andriikk
Остался Почитать
- Регион
- Беларусь
- Детектор
- sno-me g-800str
- Авто
- ситроен ксантия 2
а можно ещё один вопрос. как правильно пользоваться автоматическим приглушенным звуком,что бы ночью сильно не доставал.Что надо постоянно при срабатывания РД тянутся к v MUTEOSL и OSPD два независимых друг от друга параметра
Нужно нажать несколько раз кнопку mute пока не увидите авто приглушение помоему и рд должен сказать авто приглушение звука.а можно ещё один вопрос. как правильно пользоваться автоматическим приглушенным звуком,что бы ночью сильно не доставал.Что надо постоянно при срабатывания РД тянутся к v MUTE
Это безрадарный комплекс. Ест только по жпсАвтоураган-ВС ребят эта камера шо за зверь и ест ли ее шумик 800?
Если ВС зверь, то шомик наш - хищник!.. думаю, всё ясно?Автоураган-ВС ребят эта камера шо за зверь и ест ли ее шумик 800?
Базы есть посвежее чем эти от 1.09 http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniyaДобрый вечер!!!может кто здесь подскажет.я так понял что РД. Sho-me g-800 и SilverStone F1 Z77 PRO N
идентичны.сегодня попробывал изменить настройки OSL от 1 -20.нет ни каких изменений,что ставишь 1или10. всё равно оповещает после 20.Может кто подскажет почему так.Актуальная база камер на сегодняшний день, от1 09 2014 прошивка от 14.04.2014г
@Алексей61112 эту тему для начало посетитеНе понял, как по лазерам можно полагаться на GPS? У вас что, есть стационарные лазерные радары?
У нас , только СТАЦИОНАРНЫЕ лазерные радары.Мобильные в городе не используются, вообще никакие.У вас что, есть стационарные лазерные радары?
А как Вы считаете,какова вероятность того,что самый, самый, суперпупер РД, гарантированно предупредит Вас о лазерном радаре по принятому сигналу? По моим прикидкам она будет в районе 0,01. И то, если "стреляли" по спонсору.Тренога мобильная и поставить могут в любом месте...
Спасибо за ссылку. Да разве уследишь за всем. Казахстаном никогда прежде не интересовался. А Анапу не продинамил, у меня есть свои причины туда ездить. Подробнее об этом напишу завтра.@Алексей61112 эту тему для начало посетите
https://www.rd-forum.ru/threads/rekomendacii-po-kazahstanu.928/#post-218514
.. а то Анапу продинамили, сейчас kz
В случае с ЛИСД и АМАТА согласен на все 100, даже если стреляли по спонсору отражёнку поймать почти не реально. Но лазерный POLISCAN ставится всегда под углом к дороге и судя по углу установки фиксация происходит на расстоянии примерно 50 метров. Мой Вистлер обычно срабатывал на него примерно за 200 метров. Судя по видео из сети Эскорты замечают его ещё раньше. Poliscan контролирует помоему до пяти полос и одновременно может фиксировать и попутное направление и встречку. Почему он в лоб под углом за ранее детктируется не знаю, в спину рд если и видят его то уже поздно. Мой sho-me g-800 всегда срабатывал на него только в упор. И почему вдруг Вистлер сегодня отработал его плохо, а шомик вообще никак не понимаю, токого раньше небыло.А как Вы считаете,какова вероятность того,что самый, самый, суперпупер РД, гарантированно предупредит Вас о лазерном радаре по принятому сигналу? По моим прикидкам она будет в районе 0,01. И то, если "стреляли" по спонсору.
Не буду врать, POLISCAN не встречал, ввиду его отсутствия у нас. Но RoadScan нашпигован в городе основательно. Все "бьют" под углом, расстояние максимум 10 м. Один даже 5-6м. Получается угол где-то в районе 45 гр. Ну не поймать отраженку при таких углах. За три года моей езды было всего 2 ! случая приема отраженного сигнала, от впереди идущего авто. Как определил? Просто: на работу езжу по одному маршруту, заранее знаю где сработает лазер. Так вот сработал первый раз на 10 метров раньше, а потом еще раз, в "штатном" месте....лазерный POLISCAN ставится всегда под углом к дороге и судя по углу установки фиксация происходит на расстоянии примерно 50 метров.
Там особо не погоняешь, поэтому радарная часть часто выключается, но если включается то приблизительно от улицы Пушкина до Попова пару - тройку ложняков на Стрелку словишь.1) Где на проспекте Славы идут сработки на Стрелку?
честно сказать сколько там ездил такова никогда не было,но на новой прошивке еще не ездил по этому маршруту,по Багданке проезжал этот перекресток - нормально все,надо попробывать! В ночное время движение свободно попробую проехаться.Там особо не погоняешь, поэтому радарная часть часто выключается, но если включается то приблизительно от улицы Пушкина до Попова пару - тройку ложняков на Стрелку словишь.