В ответ Вы сообщили ему что то в личном сообщении.Доброй ночи, у меня такая возникла проблема!! приобрел
Neoline G-Tech X52 но радость была не долгой, установили, при движении авто в определенный момент выводится сообщение запись остановлена.....пару раз выдавало , что задняя камера не подключена, отключил програмно, пол дня проездил нормально вечером опять сообщение запись остановлена и все, на блок с мобильного не зайти. Пробовал менять карты памяти, все 10 скорости, 16гиг, одна toshiba high speed, вторую пробовал sandisk ultra uhs-1, не помогло, установил новую прошивку с сайта официального, ноль..все равно самопроизвольная осановка при движении и полное зависание с сообщением запись остановлена....
и еще, если с мобильного зайти во время движения авто в регистратор то запись останавливается, также выводит голосовое сообщение
Напишите на [email protected], отправим инструкцию по тестированию карт памяти.Уважаемый @Neoline Support!
Ранее один из пользователей писал Вам:
В ответ Вы сообщили ему что то в личном сообщении.
У меня аналогичный вопрос про оборудование
NEOLINE G-TECH X52
Две камеры.
Вам не сложно помочь мне советом?
Тесты приведены по ссылкеДоброго времени суток!
Расскажите про защиту ваших радаров от RDD устройств Spectre 4 и Spectre Elite, распространенных в Европе! Проводились ли реальные тесты ?!
Доброго времени суток!Тесты приведены по ссылке
Вот сюда - ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДДЗдравствуйте. Я из Кыргызстана. У нас начинили устанавливать камеры. Кому можно отправлять данные камеры.
Обратитесь в сервисный центр, список сервисных центров есть по ссылке:Служба поддержки и сервисные центры NeolineДоброго всем дня! У меня радар с видеорегистратором X-COP9100 экран показывает разноцветные полосы и видео тоже. В чем проблема и как лечить?
Обычно при "отключении" таких систем отключается только индикация работы, сам радар продолжает функционировать.Даже при выключенном активном круиз-контроле реагирует.
включённый Z фильтр активируется автоматически. У меня нет такого чтобы отдельно его включить. Также установлен аналогичный радар-детектор r750 на Mercedes GLK, и на Тойоте Hilux, такого нет. ... Именно на BMW 635 е63 такие проблемы. Или радарный блок неисправен. Или что-то излучает частоты характерные для диапазона "к'. Поэтому вопрос. Возможно узнать неисправен радарный блок не доставая не снимая его из-под капота ? можно ли перепрошить радарный блок не доставая его из-под капота. Потому что надо снимать бампер. И так далее. Много работы. Круиз-контроль на BMW e63 активируется только при нажатии соответствующей кнопки. Заметил ещё что до 50-60 км. Ч не реагирует. Даже на экране нету режима диапазона частот" к.". Но не всегда... если стоит ксенон китайский с блоками розжига на них может тоже реагировать? На фото принадлежность к адаптивному круиз контролю,которая может изучать частоты характерные для режима 'к,Обычно при "отключении" таких систем отключается только индикация работы, сам радар продолжает функционировать.
С включённым Z-фильтром проблема сохраняется?
А вот на этот вопрос уже скорее представители могут ответить.Возможно узнать неисправен радарный блок не доставая не снимая его из-под капота ?
а как перейти на Яндекс карты ??Здравствуйте!
Вопрос по плейеру X-Cop Viewer.
Суть в том, что карты Google Maps в нем не работают, программа выдает сообщение об ошибке сценария.
Возможно ли это как-то исправить или перейти на Yandex карты или ещё варианты?
Спасибо!
Добрый день! В настройках детектирования есть пункт-фильтр z-сигнатур.Настройте максимальный и минимальный уровни фильтрации.включённый Z фильтр активируется автоматически. У меня нет такого чтобы отдельно его включить. Также установлен аналогичный радар-детектор r750 на Mercedes GLK, и на Тойоте Hilux, такого нет. ... Именно на BMW 635 е63 такие проблемы. Или радарный блок неисправен. Или что-то излучает частоты характерные для диапазона "к'. Поэтому вопрос. Возможно узнать неисправен радарный блок не доставая не снимая его из-под капота ? можно ли перепрошить радарный блок не доставая его из-под капота. Потому что надо снимать бампер. И так далее. Много работы. Круиз-контроль на BMW e63 активируется только при нажатии соответствующей кнопки. Заметил ещё что до 50-60 км. Ч не реагирует. Даже на экране нету режима диапазона частот" к.". Но не всегда... если стоит ксенон китайский с блоками розжига на них может тоже реагировать? На фото принадлежность к адаптивному круиз контролю,которая может изучать частоты характерные для режима 'к,