Пиктограмма GPS горит постоянно или мигает в момент прохождения установленных точек и в момент внесения новых пользовательских точек? Прошивка у Вас стоит последняя , я правильно понимаю?Оповещение стоит на 60 км, все режимы по умалчиванию, текстовых сообщений не пишет.
Такое ощущение что просто отметка не записалась. От скорости движения не зависит, проверял несколько раз.
При возможности запишите видео с установкой пользовательской координаты и ее оповещением/пропуском. Дело в том, что на других устройствах 8500 с оповещением пользовательских точек проблем не возникает, будем пробовать разобраться вместе. Также в августе на данное устройство выйдет новая прошивка и Вы можете подождать ее выхода и проверить работу устройства уже с ней.Пиктограмма GPS горит постоянно, скорость показывает, прошивка и база последняя, пробовал перепрошить- без изменений.
Здравствуйте, к сожалению, мы не сталкивались с ситуацией, когда датчик удара терял чувствительность. Для детального ознакомления с проблемой Вам необходимо обратиться в один из сервисных центров г.Нижний Новгород или другой ближайший СЦ. Адреса есть на сайте http://neoline.ru/support/Уважаемая тех поддержка, подскажите, что нужно сделать. G сенсор в последнее время неожиданно резко потерял чувствительность. При значении "10" практически нет срабатывания. Прошивки и базы обновляю регулярно аккуратно со всеми рекомендациями (форматирование карты, безопасное извлечение и т.д). Сброс, откаты делал. Сейчас стоят последняя прошивка и базы.
Наш российский ненавязчивый сервис заберет ВР минимум на месяц. Потом отпишутся, что мол так и должно быть, проблем не выявлено. Он у меня еще на гарантии. Может какая-то програмка есть для настройки-восстановления чувствительности датчика удара.Здравствуйте, к сожалению, мы не сталкивались с ситуацией, когда датчик удара терял чувствительность. Для детального ознакомления с проблемой Вам необходимо обратиться в один из сервисных центров г.Нижний Новгород или другой ближайший СЦ. Адреса есть на сайте http://neoline.ru/support/
Ждем обратной связи с заводом. Мы такой программой/алгоритмом действий на данный момент, к сожалению,не обладаем.Наш российский ненавязчивый сервис заберет ВР минимум на месяц. Потом отпишутся, что мол так и должно быть, проблем не выявлено. Он у меня еще на гарантии. Может какая-то програмка есть для настройки-восстановления чувствительности датчика удара.
Я, не дождавшись вашей обратной связи,(гарантия кончается 29.07.2015) отдал сегодня (24.07.2015) ВР на гарантийный ремонт по поводу снижения (читай поломки) чувствительности датчика удара. Мне техническая поддержка (г. Москва) обещали полностью поменять модуль управления G сенсора. Хочется верить.Ждем обратной связи с заводом. Мы такой программой/алгоритмом действий на данный момент, к сожалению,не обладаем.
Здравствуйте!Добрый день! На днях приобрел себе видеорегистратор Neoline XCOP 9500s и в первый же день использования столкнулся с проблемой. Устройство само по себе перегружается раз в 10-15 минут. Прочел в инструкции что в таких случаях нужно сделать Ресет, делал много раз, не помогло. Вчера решил обновить прошивку регистратора. Скачал ее с оф сайта, обновился, сегодня утром проверил, теперь устройство не просто перегружается а зависает полностью, пока его вручную не выключишь. Очень разочарован, отдав такие деньги, получить такой сырой и проблемный продукт.
В чем может быть проблема и какие действия необходимо произвести чтобы ее устранить?
Под словами "перезагружается" подразумевается выкл. и вкл. или как-то иначе? Звуки издает или нет? Заставка включается или определенно нет? Какую скорость записи файлов показывает карта?Устройство само по себе перегружается раз в 10-15 минут.
Карта памяти куплена отдельно, класс 10. Спасибо за подсказку, сегодня вечером попробую вставить карту из комплекта. Если не поможет, попробую другую. Форматировал уже два раза, но без изменений.Здравствуйте!
Вы используете карту памяти из комплекта устройства? Причина может быть в карте памяти: низкий класс скорости. Попробуйте отформатировать вашу карту памяти и попробовать другую карту класса 10.
Изначально да, он выключался с характерным щелчком и через секунду сам включался, появлялась заставка и запись продолждалась. Такое происходило с цикличностью раз в 10-15 минут. Но вот после обновления прошивки вчера, он больше не выключается, а зависает. При этом, надпись Запись продолжает мигать, тоесть запись идет, но показания скорости замораживаются, и замолкает голосовое оповещение. При попытке войти в меню, прибор полностью зависает и помогает только отключение питания. Скорость записи не проверял, гляну сегодня.Под словами "перезагружается" подразумевается выкл. и вкл. или как-то иначе? Звуки издает или нет? Заставка включается или определенно нет? Какую скорость записи файлов показывает карта?
То что про карту написано на упаковке - вообще ни о чем, 50/50. Обязательно нужно самому проверить утилиткой, типа CrystalDiskMark. Тут обратить внимание на пересечение строк "Seg" и "Write". Это и есть скорость записи вашей карты. Если она больше "10", значит 10 класс точно достигнут. Правда, даже с картами 10 класса тоже могут быть траблы...[DOUBLEPOST=1438249870,1438249615][/DOUBLEPOST]К стати, обязательно проверьте - не перепутали ли Вы ненароком прошивку для 9500 с прошивкой для 9500s.Карта ... класс 10...
Спасибо! Попробую сегодня протестить карты. Прошивку не перепутал точно, там отдельные сайты для 9500 и 9500s. Карта на 32 гб и без нее аппарат работает, включается и выдает сообщение вставьте карту.Обязательно нужно самому проверить утилиткой, типа CrystalDiskMark. [DOUBLEPOST=1438249870,1438249615][/DOUBLEPOST]К стати, обязательно проверьте - не перепутали ли Вы ненароком прошивку для 9500 с прошивкой для 9500s.
У Вас карта 64 или 32 Gb? Вообще без карты гибрид работает?
Понятно, что без карты просит карту. Нажмите ОК, но карту не вставляйте. Зависать, перезагружаться будет? Или будет нормально работать, только без записи, иногда выдавая короткий звуковой сигнал?Карта на 32 гб и без нее аппарат работает, включается и выдает сообщение вставьте карту.
Проверил сегодня гибрид без карты, он работал ровно столько же, сколько и с картой, минут 10 и затем подвис. Тоесть, проблему карты можно сразу исключать. Дело в самом устройстве. Теперь насчет кабеля и напряжения в розетке прикуривателя. С этим все ок, как я отметил выше, устройство зависает, но при этом видео продолжает писать, тоесть зависает лишь GPS--ая часть, не работают оповещения о радарах и скорость на экране замораживается (замирает на какой-то либо отметке). При попытке войти в меню, устройство зависает окончательно и уже не реагирует ни на одну кнопку.Понятно, что без карты просит карту. Нажмите ОК, но карту не вставляйте. Зависать, перезагружаться будет? Или будет нормально работать, только без записи, иногда выдавая короткий звуковой сигнал?
Прикуриватель не шалит? Питание в розетке (прикуривателе) стабильное, не скачет? Эффекта "то есть, то нет" нету? Г-образный штекер питающего шнура нормально в гнезде гибрида сидит, не хлябает, не отходит? Сам кабель не перебит? Прозвоните кабель от гибрида, потеребив его основательно, проверьте предохранить, не болтается ли в посадочном месте.
Обновлялись с подключенным в сеть питающим проводом или от внутреннего АКБ гибрида?
Получается, что это не ошибка, т.к. в предыдущем комплекте прошивок так-же. Причем там прошивка для регистратора та-же, 7-я. Другой нету. Могу лишь предположить, что у вас именно прошивка для регистратора криво встала. Боюсь форумчане Вам советом тут не помогут. Пишите, звоните настойчивее в тех.поддержку, подъезжайте лично в их сервис. Им и карты в руки. Странный баг...У первого нет индекса s после 9500. Это ошибка?
Печально, я сейчас не в Москве, буду там только в конце сентября. Но спасибо за то что пытались помочь!Пишите, звоните настойчивее в тех.поддержку, подъезжайте лично в их сервис. Им и карты в руки. Странный баг...