vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
И перезагрузку прибору сделали? Это всегда спрашивают в первую очередь...
Да, перезагружал.И перезагрузку прибору сделали? Это всегда спрашивают в первую очередь...
Отдам сайт rd-g800.ru в хорошие руки.
ему, под всё, что нажито непосильным трудом, выделен ма-а-аленький уголочек на RDupdate.ru (слева, снизу, самым мелким шрифтом).берите парни кто нибудь, кто шарит в сайтостроении ( я не шарю). А то куда ж я базы то выкладывать буду для 800 и 900 го РФ+KZ? Официалы пока не хотят включать КZ в свои базы
Имеет смысл пробовать июльскую или она нестабильна?Как вариант попробовать еще раз. Сброс, прошивка, сброс. Бывало после прошивки РД вообще включаться не хотел. Повторная прошивка помогала. Откатиться назад всегда без проблем сможете.
Июльскую 2013 что ли? Не надо ее. Разберитесь с этой.Имеет смысл пробовать июльскую или она нестабильна?
на сайте опечатка, полагаю.Если не секрет, где Вы такую взяли?
Иногда так бывает. При подключении первый раз выдаёт ошибку. Вытащить шнур и снова вставить. У меня так было на семерке виндовс.Господа, помогите пожалуйста.
Пробую подключить РД к компу, но под 7й виндой, ни один из имеющихся в наличии компов не понимает его. Драйвера ставил и так и на перекосяк, но всё в пустую Unknown device. Форумы всякие перечитал, и способов напробовался навалом, а воз и ныне там. Или это брак девайса?
Уважаемый это ворос не к Вам, а к знающим людям, неужели в 900 есть еще изменения кроме перечисленных мной. Да по поводу водительского стажу, у меня тоже его не меньше, так что о этом можно было даже не писать.Это вопрос ко мне?? Я, не понял... Что увидел на видео, то и говорю...просмотрел несколько раз, покадрово и по меткам на участке дороги... и с уверенностью скажу опять: G-900 сработал раньше....мне можно поверить, глаз у меня набит на трассу.30 годков кручу баранку
Бывает ещё и вот так . Одновременно кордон по GPS и гаи за автобусом.Сегодня была такая ситуация, еду, идет сработка на систему поток (Маломощный радар), но не доезжая до него поставили треногу, радар пикнул на нее 1 раз, и все, дальше пошел вести отсчет до Потока - это нормальное явление?. У нашего шомика сработка по GPS всегда в приоритете?[DOUBLEPOST=1404935615,1404935351][/DOUBLEPOST]и еще (простите за оффтоп несколькими страницами ранее), по поводу шкоды, в семье имею 2 машины - октавию и Ниссан Икстраил в самой богатой комплектации, что хоцца сказать - в октавии как дома, она и едет быстрее и шумка лучше, а икс - машина для ...овнамесива на мамкиной даче ) а шкодка для души...хоть и стоила на пол ляма дешевле