Реклама

Тех. Поддержка Neoline

apm

Остался Почитать
Регион
Нижегородская
Детектор
X-COP 9000
Авто
Fiat linea
В меню, чувствительность во время движения установите на 1.
у меня давно он стоит на 1. Срабатывание происходит в момент заводки двигателя, когда прибор подключен в прикуриватель. Издается противный звук и начинает мигать синий светодиод. Раньше да, он срабатывал просто во время движения, убрал чувствительность на 1, как вы ранее советовали. Представитель ответил, что это возможно из-за просадки напряжения. Но извините, мне каждый раз втыкать и вытыкать штекер не камильфо, да и об данной особенности прибора, ни где в инструкции не сказано. Так что повторяю вопрос, что делать?
P.S. У меня тут пару раз на дальнее расстояние playme 400 использовался-ничего такого замечено не было.

apm

Остался Почитать
Регион
Нижегородская
Детектор
X-COP 9000
Авто
Fiat linea
И еще сегодня заметил срабатывание Ка диапозона на треногу и на стационарную камеру, хотя ранее писали, что радаров в Ка диапозоне в РФ нет.

al237

Продвинутый
Регион
Архангельская область
Детектор
Neoline X-Cop 9700
Авто
Hyundai Solaris
Так что повторяю вопрос, что делать?
1.подключите прибор кабелем 3pin;
2.или переделайте электрику в авто, чтобы прикуриватель не отключался при включении стартера;
3.или подключитесь к другой цепи, которая не отключается при включении стартера, а при выключении зажигания отключается. на схеме это цепь IGN. в некоторых авто цепь ACC делится на две части - отключаемая и не отключаемая при включении стартера; надо смотреть конкретную схему.
P.S. первый вариант предпочтительнее, второй - нежелательно, третий - как альтернатива первому.

apm

Остался Почитать
Регион
Нижегородская
Детектор
X-COP 9000
Авто
Fiat linea
Спасибо за ответ, но все это не для меня, какой электрик,какая цепь?
Мне это нафиг не надо подключать. Я купил новый прибор и желаю, чтоб он работал как расчитан от прикуривателя, без всяких там иных присоеденений.
Осталось дождаться комментария оф. представителя тут и пойду сдавать прибор в ремонт.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
И еще сегодня заметил срабатывание Ка диапозона на треногу и на стационарную камеру, хотя ранее писали, что радаров в Ка диапозоне в РФ нет.
Еще раз повторяю, полицейских радаров работающих в Ка диапозоне в РФ нет. Радары ГИБДД
Отключите Ка диапозон и прокатитетесь там еще раз.

apm

Остался Почитать
Регион
Нижегородская
Детектор
X-COP 9000
Авто
Fiat linea
я конечно же записал видео этого действа на всякий случай, но IMHO прокачусь с откл. Ка на днях, т.к. это стренога за городом.
Сегодня еще один глюк выявил, но он вроде бы где-то обсуждался: реагирование К диапозона на камеры и датчики кузова на дорогих авто, да так, что офигеть можно. Решение прошивкой, которой кроме стартовой компания так и не родила, так?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Сегодня еще один глюк выявил, но он вроде бы где-то обсуждался: реагирование К диапозона на камеры и датчики кузова на дорогих авто, да так, что офигеть можно. Решение прошивкой, которой кроме стартовой компания так и не родила, так?
Прошивкой это не решить.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

Громозека

Зашел Спросить
Регион
Казахстан, Усть-Каменогорск
Детектор
neoline 9500
Авто
Toyota Land Cruiser 105
Добрый день, уважаемые пользователи

В этом разделе вы можете задавать вопросы по нашим устройствам и мы, в максимально оперативные сроки, будем на них отвечать.

С уважением,
Тех. Поддержка компании Neoline
Здравствуйте.
Отправлял запрос с оф. сайта, уже почти 2 недели не могу дождаться ответа.
У меня изображение на экране и в записи стало вдруг не четким, т.е., допустим, марку автомобиля по контурам еще можно разобрать, а вот гос.номер уже нет. Что делать?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Здравствуйте.
Отправлял запрос с оф. сайта, уже почти 2 недели не могу дождаться ответа.
У меня изображение на экране и в записи стало вдруг не четким, т.е., допустим, марку автомобиля по контурам еще можно разобрать, а вот гос.номер уже нет. Что делать?
По видео части Вам возможно поможет обратится на Видеорегистратор | ВР-Форум.РФ | Видеорегистраторы автомобильные - Отзывы

apm

Остался Почитать
Регион
Нижегородская
Детектор
X-COP 9000
Авто
Fiat linea
Еще раз повторяю, полицейских радаров работающих в Ка диапозоне в РФ нет. Радары ГИБДД
Отключите Ка диапозон и прокатитетесь там еще раз.
сегодня проехал, так и есть показывет Ка, отключил Ка, не реагирует на стреногу. через километр еще одна, опять Ка диапозон. Ниже фото двух стреног. Вроде стандартные треноги а такой лаг? Так что Ка диапозон не в коем случае незя отключать!

Вложения

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@apm в каком режиме ехали Трасса, X- COP, Город?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Чудеса. Подождем ответа представителя, как он обьяснит это.

apm

Остался Почитать
Регион
Нижегородская
Детектор
X-COP 9000
Авто
Fiat linea
а может быть связано с моим откатом к 29 версии прошивки. эта прошивка кстати пердпоследняя, последняя, что на оф.сайте ?

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
а может быть связано с моим откатом к 29 версии прошивки. эта прошивка кстати пердпоследняя, последняя, что на оф.сайте ?
Врят ли. Я вообще ездил с 26 и считаю ее лучшей что сейчас есть.

null

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Neoline X-COP 9000
Авто
Ford Kuga 2
На некоторых участках вместо "автодории" радар показывает "стрелку", соответственно не показывается средняя скорость движения на участке. Для примера Автодория Россия республика Татарстан и Участок контроля средней скорости Россия республика Татарстан. Может есть какой-нибудь багтрекер у техподдержки для таких случаев?

kosta240

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
x-cop 9000
Авто
nissan
x-cop 9000 после прошивки не включается экран (нет картинки) синий светодиод горит, на кнопки жмешь разговаривает. Спутники ловит.
Как оживить?

Последнее редактирование:

xAgemo

Зашел Спросить
Регион
Чувашия
Детектор
sho-me str 800
Авто
nissan almera
после неудачной прошивки x-cop7000 не включается.Пожалуйста,если есть возможность,вышлите дамп флеши.
У меня схожая проблема, так же требуется дамп памяти с Neoline 7000.\

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ