Angst
Зашел Спросить
- Регион
- РО
- Детектор
- Sh-me G900STR
- Авто
- Kia Rio 2013
А можно, пожалуйста, еще раз для дебилов Я прошился на августовскую и базу камер тоже обновил. Мне непонятен все же принцип действия функции АТО. Раньше я в радаре мог настроить уведомление о маломощном радаре, у меня стояло полтора километра, и мне этого хватало более чем (и даже с соседних улиц не мешало), тем более что я собираюсь ехать далеко по трассе, и мне чем дальше, тем лучше. А теперь оно мне предупредило за 480 метров (если не ошибаюсь, я поставил режим АТО на 100 км\ч), причем именно на этот радар в базе ошибка - он ближе метров на 150. А как вернуть обратно старое поведение? Отключить это АТО, чтобы всегда были 2 точки? В чем вообще его преимущество? В снижении ложных сработок, я так понимаю? Но ведь можно же, как и раньше, его отключить и выбирать дистанцию руками?
И второй вопрос по параметру ATSPD. В мануале написано:
При скорости ниже выбранного уровня радар-детектор переходит в режим Трасса с установленной чувствительностью на уровне "средний".
А что происходит при скорости выше выбранного уровня? Режим трассы с максимальной чувствительностью?
И второй вопрос по параметру ATSPD. В мануале написано:
При скорости ниже выбранного уровня радар-детектор переходит в режим Трасса с установленной чувствительностью на уровне "средний".
А что происходит при скорости выше выбранного уровня? Режим трассы с максимальной чувствительностью?