Здравствуйте, конвертер баз по запросу в личных сообщениях. Сегодня новые базы уже на сайте, ровно 2 недели.[DOUBLEPOST=1461337563][/DOUBLEPOST]Уважаемые разработчики если не даете конвертер баз, выкладывайте уже почаще обновления.
последнее обновление вышло 8.04.16, а автодории поставили 9.04.16 ппц когда будет обновление??
Тестирую аппарат с подобной заявленной проблемой, на котором уже менялась плата - на тестовых карточках памяти все в порядке.Посмотреть вложение 26129 В эксплуатации x-cop 9500 год. Сейчас все чаще и чаще происходит следующее: без каких либо причин издаёт звуковой сигнал (как на ПК при удалении флешки) после чего значек запись перестаёт мигать. Изымаешь из слота карту, возвращаешь обратно - начинает писать. Проходит какое то время (может 1 минуту, может пол дня) дефект повторяется.
Карта 32 Гб Transcend 10. Причём изначально месяцев 6 ничего не проявлялось.
Сейчас взял 64 SanDisk. Дефект по-прежнему проявляется.
У меня сегодня на 9000-м возникла та же проблема. Появлялся звук, потом переставал писать видео и иногда зависал прибор. Заменил карту памяти на другую. Буду смотреть на сколько хватит. До этого 2 недели было нормально.Здравствуйте, конвертер баз по запросу в личных сообщениях. Сегодня новые базы уже на сайте, ровно 2 недели.[DOUBLEPOST=1461337563][/DOUBLEPOST]
Тестирую аппарат с подобной заявленной проблемой, на котором уже менялась плата - на тестовых карточках памяти все в порядке.
Сделайте полное форматирование+ через сторонние программы.
Скорее всего это проблема с прошивкой прибора. Просите новую прошивку у разработчиков. У меня такое было на 9700-ом.Уже писал в теме про 9000-й. С 14-го апреля внёс в базу камеры контроля скорости и пост ДПС. После обновления пост ДПС в одну сторону увидел (не понятно, почему только в одну), а камер вообще не определил.
В связи с этим вопрос - то ли базы не были обновлены как об этом утверждает производитель, то ли прибор не может правильно определить местоположение.
Если второе, то его скорее всего нужно возвращать, т.к. не соответствует заявленным параметрам изготовителя или брак.
Прибор не такой уж дешевый, чтобы в нем было так много косяков.
Что посоветуете?
Проблема с регионами выше 60й северной широты. Прошивка будет в самое ближайшее время с исправлением этой проблемы.У меня сегодня на 9000-м возникла та же проблема. Появлялся звук, потом переставал писать видео и иногда зависал прибор. Заменил карту памяти на другую. Буду смотреть на сколько хватит. До этого 2 недели было нормально.
По поводу обновления каждые 2 недели.
Уже писал в теме про 9000-й. С 14-го апреля внёс в базу камеры контроля скорости и пост ДПС. После обновления пост ДПС в одну сторону увидел (не понятно, почему только в одну), а камер вообще не определил.
В связи с этим вопрос - то ли базы не были обновлены как об этом утверждает производитель, то ли прибор не может правильно определить местоположение.
Если второе, то его скорее всего нужно возвращать, т.к. не соответствует заявленным параметрам изготовителя или брак.
Прибор не такой уж дешевый, чтобы в нем было так много косяков.
Что посоветуете?
Более подробно отписал в ветке 9000Спасибо за информацию.
Здравствуйте.Добрый день! У меня в эксплуатации радар-детектор neoline x-cop 5500 с августа 2015. Только недавно начал изучать функции этого девайса и столкнулся с проблемой! 1) при установке скоростного порога в 60, 70 или 110 км не издается звуковое оповещение; 2) периодически прекращается звуковое оповещение при обнаружении радаров разных типов и мощности сигнала. Подскажите что делать? Отнести в магазин и сдать его? Это только у меня такой косяк? Спасибо!
Спасибо а отклик!Здравствуйте.
1) Порог скорости как раз и устанавливается для того, чтобы до этого значение не было звуковых оповещений от РД части.
2) Либо у вас включена функция автоприглушения - тогда все звуковые оповещения после 6 секунд от начала оповещения становятся тише в 2 раза. Либо речь идет о пороге скорости и в момент оповещения Вы сбрасываете скорость ниже этого порога - прибор замолкает.
Если у Вас установлен в настройках порог скорости 40км/ч, а Вы движетесь со скоростью 80 - есть ли голосовое и звуковое оповещение о радарах?Спасибо а отклик!
Функция автоприглушения включена, я её включал и мне удобно с ней. Экспериментировал с порогом скорости, устанавливал 40 км и результат тот же.
после неудачной прошивки x-cop7000 не включается.Пожалуйста,если есть возможность,вышлите дамп флеши.Требуется прошивка под программатор X-cop7000!
Добрый день.после неудачной прошивки x-cop7000 не включается.Пожалуйста,если есть возможность,вышлите дамп флеши.
Поставить пустую базуПодскажите как в neoline x-cop 9700 отключить оповещения от gps-базы радаров, а от детектора оставить?