klayk, я же вам уже объеснял выше. Что вам не понятно?, пишите в личку, постараюсь разжевать подробнее.Не хватает того что при проезде мимо него с базами радаров от 15.04.2013 он его не определил по ГПС.
klayk, я же вам уже объеснял выше. Что вам не понятно?, пишите в личку, постараюсь разжевать подробнее.Не хватает того что при проезде мимо него с базами радаров от 15.04.2013 он его не определил по ГПС.
67RUS, вы где то видите слово гармин ?В компьютере 0(В смысле я ооочень хреново разбираюсь),эти базы http://speedcamonline.ru/map/strelki/ в Гармин загрузить можно?,или это только для радаров?
Я бы съездил в Южный портПодскажите, где в Москве можно в воскресенье купить данный радар?
Разумеется, нет. Она зависит только от Вас...Простите великодушно, а от Вас лично зависит моя возможность корректировать общие базы по Тамбову,
Да и вправду, зачем...если нет то зачем Вы это все пишите?
Вас я понял по посту 2031. Просто другие форумчане пишут я и отвечаю.klayk, я же вам уже объеснял выше. Что вам не понятно?, пишите в личку, постораюсь разжевать подробнее.
klayk, ну тогда в чем проблема?, смотрите на mapcam.info , сравнивайте, обсуждайте, вносите корективы, все в ваших руках. Причем тут конкретный сайт. Желание и польза принести информацию о дорожной обстановке другим участникам движения на дорогах своей обл., я думаю это сапоставимо с взаимной - помощью на дороге в непростых россиских дорожных условиях другим участникам движения по вашей обл., все это ВАМ откликнется взаимностью когда вы будете проезжать по другому региону.Вас я понял по посту 2031. Просто другие форумчане пишут я и отвечаю.
И вот например сайт speedcamonline лично для меня не удобен, удобнее смотреть на mapcam там на карте сразу видно что где установлено.
.Вас я понял по посту 2031. Просто другие форумчане пишут я и отвечаю.
И вот например сайт speedcamonline лично для меня не удобен, удобнее смотреть на mapcam там на карте сразу видно что где установлено.
На спидкам есть такая же карта и еще куча фильтров которых нет на мапкам. Непонимаю вас как собаки на сене лишь бы вам было хорошо, база нужна всем одна и общаяя а лично себе в прибор грузите то что отфильтровали по параметрам. Потратьте час своего ценного времени внесите координаты радаров которые знаете
А чем и речь на какой сайт вносить то. Откуда шомик берет базы, а этих сайтов развелось... программа для заливки базы которую сделали еще сырая лично у меня не одной точки дополнительной добавить не удалось онa просто не сохраняет их...
Чтобы сохраняла:еще сырая лично у меня не одной точки дополнительной добавить не удалось онa просто не сохраняет их...
программа для заливки базы которую сделали еще сырая лично у меня не одной точки дополнительной добавить не удалось онa просто не сохраняет их...
Прошивка ноябрьская, которую выложили(вроде как с которой вышел радар с завода)-эта совсем не та прошивка, которая стояла, когда я брал радар:
1. Ложняков стало очень много, как в К диапазоне, так и в Х.
2. Раньше была надпись Лазер, теперь буква L (не столь важно конечно, но доказывает, что прошивка не та).
3.Когда я купил этот радар, моему счастью небыло приедела, но после того, как прошил его на апрельскую прошивку,(как говорится: "Лучшее враг хорошего"), понеслись головные боли, типо много ложняков (короче тот же Sho me 520 только красивее).
Сработки не было, но когда устанавливаешь звук на диапазоны, там раньше было "Лазер--->"! И ложных очень много, город у нас маленький, я не знаю, как в Москве, вообще наверно с ума сойти можн!Я тоже вернулся на ноябрьскую после апрельской, но ничего подобного не заметил.
А где была надпись лазер? Если при включении проходит тест, то пишет "Лазер", а если лезешь в настройки, где устанавливается звук на диапазоны, там пишет "L звук .."
Так раньше и было, или были сработки на лазер?
Сработки не было, но когда устанавливаешь звук на диапазоны, там раньше было "Лазер--->"! И ложных очень много, город у нас маленький, я не знаю, как в Москве, вообще наверно с ума сойти можн!