В первые два дня после выхода прошивки я считал, что с гейгером стало хуже, но теперь, также, как и Вы, начинаю видеть и плюс в такой чувствительности гейгера. Еще не ездил по трассе с новой прошивкой, но мне кажется, что скорее всего, на трассе будет лучше, чем раньше. Чувствительный и информативный гейгер будет мотивировать водителя быстрее снижать скорость.Ну даже и не знаю что и возразить У нас в городе на апрельской прошивке Шомик на маломощные радары до 9 (девятки) никогда не ругался! А вот на сентябрьской да, гейгер стал более информативным! Это плюс! Но и РД стал более шумным - это минус. Только вот я никак не пойму - почему!!
Не те базы влияют на работу GPS, но не радарной части![DOUBLEPOST=1411915327,1411914659][/DOUBLEPOST]привет!! может базы не те поставил?
GPS работает нормально. А вот базы 100% не правильные поставил. Заливать надо базы для прошивки разделяющей типы камер!В том и прикол, что стационарники в К видит, а камеры только в Ка. Радарной частью. После обновления базы камер у меня замолчал РД на все жпс камеры (не предупреждает, хотя жпс работает - скорость и время показывает).
Вот в этой части я не соглашусь!!В городе с таким гейгером однозначно хуже.
Идеальным решением было бы сделать так, чтобы чувствительность гейгера зависела от режима. В режиме Город1 ниже, в режиме трасса выше.
Попытка не пытка. Но не поможет... Сами же говорите, что треноги ловит только в Ка. А если Ка отключить-то молчит.Ок. Вроде всё доступно мне разжевали. Сегодня буду шить и прошивку и базы.
Спасибо.
Ну ведь стационары наши нормально в К отрабатывает. Пусть попробуетПопытка не пытка. Но не поможет... Сами же говорите, что треноги ловит только в Ка. А если Ка отключить-то молчит.
Я это говорь потому, что сталкивался с прибором, который именно так себя начал вести где то через год после покупки. Так ничего и не сделали с ним...
Таки залетел, или нет? Проверьте выставленные фильтры. К моему, по радарной части, претензий нет....новый Sho-me g-800 молчал как партизан...
Мало данных. Напишите все выставленные настройки.Добрый вечер!!!может кто здесь подскажет.я так понял что РД. Sho-me g-800 и SilverStone F1 Z77 PRO N
идентичны.сегодня попробывал изменить настройки OSL от 1 -20.нет ни каких изменений,что ставишь 1или10. всё равно оповещает после 20.Может кто подскажет почему так.Актуальная база камер на сегодняшний день, от1 09 2014 прошивка от 14.04.2014г
Не залёт. А с приёмом лазера у g800 туго.Таки залетел, или нет? Проверьте выставленные фильтры. К моему, по радарной части, претензий нет.
настройки все базовые, не чего не изменял.AOSPD 40 ACSPD 50 AMSPD60 OSPD 120Мало данных. Напишите все выставленные настройки.
OSL работает только в зоне срабатывания точки GPS/ С какой скоростью вы мимо неё проезжали? какое там ограничение?настройки все базовые, не чего не изменял.AOSPD 40 ACSPD 50 AMSPD60 OSPD 120[DOUBLEPOST=1411920144,1411920095][/DOUBLEPOST]
настройки все базовые, не чего не изменял.AOSPD 40 ACSPD 50 AMSPD60 OSPD 120
прошу прощения я наверное не правильно задал вопрос.При OSPD 120 могу я изменить настройки от 1- до 20 чтоб оповещал не при140км, о превышении скор, а допустим при 130км.OSL работает только в зоне срабатывания точки GPS/ С какой скоростью вы мимо неё проезжали? какое там ограничение?
Нет Тут всё на много проще, ВЫСТАВЛЯЕТЕ OSPD 130, и при превышении этого порога получаете оповещениепрошу прощения я наверное не правильно задал вопрос.При OSPD 120 могу я изменить настройки от 1- до 20 чтоб оповещал не при140км, о превышении скор, а допустим при 130км.