Реклама

SHO-ME G-800 STR

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
P@tr!0t сказал(а):
...
Итак, только что приехал из Минска.
Камеры-радары стационарные ловит очень слабо... за 100 метров примерно, к примеру камеры новые которые установлены в Цыбарах.
Вопрос... о камерах ведь он должен оповещать заранее?! (GPS включен и голос говорит об этом).
У меня не предупреждало о камерах.

На пути попалась стрелка (или что это было...) - ящик стоячий на треноге с глазом :) Радар отработал.
Так же попались два рейда на машине... первый достаточно задолго оповестил, второй стреляли практически в лоб, потому как радар пикнул и я успел сразу же скинуть 120-90. Удачненько :)
...
Был в Белоруссии в июле. Пару раз на участке Минск-Брест сработал РД по GPS - стояли П-образные фермы с камерами. Так что точки Белоруссии есть. По крайней мере, были в базе от 24.07.2013.
С треногами был большой разброс по дальности обнаружения: от 50 до 500 метров - в большинстве случаев было первое, т.е. РД начинал верещать, когда я уже почти упирался в треногу носом. Мобильные патрули ловил хорошо: 300-500 метров минимум в зависимости от профиля местности. Так что РД здорово выручил.

Последнее редактирование:

Dimon_3D

Остался Почитать
Детектор
ho-Me G800 STR N white
Авто
Mitsubishi Outlander XL
А при чем здесь стрелки? Значок появляется только по ГПС точкам. Если в базе прописано ограничение скорости, т о велком, а если нет или стрелка, определенная железом, то значка не будет.
Вот по этому и упомянул про стрелки, т.к. перед ними оповещение и показывает :) не так выразился . У нас их не так и много. В базе по моему всего штуки 3 . Под которой ежу постоянно . . .на той же точке работает стационар. И определить работает или нет не представляется возможным. :) Только сработка на стационар и оповещение о ней по ГПС оповещению.

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Вообще,есть ли в них разница?
тут помнится кто-то даже перешивал один РД прошивкой от другого, сейчас не смог найти тот пост, может его подчистили, но факт в том, что они как и сказал Brazers те же яйца только вид с разных боков.

оскол

Зашел Спросить
Детектор
вистлер
Авто
ваз
Премного благодарен,а для чего тогда такой ажиотаж на Шомики был,если Сильвер можно взять дешевле

Dimon_3D

Остался Почитать
Детектор
ho-Me G800 STR N white
Авто
Mitsubishi Outlander XL
Премного благодарен,а для чего тогда такой ажиотаж на Шомики был,если Сильвер можно взять дешевле
Тоже рассматривал как притиндента, но облазив множество сайтов и видео всеже остановил выбор . . ну понятно на чем :) Так , что советую хорошо все перепроверить. ;) Я например не настолько богат, что бы брать несколько для определения.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Перечитав кучу инфы пришел к выводу, что между ними нет никакой разницы, кроме цены. Хотел купить Сильвер, но продавец сказал, чтобы его заказать нужно брать большую партию и соответственно не выгодно, а шоумики купить гораздо проще.

оскол

Зашел Спросить
Детектор
вистлер
Авто
ваз
Да,получается сколько людей-
столько мнений;),где же истина?Тоже подозреваю,что наверное, должно быть в чём то отличие...

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
где же истина?Тоже подозреваю,что наверное, должно быть в чём то отличие...
никто не упомянул и не вспомнил о "качестве радиоэлементов и элементной базы" если они низкого качества то и цена естественное ниже.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Да ладно,наши когда хотят тоже могут делать не хуже импортного,не всё конечно,но делали!! Вспомни радиоприёмник был такой --"ИШИМ" назывался.Ему цены небыло,все радиолюбители за ним гонялись.А спецприёмники УС-9,РР-330 это вообще мечта каждого была(это я как бывший радиохулиган(1983-92гг) говорю)...и на наших деталях всё собиралось,и работало без проблем!! Да простят меня модераторы за ОДНОРАЗОВЫЙ флуд...

оскол

Зашел Спросить
Детектор
вистлер
Авто
ваз
Ребята,так и не услышал однозначный ответ,какой РД брать,может есть,кто из бывалых-поделится опытом,потому как китай,тоже китаю рознь...

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Они одинаковы- бери, что больше нравится.

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Мой опыт. Не пинайте сильно.
Ехали я и мой товарищ. Общая протяженность пути примерно 2000км. За 4 дня. Москва-Орша-Гомельская область и обратно. Прошивка 21.8.2013 + базы версия 16 сентября 2013.
GPS включен, все камеры по базе данных указал правильно. В Смоленской области нарывались на треноги, направленные в спину. Засекал за метров 100-150. Сбросить успевал, 300кмч не летели. Частенько в РФ пищит не пойми чего. Диапазон Х, Ка сила на 1-3. Так и не понял что это, если не заправки. По РБ словил Ка, X. Ка стрелял сотрудник ГАИ. Взял за метров 500. Увидел 2 стационарные камеры. 1 на трассе между поворотом на Оршу и границей с РФ. По МКАД ехать - пиликает все время. Все вроде бы нормально. Но сильно суматошный он. После поездки коллега сразу его и купил, так в машине и оставил ему. Пойду покупать опять такой же. Мне он понравился. Товарищ мой ездит с Inspector. В G800 GPS отстает от спидометра примерно так 110 на спеде, на ШО МИ -102.

тем

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800n
Авто
ситроен берлинго
доброго времени суток) хочу поделиться информацией шомик видит кречеты не хуже арены режим трасса чуйка 2

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Это не GPS отстаёт, а спидометр врёт.
Ни чего против не имею. Так оно и есть судя по всему. Я замерял еще и смартфоном HTC. Всегда показывает одинаково РД и Смартфон. Разница примерно в 1 кмч. И то иногда. А вот интересно как вообще снимает показания радар? Он на что ориентируется? Скорость GPS, или спидометра? Или у него свой расчет?

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
как вообще снимает показания радар?
Гаишный радар снимает реальные показания скорости. Спидометр завышает скорость. Например, на спидометре 100, а реально 92.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи