SHO-ME G-800 STR

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Если Чуйка не меняется по дальности обнаружения, нет смысла усиливать гейгер. На апрельской и так было понятно: 1 - просто внимание, 2 - осторожно перестаем разгоняться, 3 - 4 велика вероятность радара, бросаем педаль газа, выравниваем скорость к разрешенной, 5 - 7 приближение, 8 - 9 проезд радара. На сентябрьской в городе все плохо. На трассе нормально. Только от активкруизов надо убегать подальше.
Ну даже и не знаю что и возразить :) У нас в городе на апрельской прошивке Шомик на маломощные радары до 9 (девятки) никогда не ругался! А вот на сентябрьской да, гейгер стал более информативным! Это плюс! Но и РД стал более шумным - это минус. Только вот я никак не пойму - почему!!

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Почему почему... @Stereo задолбал разрабов с поднятием чуйки. Вот они и отомстила:) Просили? Получите:)

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Почему почему... @Stereo задолбал разрабов с поднятием чуйки. Вот они и отомстила:) Просили? Получите:)
:D:) Вот жаль что убрали смайлик смешно, а то бы ты собрал бы их все;) А вообще, если серьезно, то чуйка то осталась прежней!!

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
[quote="evalar76, post: 289247, member: А вообще, если серьезно, то чуйка то осталась прежней!![/quote]

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
:А вообще, если серьезно, то чуйка то осталась прежней!!
В том и проблема. Меняют фильтр, не меняя чуйки, как сказал Stereo выжали уже все. Но, тогда, пусть фильтры более адекватно дифференцируют по Уровням, чтобы при скорости 40-60 не орал как резаный на все подряд. Ведь для этого введены были АО, АС, АТ, Т. Все вышесказанное IMHO.

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
И к этому счастью добавить такой алгоритм, что если сигнал был принят на определенном Уровне, например 3, то при снижении скорости и работающих фильтрах, в данном случае АТ, пока сигнал не прервался Уровень не снижается.

Алексей XXX

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область
Детектор
G800STR
Авто
KIA CERATO
Сегодня проехал с тестовой прошивкой (05.09.2014) от п.Шаховская до Москвы, ложняки остались и даже появились новые на моем постоянном маршруте! В Москве на МКАД от Новорижского шоссе до Волоколамки 3 Стрелки с радаром и одна Стрелка видео, Стрелку видео определил за 120 метров, остальные Стрелки отработал норм. На Волоколамке в районе м.Тушино Автодорию не определил

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Эк как вы категорично. Никто прошивкой и не пытается чуйку менять. В ней куча других изменений как бы. Увеличение помех-это побочный эффект:)

san201

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Белгород
Детектор
Sho-Me G 800 STR (N)
Авто
KIA CEE'D
Но и РД стал более шумным - это минус. Только вот я никак не пойму - почему!!
Согласен - на апрельской такого не было, чтобы на проспекте Славы меня три раза предупредили о наличии Стрелки... И вообще - ложняков в городе практически не было (за что он мне и нравился), а теперь то и дело откуда ни возьмись...

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Согласен - на апрельской такого не было, чтобы
1) на проспекте Славы меня три раза предупредили о наличии Стрелки...
2) И вообще - ложняков в городе практически не было (за что он мне и нравился), а теперь то и дело откуда ни возьмись...
1) Где на проспекте Славы идут сработки на Стрелку? Напишите поподробней, можно в личку.
2) Какие у Вас установлены настройки? Попробуйте такие: AOSPD 30 ACSPD 40 AMSPD 60 ATSPD 70.
Если боитесь попасть на знак 40, тогда: AMSPD = 40-50

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Эк как вы категорично. Никто прошивкой и не пытается чуйку менять. В ней куча других изменений как бы. Увеличение помех-это побочный эффект:)
Это понятно. Я так понял, что работа велась в двух направлениях: улучшение части GPS и радарной. В обоих случаях упор делался на увеличение точности определения радара и уменьшения помех. С GPS более-менее разобрались. Но и про радарную не надо забывать. Я к тому, что она тоже должна работать более адекватно. На некритичных, низких скоростях выше помехозащищенность, на высоких - выше чувствительность. А фильтры АО, АС, АТ позволяют эти параметры настроить/подобрать индивидуально

Marlboro86

Зашел Спросить
Реакции
13
Регион
Белгород
Детектор
SilverStone Monaco S
Авто
priora
Подскажите по моей проблеме:
примерно месяц с момента покупки всё работало на отлично, были отключены все диапазоны кроме К. но в какой-то момент антирадар перестал видеть треноги. Стационарники в К-диапазоне видит. Для проверки ездил со старым Вистлером - треноги работают. Я включил все диапазоны и треноги засветились у меня в Ка диапазоне. Сегодня взял такой же радар - мой пищит в Ка, а второй 800й и Вистлер в К диапазоне. Прошивку с покупки не менял (апрель), тока базы обновлял.

Брак РД или у меня корявые руки?

SSNssnSSNssn

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
31rus
Детектор
silverstone F1 Z77 pro
Авто
ваз 21124
примерно месяц с момента покупки всё работало на отлично, были отключены все диапазоны кроме К. но в какой-то момент антирадар перестал видеть треноги. Стационарники в К-диапазоне видит. Для проверки ездил со старым Вистлером - треноги работают. Я включил все диапазоны и треноги засветились у меня в Ка диапазоне. Сегодня взял такой же радар - мой пищит в Ка, а второй 800й и Вистлер в К диапазоне. Прошивку с покупки не менял (апрель), тока базы обновлял.

Брак РД или у меня корявые руки?
привет!! может базы не те поставил?

ELIK

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Краснодар
Детектор
G 800
Авто
Toyota avensis
Здравствуйте. Проблема. Пропал гпс, а он включён. Перезагружал не помогло. При включении не говорит гпс найд. итд. Куда копать ? Или прошить.[DOUBLEPOST=1411912041,1411911977][/DOUBLEPOST]Если прошить ,то наверное на апрельскую. В крае стрелок нет. Спасибо.

Marlboro86

Зашел Спросить
Реакции
13
Регион
Белгород
Детектор
SilverStone Monaco S
Авто
priora
Ок. Сегодня пошью, посмотрю.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не поможет. Уже было. На замену его. Жалко, но это скорее всего так:(

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
примерно месяц с момента покупки всё работало на отлично, были отключены все диапазоны кроме К. но в какой-то момент антирадар перестал видеть треноги. Стационарники в К-диапазоне видит.
Вот тут немного не понятно: стационарники видит в К или по GPS ?? Просто, если не работает на прием К дапазона, то не работает, хоть на стационары, хоть на передвижные.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

ELIK

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Краснодар
Детектор
G 800
Авто
Toyota avensis
Прошил не помогло. При включении говорит ,престегните ремень и всё.

Marlboro86

Зашел Спросить
Реакции
13
Регион
Белгород
Детектор
SilverStone Monaco S
Авто
priora
В том и прикол, что стационарники в К видит, а камеры только в Ка. Радарной частью. После обновления базы камер у меня замолчал РД на все жпс камеры (не предупреждает, хотя жпс работает - скорость и время показывает).

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
29 977
Новый пользователь
Serg_Serg
Верх Низ