san201
Остался Почитать
- Регион
- Белгород
- Детектор
- Sho-Me G 800 STR (N)
- Авто
- KIA CEE'D
Господи, какие вы парни нервные... Еще раз поясняю свою позицию и мысль, которую хотел донести - будь у меня предупреждение за 1000 метров - я бы получил предупреждение с учетом ошибки в базе за 500 метров и все было бы хорошо. А в этой прошивке (мы же осуждаем прошивку, да? С целью ее дальнейшей доработки, ДА? Тогда прошу выслушать и не нервничая понять) я получаю предупреждение через 300 метров после того, как проехал камеру, причем поскольку она стреляла в спину, то радарная часть тоже особо не порадовала.
Поскольку в базе возможны ошибки (а практика показывает что они есть) - делать в прошивке ставку на точность до метра не резонно. И надо пользователю предоставить возможность выбирать - верить базе безоговорочно или получать предупреждения заранее.
Я в своем городе, на вечном маршруте "работа-дом" и без РД знаю где что висит и за каким мусорным баком тренога прячется. А вот на чужих территориях хотелось бы чтоб "потщательнее"...
А параллельные улицы... Ну тормознете на ложняке лишний раз - горя не случится... Лишь бы он не тарахтел как швейная машинка. Поэтому считаю самой полезной функцией в этом замечательном РД - AMSPD=40. Никаких дверей и прочего не слышно. Еду по правилам - пофиг все камеры и радары.
Мораль - поставлю обратно апрель. Подождем следующую прошивку.
Поскольку в базе возможны ошибки (а практика показывает что они есть) - делать в прошивке ставку на точность до метра не резонно. И надо пользователю предоставить возможность выбирать - верить базе безоговорочно или получать предупреждения заранее.
Я в своем городе, на вечном маршруте "работа-дом" и без РД знаю где что висит и за каким мусорным баком тренога прячется. А вот на чужих территориях хотелось бы чтоб "потщательнее"...
А параллельные улицы... Ну тормознете на ложняке лишний раз - горя не случится... Лишь бы он не тарахтел как швейная машинка. Поэтому считаю самой полезной функцией в этом замечательном РД - AMSPD=40. Никаких дверей и прочего не слышно. Еду по правилам - пофиг все камеры и радары.
Мораль - поставлю обратно апрель. Подождем следующую прошивку.