Алекс 1977
Зашел Спросить
- Регион
- Челябинск
- Детектор
- SS STR 9900ex gl
- Авто
- форд фокус 3
Всем привет! Спасибо сообществу общающихся и делящихся. Являюсь счастливым обладателем STR 9900ex gl. ВЧ часть очень хороша. Перестал видеть спутники. Время зависло. А после сброса встало по нолям. Звонил в сервисный центр. Меня не отшили, но вроде как попросили денег за новый GPS модуль. Благодаря информации на форуме проверил литиевую аккумуляторную батарейку. Напряжение на ней в моём случае было 2,2 вольта. вместо 3 вольт. Цикл заряда у этих микроаккумуляторов небольшой. Хватает видимо как раз на 2- 2,5 года. Замена батарейки решила проблему. Сэкономил 1500 рублей. Видимо поэтому СЦ просит везти детекторы к ним. Модули они даже и не меняют. Меняют только батарейки. Модули они тупо впаривают вместе с батарейками лохам. Но если действительно модуль сломался. То и замена батарейки не поможет. Буду наблюдать дальше за поведением радар детектора. 2,5 года отработал на ура. Ни одного штрафа.
Фото своего колхоза выкладывать не буду. Подпаял тупо 3 вольтовую батарейку таблетку CR2025 на проводках параллельно мини аккумулятору. Предварительно включив в цепь батарейки диодик. Что бы на батарейку не шёл заряд. Батарейку всунул сбоку предварительно обернув скотчем. Желание было над процессором бросить. Места вокруг него много. Но побоялся. Что бы тот охлаждался.
Фото своего колхоза выкладывать не буду. Подпаял тупо 3 вольтовую батарейку таблетку CR2025 на проводках параллельно мини аккумулятору. Предварительно включив в цепь батарейки диодик. Что бы на батарейку не шёл заряд. Батарейку всунул сбоку предварительно обернув скотчем. Желание было над процессором бросить. Места вокруг него много. Но побоялся. Что бы тот охлаждался.
Последнее редактирование: