорит наш рд с обычной прошивкой.
.. поэтому при установке и надо смотреть дистанцию по каждой конкретной точке, где то 100 метров достаточно, где то надо 300 метров (имеется ввиду контроль светофора).суть моего поста в том, что предупреждать за 200 мэ до светофора - это перебор конкретный, бывают сложные участки дороги, на которых на 200 метров по 3 светофора висят - РД взбесится и мозг вынесет
На таких сложных участках можно поставить 100 метров, но я стокнулся с ситуацией, когда в городе хорошая 4 полосная дорога, по которой все несутся, а светофор одиночный. Медленно ездить здесь трудно, т.к. поток здесь часто идет быстрее 80, а если окажешься в левом ряду и будешь ехать 80, то тебе будут все гудеть. 100 метров здесь мало.не совсем в тему тестов, еще пока обновление не ставил, но Алексей...
... что-то здесь не так с математикой:
80 это 60 + 20
а 100 это 60 + 40
40 - это не "всего лишь на 20 км/ч быстрее скорости, за которую не штрафуют", это конкретно превышение
по-моему, Вы не правильно относитесь к РД - это не средство для "бесплатных нарушений ПДД", это средство предупреждения, чтобы быть более внимательным на некоторых участках дороги
т.е. суть моего поста в том, что предупреждать за 200 мэ до светофора - это перебор конкретный, бывают сложные участки дороги, на которых на 200 метров по 3 светофора висят - РД взбесится и мозг вынесет
Жестких границ нет, все зависит от дорожного графа, типа камеры и от куратора.Ее задает куратор по своему усмотрению, или же есть какие-то фиксированные значения для каждого радара?
Какая дистанция указана в базе, на такой дистанции и будет оповещение, исключение искривление дорожного графа.Есть ли зависимость дальности предупреждения от скорости, или же если написано в базе "900 метров", то за 900 РД и предупредит независимо от текущей скорости?
Обычно так не езжу, но иногда так делаю. Как то само собой получается, как и у многих, чтобы успеть проскочить.
Это предположение или достоверная инфа ?Жестких границ нет, все зависит от дорожного графа, типа камеры и от куратора.
Какая дистанция указана в базе, на такой дистанции и будет оповещение, исключение искривление дорожного графа.
AREA в данной прошивке не работает, то есть скорость не играет значение на дальность оповещения.
Полу-официальная инфаЭто предположение или достоверная инфа ?
Новая структура базы данных позволяет не только бороться с " GPS-ложняками", но и информировать пользователя о приближении к тому или иному комплексу, исходя из настроек дальности каждого конкретного комплекса. Таким образом, параметр «Дист» (AREA) перестает участвовать в новом алгоритме.
По 900й никто и не говорит. Про него в курсе. И будет фикситься[DOUBLEPOST=1411571634][/DOUBLEPOST]Перед прошивкой для 900-го напомню, что длч него эта бага существует и не пофиксена. Видео мое было
Если ты хочешь взять за основу этот вариант. То он довольно не плох. Используется он в оф. базах или нет.Это предположение или достоверная инфа ?
Во во во. Торопыги... авось успею. Можно же. РД же не пищит Все так делают. И я туда же . Результат на видео выше...[DOUBLEPOST=1411571872][/DOUBLEPOST]
"Проскок" на светофор, самая аварийная тема в городе...учить не буду, но надо пересмотреть стиль вождения.
ры.сы. хотел промолчать, но как-то страшно мне стало за всех, ещё живых.....
А если Вы идете со скорость. потока. То какая разница на расстояние предупреждения? Поток прет и Вы прете. И пофигу на эти светофоры... Все ж прут...На таких сложных участках можно поставить 100 метров, но я стокнулся с ситуацией, когда в городе хорошая 4 полосная дорога, по которой все несутся, а светофор одиночный. Медленно ездить здесь трудно, т.к. поток здесь часто идет быстрее 80, а если окажешься в левом ряду и будешь ехать 80, то тебе будут все гудеть. 100 метров здесь мало.
Мои замечания на сегодня:Судя по тому, что я вижу, с настройками по умолчанию будет работать так. При скорости до 40 отключены радарная часть и звук. При скорости 40-55 работает режим Город-1. Отключается Х и чуйка=1. При 55-80 режим Трасса с чуйкой=2 и включенном Х диапазоне. При скорости свыше 80 режим Трасса с чуйкой 3.
согласен на 150% позавчера только похоронил родную тетю, мудак один разогнался и не смог остановить машину., сори за офНет именно для этого РД не нужен. Разгоняться до 100 на светофоре-это верх безумия. Для чего? Чтоб сбить чьего нибуть ребятенка, который ломанется через дорогу. А на 100 на разгоне Вы из него смятку сделаете. Не успеете среагировать просто...
И как это сделать?АндрейМедведев сказал что можно на новую прошивку установить и тот "минималистический" звуковой файл.