Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Я так понимаю, что на одном конкретном КСС, при настройке ATO-OFF, всегда предварительное оповещение на одном и том же расстоянии происходит. Независимо от скорости. А при ATO-0, в зависимости от скорости авто. Почему у меня, что ATO-0, что ATO-OFF, а оповещение идет в зависимости от скорости?
Ребята, посмотрите у себя: в режиме ATO-Off предварительное предупреждение о КСС на скорости в городе, за сколько метров срабатывает. Важно знать - баг прошивки, РД или конкретно моего экземпляра.

DDimka

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
G900STR
Авто
Actyon 2014
Вот бы с новой прошивкой чуйку на стрелку поменьше. А то стрелку увидел за 1.8 км по прямой (и я не один на дороге, машин много было). И если стрелка пасёт встречку, от встречки отражения тоже на очень даже хорошем уровне ловит.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Вот бы с новой прошивкой чуйку на стрелку поменьше. А то стрелку увидел за 1.8 км по прямой (и я не один на дороге, машин много было). И если стрелка пасёт встречку, от встречки отражения тоже на очень даже хорошем уровне ловит.
Я за 3 км. ловил, но тут уже по гейгеру нужно ориентироваться... ;)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Не все Стрелки так беруться. Посмотри те, которые стоят за поворотом, или мобильные ;)

Train223

Зашел Спросить
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Opel Astra
Покатал немного новую прошивку. Лично моё мнение: гораздо лучше чем апрельская, но по некоторым пунктам до стока ещё не дотягивает.
1. Подтверждаю ложняки на лазер (в основном под уже существующими радарами, сильно не напрягает)
2. С "чуйкой" и гейгером - непонятно, но что-то не так. Ложняков по сравнению с апрельской imho меньше, но сработка идёт как-то странно. Допустим, если в стоке один-два "тренька" на уровне 1-2 и тишина, то значит проезжаем заправку. Если дальше пошло плавное нарастание - значит на 90% впереди радар до которого успеваешь плавно оттормозиться. Здесь же на заправки и дальнобоев сразу орёт с тройки-четвёрки, а при подъезде к радару, гейгер выходит на максимальный уровень гораздо раньше чем в стоке и практически пропуская "середину". Т.е. тренькает на 3-4, а потом сразу 7-9 и как результат - нервное и резкое торможение на каждый "чих". Ну и чисто субъективно: даже в режиме "город1" фонящие датчики мёртвых зон и т.д. брать стал на большем расстоянии (по сравнению со стоком). P.S. Если что, то настройки у меня самые простые и для чистоты эксперимента все фильтры отключены: ATO-80, AMSPD-40, остальное-0. "Трасса/Город1" - пока вручную.
3. Даёшь МиниГолос от Вована в официальную прошивку! Тётка - реальное зло, мешающее правильно реагировать на дорожную ситуацию.
4. Гибкость настроек и информативность дисплея - я достиг ДЗЕНА, спасибо! )

OldStinger

Остался Почитать
Регион
Урал
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Porsche Cayenne
Скажите, а в новой прошивке, в режимах Город и Трасса, расстояние за которое предупреждение идет на один и тот же объект, разные или нет? Что-то сегодня решил поездить по городу в режиме Трасса с фильтрами, так он на Светофор пару раз ругнулся еще на предпоследнем перекрестке.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Скажите, а в новой прошивке, в режимах Город и Трасса, расстояние за которое предупреждение идет на один и тот же объект, разные или нет? Что-то сегодня решил поездить по городу в режиме Трасса с фильтрами, так он на Светофор пару раз ругнулся еще на предпоследнем перекрестке.
Значение АТО какое стоит?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Дефолтное 80. До 80 берется расстояние из базы. Смотри как в базе расстояние установлено.
Дальность оповещения от режимов и фильтров не зависит

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
На мой вопрос про ATO-Off на КСС, так никто и не ответил. Если проблема в прошивке, то хотелось бы настройки метража предварительного оповещения о КСС. Надоели эти предупреждения за 600 метров. Лазер пиликает стабильно на планшет и телефон, иногда вместе с K-диапазоном.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
[QUOTE="hrustik, post: 334140, member: 16303"Лазер пиликает стабильно на планшет и телефон, иногда вместе с K-диапазоном.[/QUOTE]
Это как?

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
[QUOTE="hrustik, post: 334140, member: 16303"Лазер пиликает стабильно на планшет и телефон, иногда вместе с K-диапазоном.
Это как?[/QUOTE]
Пользуешься планшетом в авто. Кладёшь телефон рядом с РД (вообще не затыкается). Дома, за городом. Явные помехи от устройств.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А. Ну это бывает. У меня дома в квартире орет лазером при включении от адаптера 220/12 В. Такое же бывает при пользовании китаевскими разветвителями. Плюс мой орет на Лазер, если рядом китайфон ставлю, аля Самсунг, и у него включен инет 3G.Если 2 G включен-все ОК. А вот 3G дает сработку на лазер. Ну что с китайца взять?

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Новая моторола в авто 4G. Без зарядок. Проблема явная с диапазоном лазер. Домашняя зарядка не причём.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Проблемы с лазером были раньше:)
до
теперь

Вот сколько ездил с этой прошивкой ни каких лишних сработок на лазер не было и нету , только на столе , на монитор ,на ик порт на ноутбуке и еще не знаю на что .

ЗЫ. Вот предлагал сделать лазер отключаемым ;) для тех кому не надо.

Fortochnik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
900
Авто
Много
Нашел замечательный алгоритм гарантированного срабатывания сигнала "лазер".
STR:
Солнце "в лоб".
Омывайка с голубоватым оттенком (не пробовал просто на белой или зеленой).
Веерные форсунки.
РД висящий напротив форсунки.
Основной поток жидкости идет примерно в район РД.
Помыть стекло.
Вуаля - орёт "лазер" как подорваный, пока идет вода.

На сильный дождь не реагировал.

Последнее редактирование модератором:

god_05

Остался Почитать
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
Sho-me G-900 STR S/N 1406...
Авто
Renault Sandero STEPWAY
Можно ли подключить РД вот через такой переходник?
Его характеристики:
Input: 110-240V~50/60Hz 0,1A
Output: 12V DC, 1000mA.

РД не сгорит?
Попытался подключить через него навигатор (oysters Chrom 5500), так он заглючил, начал жить своей жизнью.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да не должен. Я через такой подключаю. Все нормально.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ