ku11
Зашел Спросить
- Регион
- Рязанская обл
- Детектор
- TrendVision Combo
- Авто
- Renault
Вот этот имел ввиду TrendVision MR-720 Combo, видеорегистратор зеркало с антирадаром .
Я и сказал. оно будет без радарного модуля.Вот этот имел ввиду TrendVision MR-720 Combo, видеорегистратор зеркало с антирадаром .
Поправка.Без детектора я лучше A119s возьму... У жены стоит, с задержкой включения...
А что скажете по производителю самого устройства? Китай, Корея или... И как с перспективами развития и тех.поддержки компанией Axper. Не получится как с TVcombo?На сколько я знаю, 720 выходит без радарного модуля.
Немного Анонса. Ждите Axper комбо сигнатурный. Сейчас скажем так он ещё сырой по радарной части, Сигнатурный режим не на столько хорошо работает как хотелось бы(лучше чем у некоторых моделей, но хуже чем у тех что мне нравятся). База будет современная, вай фай(вроде бы даже для обновлений) и компактный размер.
Первая партия будет уже скоро, думаю будем набирать тестеров.
А что получилось с текущим комбо? Ни кто не может гарантировать что два компаньонс не поссорятся.А что скажете по производителю самого устройства? Китай, Корея или... И как с перспективами развития и тех.поддержки компанией Axper. Не получится как с TVcombo?
На ВР форуме по иным устройствам данной компании посты неодназначные:
AXPER Combo Patch
Готов принять участиеПервая партия будет уже скоро, думаю будем набирать тестеров.
В каком именно месте из 109км протяжённости МКАД кто и как должен догадаться?Никто не обратил внимание, что радар-детектор лажает со скоростью на МКАДе? 60 кмч. "Это какой-то позор (с)."
МКАД частный случай, в городе тоже. Бала бы своя нормальная поддержка и вопросов бы не было -что, где, как? С картами памяти вопрос тоже уже снят? Забили...И меня, как пользователя, не устраивает разрываться между двумя форумами - один по вопросам видеочасти, другой по радарной. Суда пишите, суда не пишите...Спасибо, что хоть куда-то написать можно и получить хоть какой-то, отклик. Вас волнует участок дороги, меня подход Трендвижин к техподдержки своего продукта в целом. Извините, накипело.В каком именно месте из 109км протяжённости МКАД кто и как должен догадаться?
При разных лимитах на основной трассе и дублёре\выезде так будет у любого устройства бытового назначения.МКАД частный случай, в городе тоже.
Меня - не волнует. Те проблемы, которые я замечаю в продукции TrendVision я локализую и стараюсь исправить доступными мне способами.Вас волнует участок дороги
Лично яменя подход Трендвижин к техподдержки своего продукта в целом
после молчания официальных представителей более года на мой достаточно простой вопрос Обсуждение баз камер. SpeedCam Trendvision не рекомендую никому покупать ВР TrendVision.не устраивает разрываться между двумя форумами - один по вопросам видеочасти
Зарядное устройство не оригинальное? С таким симптомом сталкивался только в случае не оригинального зарядника. У оригинального на питание выходит не 5В как написано, а 5,5В. А не оригинальные зарядники выдают 5В и этого не хватает для питания. Если оригинальный, то возможно в самом заряднике выход понизился.Сначала у него стал пропадать звук после пары минут работы
На оф сайте, есть инструкция как прошить устройство при помощи программы DirectUSB. От себя добавлю, что прошивать нужно оригинальным проводком из комплекта, либо аналогичного качества. Тонкие дешёвые проводки не тянут. И рекомендация, скачивать для прошивки программу не версии III. любую 2.*** и после Коннект, произвести erase nandа теперь, похоже, умер
Не угадали.5,5V в ориг. питателе? :-O
Абалдеть...
DC/DC-преорбразователи, что стоят по питаниям на плате этого устройства, рассчитаны на номинальное входное напряжение 5В, 5,5В для них максимальное по даташитам, т.е. при 5,8...6В они уже гарантированно выгорают. А т.к. зарядники все современные чисто фуфлыжного качества, то 5,5В на выходе может иметь разброс в т.ч. и в бОльшую сторону (особенно в холодное время года, на холоде схемы на дешёвых dc-dc преобразователях завышают выходное напряжение), от чего и выйдет из строя регистратор. Вот, значит, в чём разгадка...
Звук в этой модели сильно зависит от напряжения питания звукового ЦАП-а, которое, в свою очередь, зависит от входного напряжения, т.к. по этой цепи линейный питатель, а не импульсный. Как Вам и сказал Инспектор ДПС, проверяйте источник питания, к которому видеорег подключаете. Возможно, напряжение он выдаёт номинальное (5В), а вот ток не достаточный. Данному видеорегу нужен стабильный 1А тока. Потребление в норме у него колеблется от 300 до 700мА, а в пике (при громком воспроизведении звуковых сообщений) доходит до 1А, и если питатель такой ток не выдаёт, то могут случаться любые непредвиденные последствия, включая и повреждение прошивки.после 2х лет скончался комбо - не реагирует на питание и кнопки. Сначала у него стал пропадать звук после пары минут работы, а теперь, похоже, умер. Есть ли смысл ремонтировать (и где в Москве если есть) ?
Это говорит только о том, что питатели имеют очень маленький ток на выходе и заявленные 5,5В просаживаются до менее, чем 4,5В, при которых нормальный старт устройства невозможен. Но, тем не менее, хорошо, что напряжение на холоде не повышается, а просто падает КПД dc-dc преобразователя, из-за чего снижается отдаваемый ток.Не угадали.
Именно зимой, были основные проблемы с не запуском, именно из за выхода 5В вместо 5,5В. По этому и меняли зарядники пользователям бесплатно.
Есои Ваши заключения имели под собой основания, выгорали бы все без исключения устройства.