11region
Зашел Спросить
- Регион
- 11
- Детектор
- SHO-ME G-800 STR N
- Авто
- Hyundai
Да, также повторяется.а в процессе езды диапазон диапазон тоже повторятся?
Да, также повторяется.а в процессе езды диапазон диапазон тоже повторятся?
= Сделал все, согласно рекомендациям. Все по-прежнему, при каждой остановке "Остановка запрещена"Проблема выше описывалась. Возможно связана с некорректным обновлением. Обновляйте на всякий случай прошивку, потом базу, в такой последовательности. Я подобной проблемы при неоднократных перепрошивках не наблюдаю.
Пока 2:1, у двоих перепрошивка помогла, у Вас - нет. Перепрошивка и сброс?= Сделал все, согласно рекомендациям. Все по-прежнему, при каждой остановке "Остановка запрещена"
Переключение "Ост.вкл" или "Ост.выкл" не влияет.
=Да. Строго по рекомендациям. Счет 2:1, но матч еще не окончен!Пока 2:1, у двоих перепрошивка помогла, у Вас - нет. Перепрошивка и сброс?
Если Ясенево не слишком далеко, то заезжайте в судейскую. Объективно рассудим.Счет 2:1, но матч еще не окончен!
Истра. Для меня далековато. Вдруг будете мимо проезжать - можно устроить выездное заседание суда! Пока попробую прошить еще раз этой же прошивкой, если не поможет дождусь следующую тестовую (или уже финальную), ждать недолго, так думаю..Если Ясенево не слишком далеко, то заезжайте в судейскую. Объективно рассудим.
GPS работает? Скорость, время отображает?Уважаемые, подскажите пожалуйста! Раньше в тех местах где рд оповещал о камерах: ...фиксированная камера, снижайте скорость..., этих оповещений нет, просто гейгер. Это сделано в обновленной прошивке или из-за новой озвучки может быть?
К слову таже дрянь после прошивки. НО повторно еще не прошивался. Я тут вот на что обратил внимание. - Голос у тетки вещающей что остановка запрещена - другой. Т.е. не тот которым озвучивается все остальное.= Все по-прежнему, при каждой остановке "Остановка запрещена"
Он всегда другим был. В новой прошивке взяли голос из нового голосового пакета, который используется в сигнатурных моделях.Я тут вот на что обратил внимание. - Голос у тетки вещающей что остановка запрещена - другой. Т.е. не тот которым озвучивается все остальное.
Да GPS работает, скорость, время отображает!GPS работает? Скорость, время отображает?
= Проверил сейчас после третьей перепрошивки - результат тот же, везде "Остановка запрещена".Пока 2:1, у двоих перепрошивка помогла, у Вас - нет. Перепрошивка и сброс?
Перепрошил: прошивка - голос -база. Оповещение заработало как и прежде.Раньше в тех местах где рд оповещал о камерах: ...фиксированная камера, снижайте скорость..., этих оповещений нет, просто гейгер.
А вот это в полной озвучке, я так и не услышал просто как и прежде снижайте скорость! Но это не особо важно.заменены: 16 - "внимание, уважаемый автолюбитель, снижайте таки скорость"
Перепрошился так же. Проблема ушла.Перепрошил: прошивка - голос -база.