Sho-me G-900 STR: Общая тема

Progressor

Продвинутый
Реакции
269
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Вообще, по дурацки использована правая часть дисплея,
Плюс к этому, если 900-й далеко то эти домики сливаются в непонятную мешанину вообще ничего не разберешь, а на солнце еще в два раза хуже читается..

Ну вот и началась путаница. @psn писал о другом РД.
Ненадо здесь про другое писать, для этого есть другие темы, особенно всякую ерунду рекламную.

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
@Gesse
Машинка всегда, зачем нужна непонятно.
Рупор-машина движется в диапазоне выбранном параметром AOSPD(радарная часть в этот момент отключена)
AO,AC в квадратике-это задействованы фильтры AOSPD и ACSPD, в режиме трасса будет Т(если скорость выше чем выставленная в вышеуказанных фильтрах)
Динамик - вкл или откл звук
Домики- режим город(2домика город 2 , 1 соответственно город1)

Последнее редактирование:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Может быть все Ваши проблемы с G900 были из за некачественного разветвителя?
Да я вот тоже об этом подумал, хотя у других ребят эта проблема тоже есть.Трудно сейчас сказать, аппарата нет на руках, конечно бы проверил и разветвитель и рупор бы замкнул.

Vik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-Me G-900STR с/н140400302N
Авто
AUDI100
Вчера замкнул пайкой - особого эффекта не увидел.[DOUBLEPOST=1405602934,1405602619][/DOUBLEPOST]Разветвитель у меня остался тот же проблем с G-800 STR, не было (если это касается подачи электропитания).

Klever

Зашел Спросить
Реакции
14
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
SHO-ME G-900STR
Авто
Hyundai Elantra J3-рестайл
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, почему не получается обновить Файл базы данных для 900-го? У меня стоит версия от 21.04.2014. (Вроде поискал по форуму сведения по этому вопросу и рекомендации, а обновить не получается.)
Моя последовательность действий:
1) флэшку 1Гб отформатировал под FAT с настройками по умолчанию
2) с сайта http://www.shome-g900str.ru/update.php#s2 скачал на комп файл актуальной базы данных (версия от 07 июля 2014 года, имя файла - SMDB4707.bin)
3) на флэшку из п.1 скопировал файл из п.2
4) провод питания отключен от РД. Подключил к РД флэшку.
5) подсоединил к РД провод питания и включил.
сразу после включения индикатор на флэшке замигал и погас (т.е. инфа с неё не считывается). на РД появилось Приветствие и он перешел в режим работы.

Что делаю не так как надо???
Файл в корень флешки копируете?
Попробуйте не FAT, а FAT32.

Думаю 8 и тем более 16 гектар многовато для начинки 900-го:) Ну, и еще, возможно влияет то, на каком контроллере построена флэшка.
У меня миниатюрная флэшка Sandisk Cruzer Fit на 32 ГБ, отформатированная в FAT32. На ней куча папок с музыкой (использую в машине с автомагнитолой). Кидаю обновления баз камер в корень - РД обновляется без проблем.

Gesse

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G900STRB#140401170N
Авто
Мазда3
а здесь что такое в колокольчике? AO? или AQ? AO у меня стоит 40. или что такое AQ?

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Флешками 16 ГБ и 8 ГБ у меня тоже не получилось обновить базы. 1 ГБ - удача. Правда последняя была отформатирована в FAT32. Удачи.
Все работает с флехи 8гб базы и голос лил. Флеха киндстон[DOUBLEPOST=1405603949,1405603537][/DOUBLEPOST]
а здесь что такое в колокольчике? AO? или AQ? AO у меня стоит 40. или что такое AQ?
Хватит флудить. Поччитайте тему с самого начала ответы давались неоднократно. И инструкцию изучите. Вопросов не будет.

Gesse

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Авто
Мазда3
Хватит флудить. Поччитайте тему с самого начала ответы давались неоднократно. И инструкцию изучите. Вопросов не будет.
Прочитал первые 25 страниц и с 50-й до конца.
Я не флужу, а спрашиваю то, что мне не понятно.
Или форум не для этого создан?[DOUBLEPOST=1405604653,1405604602][/DOUBLEPOST]инструкция написана так, что вопросов меньше не становится...[DOUBLEPOST=1405604727][/DOUBLEPOST]Где в инструкции объяснение каждого символа выводимого на экран?
Инструкция - догадайся сам...

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Ну в инструкции про значки ни слова нет, а про колокольчик не знаю, даже внимания никогда не обращал на него, да и на форуме про него вроде не писали. Могу только предположить , что индикация в нём связана с автоприглушением звука и режимом АМ. Собственно эти буквы такие маленькие, что их и разглядеть то проблематично.

Gesse

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Авто
Мазда3
Собственно эти буквы такие маленькие, что их и разглядеть то проблематично.
Даже на стоящей машине...
Но мой пытливый мозг не дает мне покоя.
Ведь для чего-то кто-то это все придумывал и разрабатывал програмное обеспечение...

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот не могу посмотреть. Мой 900й уехал жариться на море на месяц:) Помоему они менялись когда режим АМ срабатывал... Но точно не уверен.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Реакции
26
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Блин когда там официалы-представители дадут ответ на наболевший вопрос? Хочу уже давно 900ый купить, но вот жду когда все недоработки сделают.

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Может кому в Ебурге нужно, пришло пару ковриков-липучек Sho-me, даже не знаю надо ли мне их сейчас . Цена смешная - 58 руб. штука.
Если что, скажу номер заказа, съездите заберёте(в районе Северного автовокзала).

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Может кому в Ебурге нужно, пришло пару ковриков-липучек Sho-me, даже не знаю нужны ли сейчас они. Цена смешная - 58 руб. штука.
Если надо кому, скажу номер заказа, съездите заберёте(в районе Северного автовокзала).
Что теперь, Sho-me принципиально нет? Даже коврики? Они точно рабочие

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
Что теперь, Sho-me принципиально нет? Даже коврики? Они точно рабочие
Да я на стекло, на скотч уже прилепил. Да и панель у этого кобальта вся кривая, даже положить негде, единственное горизонтальное место и то в ямке, я ставил туда РД, работает конечно, но наверное не совсем хорошо когда прямая видимость наполовину перекрыта. Ну и у шомика нижняя часть прямая, а у этого овальная(хотя положить можно конечно, но держатся поди неважно будет). Если никому не нужно, получу наверное, стоит то копейки(их у нас в магазинах по 200-300 руб. продают), пускай лежат, не колбаса, не испортятся.
Хотя кто знает, время есть пока SS вернуть, чем чёрт не шутит , может и снова куплю 900(если причину болячек найдут).

alex-masters

Куратор Базы Данных
Реакции
26
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Да и панель у этого кобальта вся кривая, даже положить негде, единственное горизонтальное место и то в ямке,
Ты ещё на ШНиве не видел тарпеду. Вот там точно не куда прилепить этот коврик

dimon75

Зашел Спросить
Реакции
4
Регион
Алтайский край
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Hyunday Santa FE
У меня ни разу не зависал. Покупал 7 июня в Юлмарт.
Серийник на картинке, отчет по поездке на юга писал.
Посмотреть вложение 12157

Вот думаю, а не может он подвисать от частого включения/выключения радарной части режимом AOSPD? Я этот режим отключил сразу после покупки - мне достаточно отключения звука режимом AMSPD, индикация детектирования чего-либо на малых скоростях не напрягает, наоборот предупреждает, что резко разгоняться не стоит.
Сегодня проверил на своём зависающем девайсе эту теорию, результат снова ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Полностью отключил режим AOSPD, покатался. Даже в городе за полчаса шомик завис два раза в холодном состоянии.... Второй раз завис жестко и надолго:(
Я стал внимательне наблюдать когда наступает момент зависания, заметил интересную тенденцию оба раза GPS зависал после сработки радарной части в диапазоне К. Это конечно надо еще раз будет проверить и понаблюдать, может случайность.
После всех экспериментов начинаю думать, что всё таки зависы вызваны скорее браком железа нежели кривоватой прошивкой, поживем посмотрим.

oleg900

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Конечно не возникает... там такая хорошая щелочка... Завтра скину фотку 800 го Там почему то щелочки нет.
Интересные кстати, красноречивые пометочки стоят. К чему бы они?
у меня на 800 такая же щель

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
29 998
Новый пользователь
MIHO
Верх Низ